only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,285
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,204
1 52 53 54 55 151
  • Fiat @ 11.11.2012
    Список ботов в студию,пожалуйста.
    Бангерт,ты гонишь пургу.АХАХАХАХАХА.Прекрати.

В твоем рейтинге всего лишь более понятная и допустимая формулировка того действия, которое было обнаружено при появлении твоего дневника.
    Обнаружена и технически доказана. Так что ты конечно можешь и дальше тут разыгрывать свою несчастную роль гения, да теперь еще и в опале, но делай это для своих зрителей, а я бы не согласился остаться на таком представлении даже за приличные деньги, потому что персонаж ты чрезвычайно мерзкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60204&page=2

Как насчёт возврата долей?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 11.11.2012
    В твоем рейтинге всего лишь более понятная и допустимая формулировка того действия, которое было обнаружено при появлении твоего дневника.
    Обнаружена и технически доказана. Так что ты конечно можешь и дальше тут разыгрывать свою несчастную роль гения, да теперь еще и в опале, но делай это для своих зрителей, а я бы не согласился остаться на таком представлении даже за приличные деньги, потому что персонаж ты чрезвычайно мерзкий.

Я не занимался никакой накруткой просмотров.Думаю,я обновляю свой блог чаще,чем остальные,но уверен на общую массу просмотров это не влияет.А тут ещё и боты.Вы прямо дебила какого-то из меня делаете.
    Администраия не должна бросаться громкими фразами направо и налево и должна нести больше отвественности за слова,чем рядовые пользователи.(и даже,чем я).
    А я,в свою очередь,отвечу исконно руским словом : пиздёж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1385
    + 0
  • Пора начинать печатать футболки с моей авой и ником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1385
    + 0
  • FishAndMoron @ 11.11.2012
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60204&page=2

Как насчёт возврата долей?)

Играю оба турнира вообще-то.(точнее в ВА уже аут).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1385
    + 0
  • НУ ТЫ И ДНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 11
  • Fiat @ 11.11.2012
    Пора начинать печатать футболки с моей авой и ником.

Но заняться этим нет желающих. Судьба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • ну тащи, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • В ВА было 45к ,в СМе 35к.В обоих был безжалостно убит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1385
    + 0
  • Тема ботов в покере уже доходит до абсурда)))Затея создавать бота для накручивания просмотров своему блогу, по-моему, сродни затее создать бота, который будет разрывать поля на плеймани, т.е. хз зачем он нужен)))Накручивание просмотров дневнику, однозначно, не может называться мошеничеством, ибо никак не учавствует в хищении чужого имущества путем обмана. Вряд ли потенциальные дольщики хоть как-то обращают внимание на каком месте в рейтинге тем находится дневник продавца долей. Теперь о темах, в которых Фиат разместил ложный результат. Вчера я хотел создать тему "предложение для раздела бекинг", а именно хотел предложить сделать отображаемым баланс предложений отдельно взятого игрока, но не стал этого делать, т.к. счел эту информацию абсолютно нерепрезентативной. Нет никакого смысла смотреть, сколько игрок денег принес дольщикам, так как куча разных параметров при этом не будут известными(рои, АБИ, АФС и т.д.), а писать программу, считающую это на форуме нет смысла, т.к. для этого есть ОПР. Соответственно и в этой части факт мошеничества так же отсутствует, ибо так же искаженная Фиатом информация никак не способствует хищению чужого имущества.

Фиат - распиздяй, исходя из его вышеупомянутых действий, но явно не мошенник!Раздули опять, имхо!
    Сообщение отредактировал PS_TM - 12.11.2012, 10:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/65
    + 4
  • При чём можно было оставить минус в бекинге с комментарием
    Maskus 11 ноября 2012
    "Внимательнее смотрите на результаты прошлых предложений, закрывает удаленные предложения плюсовыми результатами."
    И все бы это видели и делали выводы.Но за это банить?!Субъективное отношение администрации очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1385
    + 0
  • А зачем это делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • FaNjke @ 12.11.2012
    А зачем это делать?

Fiat @ 12.11.2012
    Честно скажу,что не понимал.У самого закрыть предложения не получалось(можно наверняка даже найти сообщения,где я просил удалить темы модеров).Есть пакет в +100к ровно,что тоже намекает.Да,я согласен,что в итоге поступил неправильно,но когда вводил результаты,НИ РАЗУ не возникало таких мыслей типа "ооопа меня будут изи раскупать" и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1385
    + 3
  • Какая разница какие мысли были у тебя в голове и это может кто-то знать кроме тебя/твоих близких? Ты вводил в заблуждение возможных бэккеров плюсовыми продажами, которые не являлись таковыми. Можно закрыть предложение в +1 уе, если не можешь удалить его, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • FaNjke @ 12.11.2012
    Какая разница какие мысли были у тебя в голове и это может кто-то знать кроме тебя/твоих близких? Ты вводил в заблуждение возможных бэккеров плюсовыми продажами, которые не являлись таковыми. Можно закрыть предложение в +1 уе, если не можешь удалить его, например.

Я думаю,все,кто был заинтересован,просматривали предложения и сразу было видно,что это не результат,а пакет вообще не сыгран.Из полной фигни раздули.Завязывайте.Я уже в бане,чего эту тему обжёвывать?Каждый делает выводы в силу своего интеллекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1385
    + 0
  • В силу своего интеллекта.О боже.Фиат в своем репертуаре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На форуме видать тенденция: найти парня, который накосячил и обсуждать его до тех пор, пока не найдётся ещё какой-нибудь залётчик)
    А просто молчать видать уже не в моде) Молчание-золото вроде бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1385
    + -1
  • жалко недьзя поставить и плюс и минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/67
    + 0
  • жалко нельзя поставить ни плюс ни минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 4
1 52 53 54 55 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.