Шлакоблок

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    1,244
  • Просмотров
    112,958
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,668
1 52 53 54 55 63
  • Mihey @ 13.7.2012
    выложи раздачу

Что выкладывать?Чувак в 3 макс защищает 65о.стеки 3к у троих.бб 200.

laten @ 13.7.2012

Что то ты Димон немного перепыжил( Гдзила классный чувак, и даже если сыграл так, ну с кем не бывает.

А если я найду 20 раздач ,где он заползает на всякой вате с пушфолдными стеками?Как чувак он я не знаю,но по игре неклассный.Видишь я как ласково-неклассный.
    Ответить Цитировать
    543/635
    + 0
  • 15 бб не такие уж и пушфолдные стеки. Гиперхаперы уверен потвердят это.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Тут суть уже совсем не в раздаче..
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 2
  • эмоции свои не контролируешь ? стал очень крутым обосрав меня в онлайне ?
    а чисто по раздаче , если ты в меня открываешь эни ту и я чувствую что могу тебя переиграть с позиции даже с 65 и ты почему то не говоришь с какой рукой ты открылся вроде с 72о не ?
    а сосать будешь только ты ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1

• Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • sweetcoqueta @ 13.7.2012
    15 бб не такие уж и пушфолдные стеки. Гиперхаперы уверен потвердят это.

Зачем гиперхаперы.В оффлайне до сих пор играют лимп-пас со стеком 5 бб.

Pdzila, Чувствуй.Вбей 65о против эниту.Хуёво стоят?А ну ты же переиграешь....когда гатшотик шлёпнется.
    Ты и без позы переиграть лезешь.Эдж все дела,как я понимаю тебя.
    Ответить Цитировать
    544/635
    + 0
  • ti vrode doljen ponimat' chto pereigivaut ne po karte. Vse dal'she sporit' ne budu , uda4i tebe i umeu' uvojat' ludeu' , ne v online je jivesh' ;)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • Gdzila @ 14.7.2012
    ti vrode doljen ponimat' chto pereigivaut ne po karte. Vse dal'she sporit' ne budu , uda4i tebe i umeu' uvojat' ludeu' , ne v online je jivesh' ;)

Жаль что ты только по карте переиграть можешь.Давай до свидания.
    Ответить Цитировать
    545/635
    + 0
  • Если бы рейтинги имели бы какое-то значение, влепил бы минуса обоим. Как мне кажется такой тон общения совершенно неприемлем, не буду даже пояснять почему. (Хотя почему же. Эмоции, которые ты испытываешь к конкретному игроку, никак не должны влиять на твое отношение к нему как к человеку. Такой выплеск чувств, что был до этого, в принципе недопустим)
    Плюсуйте )))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • mihhhhey, где ты увидел о нём высказывание как о человеке?Всё касательно его игры.Я уже Латену ответил,что без понятия кто он,как человек,но критиковать его игру я могу и хочу ,а в каких выражениях мне это делать,решать же опять мне.Когда игрок думает,что можно переигрывать в таких ситуациях-это его лик,если это ему непонятно,то он не так силён,как он этого хочет и есть шанс ему это понять через мои кривые посты.
    Про плюсуйте не понял-зачем плюсовать кэпа?)

И вообще я зашёл не отвечать) ,а рассказать что сегодня переезжаю в дом.
    Вот,а вышел бутерброд наоборот).
    Ответить Цитировать
    546/635
    + 1
  • поздравляю с переездом )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Переехать-то я переехал,но рабочий кабинет у меня по старому адресу,да и интернет тоже.Поэтому катаюсь от дома до дома не развлечений ради,а катки для.
    Сегодня +504
    Зашёл тут в шарскоп (я не заползал туда после их запрета) и обнаружил у себя 3 звезды по 6 макс.Даже по общему профиту среди всех би вхожу,ерунда конечно это всё полнейшая ,а всё равно приятно.Или я соскучился по школе?)

Ответить Цитировать
    547/635
    + 1
  • скок учился?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • pro игрок расскажи смысл твоих действий "говнорегам"

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $27.84+$2.16

Stacks:
    UTG EvgenyM75 (1,485) 30bb
    UTG+1 cempb0ss (1,395) 28bb
    CO Dima3dima (1,290) 26bb
    BTN apflex72 (1,715) 34bb
    SB Gdzila (1,765) 35bb
    BB david19831 (1,350) 27bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 6 players) Gdzila is SB
    2 folds, Dima3dima raises to 125, apflex72 calls 125, Gdzila folds, 1 fold

Flop: (325, 2 players)
    Dima3dima bets 150, apflex72 raises to 400, Dima3dima goes all-in 1,165, apflex72 calls 765

Turn: (2,655, 2 players, 1 all-in)

River: (2,655, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,655
    apflex72 shows two pair, Aces and Tens

Dima3dima shows three of a kind, Sevens

Dima3dima wins 2,655 (net +1,365)

apflex72 lost 1,290
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • StaffGood @ 17.7.2012
    скок учился?

Немного не понял чему конкретно.6 макс или покеру?)

Gdzila, я сначала даже хотел ответить по раздаче,но так как смысл её понятен даже регу единичек,то передумал.
    В целом мне льстит ,что ты пристально наблюдаешь за всеми моими раздачами,в которых не учавствуешь сам,роешься в хэндхистори,конвертишь раздачи .И рад за свою игру,потому что ты выложил самую ужасную раздачу за всю сессию ,по твоему мнению,и значит я по прежнему неплох.
    П.С.Да я про.
    Ответить Цитировать
    548/635
    + 0
  • расслабся , я пошутил ) раздачу если помечаешь не сложно находить ;)
    но меня больше всего удивило , что ты извинился после этой раздачи
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • dima3dima @ 18.7.2012
    я сначала даже хотел ответить по раздаче,но так как смысл её понятен даже регу единичек,то передумал.

Может все же объяснишь мысли по раздаче. Я хоть и не рег еденичек, но не понял смысла твоего пуша). Против агрессивного рега еще мог бы как-то объяснить причины(типа сильного туза он бы трибетил префлоп, сет играл бы часто просто коллом по такому флопу и т.д. и т.п.), но против фиша, который здесь не выкинет никакие Ах руки, пуш смотрится как минимум странно.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Gdzila @ 18.7.2012
    расслабся , я пошутил ) раздачу если помечаешь не сложно находить ;)
    но меня больше всего удивило , что ты извинился после этой раздачи

Перед фишами надо извиняться и писать гг, нх.Мы же аниматоры для них,в чате я поношу только регов)Особенно тех,кто в чате фишей называет фишами.А русские реги бесят тем что рубиться лезут,тем самым раздавая и мои и свои деньги оставшимся игрокам.Просто когда я играл доны,то отношения между русскими регами там были на порядок лояльнее.

laten, я не поверил в туза,а фиш активный.Не угадал.Туза выбивать не собирался)

Сегодня +238
    Ответить Цитировать
    549/635
    + 3
  • dima3dima @ 17.7.2012
    ...Или я соскучился по школе?)

я об этом спрашивал, не знаю что ты подразумевал
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dima3dima @ 18.7.2012
    А русские реги бесят тем что рубиться лезут

Что-то вспомнилось :)))

наблюдения по винтимчелендж.
    все-таки, русскоязычные микролимитные мтт плееры это что-то невероятное.
    типовой русский мттшник - это глубоко больной паранойей чувак.
    паранойя в совокупности с "фэнси плэй" синдромом рождает совершенно удивительные линии и своеобразную игру, свойственную только русскому тру мттшнику.

итак, кто же такой РУССКИЙ ТРУ МТТШНИК:
    - русский мттшник обязан рейзить как минимум четверть всех рук, иначе он "ссаный нит". ссаный нит - это самое жестокое оскорбление для русского тру мттшника
    - с ранней надо рейзить как минимум треть стартеров, потому что "это выглядит сильно"
    - с баттона надо опенрейзить 100%, даже против коротких блайндов, даже против частых трибетторов, даже против кого угодно и с чем угодно, потому что "это математически правильно".
    - зарейзив с баттона трэш, надо ставить с ним все улицы по любым картам доски, потому что "нам надо чтобы фолдили чаще чем в 40% случаев чтобы это было выгодно"
    - если оппонент колит флоп и терн - "флоатит гад, хочет меня заблефовать на ривере, а у меня аж К хай"
    - на ривере после исполненных двух баррелей с трешем обязателен пуш, потому что "линия выглядит сильно" и "прочекав на вскрытии мы проиграем"
    - трибетить надо с любым одномастным трешем, потому что это круто. а наиболее продвинутые тру мттшники трибетят с разномастным трешем, но только лишь потому что одномастный треш "слишком сильный хэнд чтобы играть трибет-фолд", поэтому с одномастным круче заколить и флоатить две улицы, чтобы запушить ривер.
    - после колла на префлопе надо обязательно заминрейзить неподкрепленный контбет рейзера. на любой доске. с любой картой. если оригинал рейзер заколил ререз, то на терне изи пуш конечно. потому что нех бетколить с капнутым средне-слабым диапазоном, который "никогда не держит пуш на ривере".
    - как опция: контбет оппонента можно заколить, но это если монстр-блафкэтчер на руке. монстр это оверкарты с Q хай, или карман двоек - это точно бьет диапазон контбета
    - у русского мттшника нет проблем с тем, какой диапазон изображать в постфлоп игре. на любых бордах надо изображать натс. если русский мттшник изображал натс на флопе, но карта терна все поменяла - надо изображать другой натс.
    - рейзфолд для русского мттшника это самый страшный грех, ибо если он будет рейзфолдить то "его можно легко заэксплойтить"
    - если русский тру мттшник рейзер на префлопе, то полученный трибет он воспринимает минимум как личное оскорбление. трибет от нита это плевок в душу.
    - русский мттшник не любит, когда его оскорбляют, поэтому трибетам не верит. никогда.
    - сам русский мттшник трибетит все, что сдают, и против кого угодно.
    - 4бет оппонента в его глазах это явный блеф
    - 5бет оппа - блеф очевидный.
    - в битве блайндов русский мттшник с сб опенрейзит вообще все, даже не глядя в карты, потому что "это плюсово". после трибета оппа с большого блайнда радостно запихивает 4бетом все, что рейзил, потому что "это мегаплюсово".
    - при этом если русский рег сам на бб, то опенрейз оппа с сб он трибетит чуть чаще чем в 99% случаев.
    - на блайндах сквизить после рейза и двух коллов надо на 100% диапазоне, поскольку это круто и выглядит сильно.
    - сквиз же другого чувака в глазах русского рега выглядит как очередной тупой блеф. против рейзера с утг и толпы кольщиков тем более. потому что "это удобная ситуация для сквиза".
    - если русский мттшник как то неожиданно попал в постфлоп розыгрыш с глубокими стеками и флоатил две улицы, то колл пуша на ривере по второй паре обязателен. потому что "куча дров не доехало", а с "топ парой так не играют".
    - но это случается очень и очень редко, потому что тру русский мттшник флоп видит как правило находясь уже в оллине.
    - Holdem Manager тру рег использует в обязательном порядке. при этом единственное, для чего он используется - смотреть свою статистику за столом. тру рег начинает отчаянно паниковать если его префлоп статы меньше 22/20/8 и ищет любую возможность, чтобы хоть что-то зарейзить или пихнуть n-бетом.
    - другое назначение ХМ - это периодически смотреть чужую префлоп статистику за столом и перманентно ощущать распирающее чувство превосходства над этими "ссаными нитами"

Думаю к СНГешникам также применимо :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
1 52 53 54 55 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.