Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2710
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    445,917
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 52 53 54 55 154
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Бювовцам по хуй, в чем подвох. И они уже давно отсюда свалили. Рид-ржач онли.
    А я местный.

гобан ты сам та как норм тащишь в конторе? если нет, зачем смуту наводишь? мне вот очень интересны мысли по ставкам..... а из-за некоторых личностей, здесь в блоге перестал ТС давать прогнозы........ непорядок!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ребят стоп флуд! поверьте парню, ок?!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Jekas, как ты относишься к ставкам на точный счет матча?
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • makeLIFEbetter, Ставлю иногда, если когда распирает уверенность, но вобще сложно рассчитать вероятность. Поэтому решил что чем меньше росписей и счетов, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    344/899
    + 1
  • Завтра в 21-00 дедлайн на продажу второго пакета!
    Отпишитесь в теме, кому забыл поставить бронь в стартовом посте?
    Ответить Цитировать
    345/899
    + 0
  • Pavlodar @ 1.11.2012
    По моей логике, я поставлю двойники:
    Дженоа - Фиалки ТМ (2.5) 1.75
    Депор Мальорка ТБ (2.5) 1.84

и
    Дженоа -Фалки 1Х 1.72
    Депор Мальорка П1 2.15

Потому что не думаю, что ты хороший тренер в экспресс-бетинге и соответственно ТБ в Италии не зайдёт)))

рано выложил

лучшеб завтра по итогу в обраточку все ебанул
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Jekas @ 1.11.2012
    Завтра в 21-00 дедлайн на продажу второго пакета!
    Отпишитесь в теме, кому забыл поставить бронь в стартовом посте?

с первым-то пакетом чё по сегодня ??
    озвуч цифры!... искренне надеюсь, что там процент "угадываемости" не упал!!
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • anton64 @ 1.11.2012
    с первым-то пакетом чё по сегодня ??
    озвуч цифры!... искренне надеюсь, что там процент "угадываемости" не упал!!

Ты не поверишь! Не упал!
    ставок то не было

А вообще стервятники дико раздражают. Те кто доли у Маратика покупал тоже лохи? Нет - они просто поверили и им докатило. Без риска крупных заносов не бывает. Инвестиции это всегда риск. И если для вас 5к зелени это повод для на*ба, то мне вас жаль. Деньги в любом случае лишь придуманная херь за которое покупается всё остальное, кроме самых важных вещей на свете: здоровье, любовь, дружба.

Да - в нынешнее время много гнилых и продажных людей, но ты либо доверяешь новому партнёру, либо посылаешь его нахер. Твой выбор. Оба их назвать неправильными нельзя.

Хватит считать чужие деньги. Вы вообще инвесторов не знаете. И ТСа тоже. Вы даже можете не догадываться, что это кто-то с БЮВа под смурфом решил эксперимент провести и это всё может быть липовым. Это может быть ваш сосед, а может друг. ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. Но продолжаете судить.

Если, как вы говорите, чисто поржать читаете - читайте. Никто не хочется читать вашу удаффщину, интернетчики 90х.

Каждый раз, когда вы переходите дорогу - вас может задавить автомобиль. И каждый выбирает свой путь в жизни: завод, риски или "стабильный доход в 10% на опыте".
    Сообщение отредактировал re-spectrez - 2.11.2012, 9:12
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • re-spectrez, Виталик, спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    346/899
    + 1
  • anton64, Вчера только Дженоа-Фиорентина играли из оговоренного пакета событий. Я отказался ставить на этот матч.
    Сообщил об этом дольщикам еще в обед.
    Сегодня будут результаты.
    Ответить Цитировать
    347/899
    + 0
  • realgang @ 1.11.2012
    ребят стоп флуд! поверьте парню, ок?!

re-spectrez @ 2.11.2012
    А вообще стервятники дико раздражают.

После двух постов Куксега на предыдущей странице всякая возможность тролить и веселиться в этой теме для меня уничтожена. Я не знаю зачем он это сделал, и так серьезно высказался по, вообщем-то нестоящей, того теме. Но я, в силу того что как раз не "стервятник", и не "коршун", а также не "шакальё" и "шушера" стараюсь не веселиться на кладбищах и тех местах где люди ставят надгробия. Пускай это даже кладбища человеческой глупости, алчности и потеряных возможностей.
    Вечер перестал быть томным, чего немного жаль конечно. Тут весело очень было.
    Ответить Цитировать
    37/84
    + 2
  • Интересный получился месяц, который увенчался очень сильной моей победой.
    Единственный негатив это то, что засрали дневник. Это издержки всего нового и инетересного. Но интерес завистников, пожалуй тоже припишу к своей победе.

Не стану называть имени. Но один из завсегдатев форума в личном общении, кроме всего прочего, на вопрос о том: "А чем существенно отличается продажа покерных долей о беттинговых?" сказал такие вещи:

"Важно то, что занявшись продажей, ты стал выглядеть как жулье с 99%ной вероятностью (а в покере эта цифра гораздо меньше). Это примерно как нарядится цыганкой и приставать к гражданам на вокзале с гаданием - образ настолько сформирован в массовом сознании, что доказать что ты не верблюд невероятно трудно."

"и вариантов собственно всего два - отступить или принять этот невероятной крутости челлендж с минимальными шансами на успех (тут успех это не выиграть денег дольщикам, такое более менее реально. Успех = перестать казаться жульем скептикам со стороны)."

Тут трудно не согласиться, но я к этому был готов.
    Считаю конечно этот образ глупейшим стереотипным мышлением, но раз он сложился, то на то были основания. Ничего не поделаешь, нужно пронести эту ношу эти два месяца. Поэтому, план немного меняется. Если изначально я хотел продавать пакет за пакетом, наращивая обороты своей деятельности, то теперь просто ограничусь этими двумя пакетами, и закрою продажу сегодня, вне зависимости от суммы проданных мест.

Чтобы прекратили сыпаться в лички просьбы от малоизвестных людей "скинь вернячок по-братски", в понедельник выставлю "братскую" цену за мой анализ. Ведь не западло делиться брату с братом за его труд.

В дневнике изменился формат. Теперь бесплатный анализ матча определяют сами читатели в соответствующем топике. На завтра пока лидирует "МЮ-Арсенал". Если есть возражение, еще можете повлиять на ход голосования.

Ну и конечно же о целях и планах на месяц:

Ноябрь. Цели, планы, мечты
    Как уже говорил, основная задача это выстроить четкое взаимоотношение беттор-беккер, и выжать максимальный результат.

1. Отыграть 311 из 320 событий. (9 уже отыграл)
    2. Закрепить РОИ в диапазоне 15%+
    3. Укрепить общий банкролл 1-го пакета до отметки 12 000$. (сейчас 5689,6$)
    4. Дать минимум 10 бесплатных прогнозов
    5. В подрубриках: "ТОП-клуб" и "Беттинг. Разрушение мифов" написать минимум по 2 поста.
    6. Оптимизировать систему анализа. (Сейчас 18 критериев оценки) Снизить погрешность в расчетах.
    7. Продать второй пакет.
    8. Отладить и автоматизировать взаимодействия с дольщиками в конфе.
    Ответить Цитировать
    348/899
    + 4
  • На один из счетов 10 минут назад пришли 200$ с пометкой "беккинг". Это прекрасно, но вы хоть отпишитесь, кому долю приписать ))
    Ответить Цитировать
    349/899
    + 0
  • Привет,затронул тему о платном анализе.сколько будет стоить матч/$?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Arny, Привет. Цифры будут ближе к вечеру.
    Скажу только что будет розничная цена $ за матч, и два эконом-пакета на 10 и 25 матчей.
    Ответить Цитировать
    350/899
    + 0
  • Очень интересный рассказ http://www.lemoner.ru/. Почитайте на досуге. Без всяких намеков на ТС, просто навеяло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • -Rebus- @ 2.11.2012
    Очень интересный рассказ http://www.lemoner.ru/. Почитайте на досуге. Без всяких намеков на ТС, просто навеяло.

Если без намека на ТС, то зачем это выкладывать у меня в блоге? если выложил то хоть не лицемерь уже.
    Ответить Цитировать
    351/899
    + 0
  • Jekas @ 2.11.2012
    Если изначально я хотел продавать пакет за пакетом, наращивая обороты своей деятельности, то теперь просто ограничусь этими двумя пакетами

Думается ,что продажа третьего пакета очень скоро понадобится.
    И это , надеюсь дольщикам хватило ума не переводить деньги полностью ,а хотя бы процентов 10-20 ?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Валенштекс @ 2.11.2012
    Думается ,что продажа третьего пакета очень скоро понадобится. И это , надеюсь дольщикам хватило ума не переводить деньги полностью ,а хотя бы процентов 10-20 ?

Я думаю, что дольщики перевели процентов по 2-2,5 максимум
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • anton64 @ 1.11.2012
    рано выложил

лучшеб завтра по итогу в обраточку все ебанул

Хочешь меня потренировать?
    Ответить Цитировать
    61/166
    + 0
1 52 53 54 55 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.