Rybka1294 @ 19.4.2014
Ну премиум-пары - это комплекс рук. Поэтому лучше анализировать их плюсовость в общем. Да и отличаются они несильно.
К тому же даже 150 семплов может быть мало.
Ну если совсем напрягает минус, можно разобрать все эти раздачи. Вполне может быть плохая игра, и сразу станет понятно, почему КК в минусе.
Вообще разбор раздач - универсальный совет )
MrWhite1994 @ 19.4.2014
Просто некоторые люди коллят 4 бет с JJ и доска типо 55J ну как я тут смогу КК выкинуть ?)
MrWhite1994 @ 19.4.2014
ну и стандарт типо КК в АА
MrWhite1994 @ 19.4.2014
ну и проёбываю дамам,они каким то магическим способом всегда собирают каре
MrWhite1994 @ 19.4.2014
Сегодня приснился сон жуткий,если в кратце то дело было так,сидели мы с другом в каком то здании и рядом сидела баба,смотрит она значит на меня и спрашивает "а ты давно куришь?" я отвечаю что 4 года,незнаю почему я так ответил,так как на самом деле я курю уже 9 год,так вот после того как я ответил ей сколько я курю лет она говорит мне "посмотри на свою ногу левую" я смотрю на ногу эту ,а она вся стала какая то чёрная ,типо гниёт от курения я в ахуе кароче,сказал это загар такой хахахах,вот теперь решил что надо курить бросать,а то уже такая хуйня снится
MrWhite1994 @ 19.4.2014
вот что интересно раздали мне за 45 к рук в зуме 146 раз КК и они у меня щас в минусе это вообще нормально??
может с ними вообще не стоит играть темболее выстовляться раз уж такое дело,или мой акк проклят?
shiftolog @ 19.4.2014
MrWhite1994, а на сколько в минусе ? У себя посмотрела , за 150 рук с KK выиграно 25 баксов ( по ев 30 , переехали дамы ) , а вот тузы за 138 рук принесли 124 бакса ...... что-то я не то с КК делаю
Понятное дело , что тузы всегда будут приносить большую часть профита , но тем не менее KK выиграли в 5 раз меньше
минус не большой,но всё же они должны быть в плюсе,неделю назад было +100$ ,вчера +42$,сегодня уже минус,это пздц ну как так не везти может? я просто победитель по жизни