ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    69,376
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 51 52 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • Думал что посмотреть, зашел бложики почитать, теперь будет хоть что глянуть)
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 1
  • Япония

Part 1

1) Манера выживать 5+ (Survive Style 5+) 2004
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.632 (947) IMDb: 7.80 (7222)
    Моя оценка: 9,5/10
    Муж и его умирающая жена, успешный гипнотизер, специалист по рекламе, группа из трех грабителей и наемный убийца. Жизни этих совершенно разных людей оказываются связаны друг с другом самым загадочным образом.
    Мега угарный фильм!!! Очень советую И да, там есть Винни Джонс и Абе Хироши, короче не проходите мимо этого фильма

2) Бог на стороне уток (Ahiru to kamo no koinrokka) 2007
    Рейтинг: Кинопоиск: 8.021 (99) IMDb: 7.30 (404)
    Моя оценка: 10/10
    Поселившись в незнакомом городе, студент колледжа Шиина знакомится со своим соседом Кавасаки. Кавасаки, высокий и уверенный в себе, и закомплексованный коротышка Шиина вряд ли смогли бы подружиться, если бы не их общая любовь к Бобу Дилану. В голове Кавасаки бродят самые дикие и непонятные идеи, но Шиина очарован им. В результате, он обнаруживает себя у черного хода книжного магазина, с игрушечным пистолетом в руках, принимающим участие в абсурдном ограблении…
    Второй из самых любимых японских фильмов, после Признания. Смотрела по совету знакомого японца с фейсбука, за что ему большое спасибо, иначе прошел бы мимо меня сей шедевр. Фильм не для всех, и смотреть его нужно внимательно, обращая внимание на детали и мелочи.

3) Кайдзи: Жить или проиграть (Kaiji) 2009
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.043 (387) IMDb: 6.50 (775)
    Моя оценка: 7,5/10
    Ито Кайджи безработный, бездельник, ворующий эмблемы дорогих машин и протыкающий шины. Но однообразная рутина меняется, когда к нему в дверь стучит человек в дорогом костюме. Гость представляется как некий Эндо, сборщик долгов. Причина его визита проста — Кайджи должен деньги, выступив заверенным лицом своего коллеги, Фурухаты Такеши, который на одной из работ изначально должен был 300000 йен, но прошло время и долг возрос до астрономической величины в 3850000 йен, так как сам плательщик пропал, вся тяжесть долга падает на Кайджи.

Но Эндо предлагает ему выход из данной ситуации: сесть на борт одного таинственного корабля, на котором такие же должники как он будут играть в азартные игры, на деньги взятые взаймы у учредителей. Это единственный шанс отчаявшихся людей вырваться из цепких лап нищеты или же это билет в один конец?!

4) Кайдзи 2 (Kaiji 2) 2011
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.797 (125) IMDb: 6.70 (272)
    Кайдзи Ито, обитатель токийского дна и профессиональный игрок, несмотря на все подвиги первого сезона, в конечном итоге остался с носом. Только долг перед мрачной корпорацией «Тэйай» вырос почти вдвое, и бегал от кредиторов Кайдзи недолго. Старый знакомый, Эндо-сан, к которому игрок-неудачник кинулся за помощью, отправил его в идеальную долговую тюрьму — подземный трудовой лагерь уже упомянутой корпорации, где главный герой получил шанс отработать долг всего-то за 15 лет. Если, конечно, доживет…

5) Икигами:извещение о смерти (Ikigami) 2007
    Рейтинг: Кинопоиск: 8.215 (335) IMDb: 7.30 (532)
    Моя оценка: 9/10
    В недалеком будущем правительство Японии в попытке исключить суицидальные наклонности у молодых людей и повысить их сознательность, вводит практику «икигами». По результатам национальной лотереи смертной казни подлежит каждый тысячный гражданин в возрасте от 18-х до 24-х лет. За 24 часа до смерти он получает извещение — икигами.

Фудзимото Кэнго — новый служащий Министерства здравоохранения и социального обеспечения, его работа — доставлять икигами.

6) Соломенный щит (Wara no tate) 2013
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.277 (303) IMDb: 6.30 (1224)
    Моя оценка: 7/10
    Нинагава является влиятельным человеком в японской политике и главным по экономическим связям. Его внучку убивают. Подозреваемый — Киомару, у которого есть судимость за нападение и убийство девушки 8 лет назад.

Через три месяца после убийства Нинагава размещает объявление в трех крупных японских газетах: «Пожалуйста убейте этого человека — Киомару, и я заплачу вам 1,000,000,000 иен в качестве награды»…
    От этого режиссера ожидала большего, но в принципе и так фильм не плох.

7) Первоклассный адвокат (Gyakuten saiban) 2012
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.725 (199) IMDb: 6.70 (1357)
    Действие происходит в ближайшем будущем… Адвокату Фениксу Райту для того, чтобы выступить в защиту и доказать невиновность своей клиентки Майи Фей, приходится столкнуться в суде со своим другом детства Майлзом Эджуортом, являющимся теперь Главным обвинителем. Нынешняя правовая система отводит на судебный процесс только три дня, прежде чем судья примет решение о виновности или невиновности обвиняемого. Поэтому оба мужчины должны использовать в полной мере свое ораторское искусство и доказательства для убеждения судьи. После суда Феникс Райт узнает, что Майлз Эджуорт арестован по подозрению в убийстве. Адвокат решает защитить своего давнего друга и узнает, что его противником в этом деле будет ни кто иной, как легендарный обвинитель Вон Карма, не проигравший за сорок лет работы ни одного дела…

8) Ганц (Gantz) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.461 (1505) IMDb: 6.50 (4525)
    Моя оценка: 6,5/10
    … Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
    Есть продолжение.

9) Парад (Paredo) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.525 (137) IMDb: 7.30 (436)
    Моя оценка: 8/10
    В одном из районов Токио в маленькой квартире формата 2LDK (2 спальни + гостиная/столовая/кухня «в одном флаконе») живут две девушки (Мирай и Котоми) и два молодых человека (Наоки и Рёсукэ). В «добровольной коммуналке» они умудряются уживаться и не конфликтовать друг с другом, при этом между девушками и молодыми людьми никакой любви и прочей романтики не наблюдается — у каждого из них есть своя «половинка» или кандидат в оные где-то в другом месте. А тут они просто живут. Их сосуществование можно назвать «подобием дружбы», как в чате или на компьютерном форуме, где каждый носит свою маску, и никто не знает истинной сущности тех, с кем постоянно общается. Неожиданное появление пятого человека в их обществе — Сатору — не разрушает их привычного существования, но позволяет им немного по-другому взглянуть и на самих себя, и на свои взаимоотношения. Оказывается, у каждого из них есть и слабости, и темные стороны их натуры.

10) Райский поцелуй (Paradaisu kisu) 2011
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.456 (2054) IMDb: 6.70 (768)
    Моя оценка: 8,5/10
    «Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»

Всю свою жизнь — от раннего младенчества до нынешних 18-ти — Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а — новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…
    Просто я люблю Китагаву
    Сообщение отредактировал shiftolog - 21.1.2015, 12:25
    Ответить Цитировать
    448/454
    + 5
  • Япония

Part 2

1) Урок зла (Lesson of Evil) 2012
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.606 (291) IMDb: 6.80 (1410)
    Моя оценка: 7/10
    Учитель старшей школы Сэйдзи Хасуми является самым популярным учителем в его школе, обладающий привлекательной улыбкой. Тем не менее, он психопат. Чтобы решить некоторые из школьных проблем, таких как запугивание, и защитить себя, он начинает убивать своих учеников одного за другим.

2) Человек-мозг (No Otoko) 2013
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.642 (278) IMDb: 6.60 (433)
    В маленьком городе в Японии происходит серия взрывов, казалось бы, не связанных между собой. Ичиро Сузуки, так же известного как Человек-мозг, подозревают в причастности к организации этих взрывов. Расследованием занимается Мидорикава.

Человек-мозг — таинственный мужчина с выдающейся памятью, высоким интеллектом и идеальным телом, но, кажется, он не испытывает обычных человеческих эмоций. Психиатр Марико Вашия, имеющая свою психическую травму, верит, что люди добры по своей природе, и пытается спасать преступников. Она находит интересным Человека-Мозга и пытается докопаться до правды. А между тем, детектив Чая выслеживает Ичиро.

3) Змеи и серьги (Hebi ni piasu) 2008
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.016 (153) IMDb: 6.60 (328)
    19-летняя тусовщица Луи знакомится в ночном клубе с неформалом Амой, который немедленно покоряет её количеством своего пирсинга и раздвоенным языком. Парочка начинает жить вместе, и между дело Ама сводит Луи с Шивой, мастером пирсинга и татуировки. Возжелав подвергнуть своё тело некоторым подобным модификациям, Луи начинает просить об этом Шиву. Тот соглашается, но выдвигает условие: в качестве оплаты Луи должна переспать с ним.

4) Приморский мотель (Shisaido moteru) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.013 (161) IMDb: 6.80 (211)
    Моя оценка: 8/10
    B дeшeвый мoтeль c нeпoдxoдящим для пycтыннoй гopнoй мecтнocти нaзвaниeм «Пpимopcкий Moтeль» пpиeзжaeт oтдыxaть зa cчeт кoмпaнии ceтeвoй пpoдaвeц пoддeльнoй кocмeтики Kaмэдa. Ocoзнaв, чтo ни мopeм, ни пoтeнциaльными клиeнтaми в мoтeлe и нe пaxнeт, oн пpигoтoвилcя впacть в пyчинy oтчaяния. Ho eгo paзмышлeния пpepывaeт дeвyшкa пo вызoвy Keнди, пo oшибкe пocтyчaв нe в тoт нoмep. Xoть Kaмэдe и нe нyжнa былa дeвyшкa нa нoчь, дa и нe пo кapмaнy oнa eмy, oн peшил xoтя бы paзвecти ee нa пoкyпкy кocмeтики. Keнди жe пoзapeз нyжны были дeньги зa вызoв и oнa coбpaлacь пoлyчить иx c Kaмэды любым cпocoбoм.

5) Я все равно этого не делал (Soredemo boku wa yattenai) 2006
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.630 (62) IMDb: 7.80 (976)
    Моя оценка: 9/10
    Главный герой фильма — молодой человек, которого обвинили в сексуальном домогательстве, и из-за этого рухнула вся его жизнь. Стремясь доказать свою невиновность, он пытается возобновить процесс со своим участием.
    Радует жанр судебной драмы.

6) Гоемон (Goemon) 2009
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.010 (749) IMDb: 6.80 (3876)
    1582 год. Великий Ода Нобунага пал от руки своего некогда верного вассала Мицухидэ Акечи. Но и его судьба была предрешена — Тойотоми Хидэёси взял власть в стране в свои руки. Он провёл чёткую грань между самураями и крестьянами, в результате чего пропасть между богатыми и бедными стала как никогда шире. Но 15 лет спустя в стране появился человек, который встал на защиту крестьян в неравной борьбе с правительством. Этим человеком стал великий ниндзя Исикава Гоемон. Тайны прошлой жизни свели его с другим не менее легендарным ниндзя — Киригакурэ Сайзо. Кто же победит в этой борьбе?

7) Легион (Casshern) 2004
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.056 (653) IMDb: 6.20 (11 583)
    В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни.

В связи с возрастающим уровнем смертности населения, правительство решает одобрить новый проект доктора Азумы, лучшего специалиста в области генной инженерии. Суть эксперимента предельно проста — выращивать любые человеческие органы и части тел, и пересаживать их людям в случае надобности. Но проект завершается неудачей — выращенные Азумой тела оживают! Армия клонов развязывает войну против своих же создателей. У человечества остается лишь одна надежда на спасение: Тэтсио — сын доктора Азумы.

Погибший на войне, и вернувшийся к жизни благодаря эксперименту отца, Тэтсио наделен необычайной силой, а его тело заключено в особый сверхпрочный скафандр, что делает его практически неуязвимым…

8) Когда-нибудь обязательно (Shuari samudei) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.805 (90) IMDb: 6.50 (80)
    Главные герои учатся в школе. На первый взгляд все идет отлично, ребята готовят грандиозное выступление для школьного бала. Однако череда внезапных событий неожиданно приводит к катастрофе, способной круто изменить их жизнь.. .

9) Золотой сон (Goruden suranbа) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.000 (65) IMDb: 7.20 (573)
    Масахару Аояги, курьер службы доставки из города Сендай, попадает в невероятную ситуацию: его обвиняют в коварном убийстве премьер-министра, которого он, разумеется, не совершал. Его старый друг Синго Морита пригласил его было на рыбалку, но теперь вместо этой поездки он вынужден убегать от преследователей, ведь за ним охотится вся полиция страны! Как ему доказать свою невиновность? А если не получится снять обвинения, то хотя бы убежать и скрыться так, чтобы его никогда не нашли? Возможно, найдутся те, кто выручит его — ведь старые друзья понимают друг друга с полуслова, а иногда и вовсе без слов.

10) Синяя весна (Aoi haru) 2001
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.548 (622) IMDb: 7.50 (2215)
    Моя оценка: 8,5/10
    История об анархии, царящей в средней школе.
    Да, на самом деле перевод на кинопоиске не точный, blue spring - голубая весна, но ничего гейского там нет

Ну и закончит список маленький шедевр, получивший оскар в номинации- лучший фильм на иностранном языке!

11) Ушедшие (Okuribito) 2008
    Рейтинг: Кинопоиск: 8.123 (5999) IMDb: 8.10 (31 475)
    Моя оценка: 9,5/10
    Главный герой картины — молодой виолончелист Дайго, оставшийся без работы. Вместе с женой он перебирается из мегаполиса в родной городок в провинции, где ему предложили работу в некоем агентстве, как будто туристическом. Однако, оказывается, это — похоронное бюро, и Дайго предстоит обмывать тела покойников, наряжать их и готовить к переходу в лучший мир. С большим удивлением герой понимает, что справляется со своей новой работой очень хорошо.

P.S: Королевской битвы нет в списке по той же очевидной причине, по которой нет и Олд Боя в корейском посте.
    Ответить Цитировать
    449/454
    + 1
  • Япония

Part 3 Cериал

Liar Game ( Игра лжецов) 2007-2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 8.371 (1294) IMDb: 8.40 (713)
    Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться — сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств…

Психоделика
    Ответить Цитировать
    450/454
    + 2
  • [attachment=247066:index__2_.gif]
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Rock, у меня эта гифка раньше на аваторке была ))
    Ответить Цитировать
    451/454
    + 2
  • Все ушли смотреть фильмы?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • JohnSmith,

ну а я да, еще раз пересмотрела Игру Престолов Лжецов , заодно заценила новый корейский вариант этого сериала, который не особо порадовал
    Сообщение отредактировал shiftolog - 28.1.2015, 9:17
    Ответить Цитировать
    452/454
    + 2
  • Мила, как покер-шмокер?
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  • Nikel,если долго в блоге нет графиков и прочей покерной фигни то..... как на самом деле не трудно догадаться
    тадам
    всё хреново

а когда
    всё хреново

я делаю перерыв и смотрю киношки, а когда отпускает разбираю базу и начинаю с новыми силами
    Ответить Цитировать
    453/454
    + 7
  • Ну и пока я еще не засела за разбор базы ... не много флуда
    "Принцип меньшинства"

Один из участников задает вопрос, на который можно ответить только да или нет, после чего остальные должны проголосовать, причем не важно будет ли ответ ложью, главное для победы оказаться в меньшинстве.

Ответить Цитировать
    454/454
    + 1
  • Если я правильно поняла, ты предлагаешь поиграть в игру, как в видео?

Скажем, один из подписавшихся задаёт вопрос, а потом все, кто хочет играть, отправляют ответ - да или нет, тебе в личку, стараясь при этом ответить так, чтобы остаться в меньшинстве?

Интересная тема. Летс го!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Месяц же ж прошел, не отпустило? Пару бы раздач?!
    Ответить Цитировать
    136/136
    + 0
  • Давай порадуй нас интересными раздачками)
    Плизик
    3049jGT.jpg
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 1
  • А Мила выйдет погулять?

Ну как ты там? Куда пропала?
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 7
  • Милаха какой, ути пути )
    Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
  • Мила, привет!

Как дела, как покер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Да-да, как жизнь-то?
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 2
1 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.