Давно не отписывался, потому что после чувства что в какой то момент времени нашел себя, ощущаешь полностью потерянным. Не знаю с чем это связно. Сейчас я сплю по 10 часов, занимаюсь спортом и всякой ерундой, пытаюсь покерить, но с отвратным настроением это делать бесполезно. Все идеи заканчиваются только лишь идеями, хотя я пытаюсь хоть как то не сгнить и не запускать дела, не люблю хвосты. Что делать с мотивацией просто не знаю, иногда кажется, что я занимаюсь не тем и иду не той дорогой, поэтому и мучаюсь каждый день. Мне стали сниться беспокойные сны, стоит отметить то, что раньше сны я видел раз-два в месяц, сейчас же это стало регулярной встряской, обеспечивающей отвратное настроение каждое утро. Немного начинаю сходить с ума или мне так кажется
Вот заметил, что быть социопатом просто и не испытывал нужды в обществе, сейчас же я вижу социализирование, напр. разговоры обо всем на свете, как терапию для своего воспаленного мозга. Слишком много "я"...
Этот пост спонсировали 2 шоколадки Ritter-Sport (интересно почему спорт?), ананас и 2 часа вечернего сна.
Всем апсвинга. Не удалить бы этот пост минут через 5
хорошо отработанный портфель, месяц максимально автономный, резал по возможности там где мог просесть.
Сентрябрь
Оверол (осторожно, графики)
Скоро подойдет год с пробного депа, доходность пока отличная, учитывая курс $.