Всем привет! Меня зовут неважно как, так как это будет не мой дневник, а дневник моего друга! Неожиданно, согласен. Но мой друг очень стеснительный и боится сам писать что-то в интернете, так как постоянно кто-то, то затроллит, то упрекнёт в чем-то, не то что бы он со всем этим не согласен, но и писать сам он не хочет. Он практически каждый день делает записи после своих сессий, мысли всякие, раздачи естественно разбирает и я уговорил делиться ими со мной, а я как подлый негодяй буду делиться ими с общественностью.
- Почему? - Спросите вы. - Потому что я негодяй, - отвечу я. - Зачем? - Просто так.
Есть у него такой пунктик в самом конце, называется "Выпускание пара". Это для того, чтобы накопленные за день эмоции переселялись в тот текст, который он пишет. Вот пример: "02.04.2014 Под конец сессии фиш агрессивно разыграл гатшот на флопе против моей оверпары и оесд, я сыграл просто коллом и он поймал свои два аута на терне, а я, попав в сет не смог скинуть и слил весь стек на ривере. Эээээй, тук тук, учись скидывать. И до этого, когда стоило пихать на флопе, колил на рейз, на терне фишу доезжало, и я сливал на ривере... А ещё, в другой ситуации на флопе надо было колить рейз, а я пихал и переезжал нита на терне, все делал не так, все не к месту... пфффф, надеюсь завтра будет лучше. Из всего этого положительно то, что вроде как не тильтовал и продолжал нормально играть, но ошибки совершал, надеюсь я все правильно понимаю и это было не под давлением тильта... Пока пока.."
Вот такой мой товарищ Володя сумасброд. Но ведь он никогда не узнает, что это общедоступно, ведь он жалок и совсем не ползает по форумам. Кстати, когда я говорю ему, что он жалок, он обижается. Говорю: "А че ты всех фишами обзываешь? Может ты сам фиш? Играешь нл5 зум и возомнил себе" А он: "Так а че они..." и обижается. Ну да ладно. Буду делиться с вами его мыслями, если понравится, плюсуйте, я ему обязательно плюсики передам, не понравится - минусуйте, тоже передам, пусть обижается =))
Сообщение отредактировал Guester - 4.7.2014, 14:03
Такой смешной, пишу ему сегодня: "Ну как катка, не забудь отчетик скинуть. Прикинь, читал сегодня дневник один на форуме и наткнулся на спойлер игры престолов, что во второй серии четвертого сезона
джоффри отравят
...", а он такой: "Ну ты б*я козел... скину..." и обиделся опять.... Странный, смешной и странный.
Guester @ 15.4.2014 Такой смешной, пишу ему сегодня: "Ну как катка, не забудь отчетик скинуть. Прикинь, читал сегодня дневник один на форуме и наткнулся на спойлер игры престолов, что во второй серии четвертого сезона
джоффри отравят
...", а он такой: "Ну ты б*я козел... скину..." и обиделся опять.... Странный, смешной и странный.
да ладно , чем я хуже Стивена Кинга , ему значит можно , а мне что нет ?!
Володя раздачку скинул и спрашивает: "Стоило ли ставить флоп и стоило ли ставить терн?". А я ему: "Ты чего по мелочи заморачиваешься, все нормальные люди на форумах крупные банки выкладывают." А он: "Тише едешь, дальше будешь, много мелких банков окупят с лихвой один крупный". Я: "Ну сиди, окупай вечность"
- Володь, говорю, ну скинь еще раздачку и график что ли. - Зачем тебе? - Затем, что я негодяй. - Почему? - Просто так.
- Ну вот за последние три дня, когда на пятерки в зум перешел. - Че то ты маловато играешь. - упрекнул я. - На это есть причина, - возразил он. - И? Расскажешь? (Стоит упомянуть что общаемся мы по телефону, а раздачи и график он скидывает мне на почту, жуткий социофоб) - Позже.. Сегодня надо по делам и вечером может расскажу. Не хочу сглазить.. Сейчас еще раздачку скину.
- Ну вот тут зассал вообще, просто до этого была аналогичная ситуация, где я в сет уперся с тузами, вот и зассал. Хотя вот сейчас пересматриваю и понимаю, что на терне галимый блокбет, и на ривере надо было добирать с вальта, например, а там вообще вон что оказалось. Добавишь что-нибудь? - Да я в пятёрках вообще не шарю))) - Пошел ты... - Володя очень обидчивый и его легко задеть, буду с ним поаккуратней.
Guester, не знаю как на коротких , но на фулл-ринге редко кто будет рейзить сухой флоп с сетом ... очень редко , так обычно как раз делают с карманкой или в блеф ,иногда с топ-парой , но с топ-парой тоже редко . Еще кстати любят рейзить с двумя парами , например 78 на флопе K78 или TJ на флопе TJ5 , сама сегодня стек отдала на королях двум парам
Тем более рейзить плоским рейзом - судя по розыгрышу опп- фиш - то там очень часто воздух, типа На тёрне можно было уже подкрутить, но если отказываемся, то уж добирать на ривере - обязательно.
- Володь, - говорю, - куда пропал? - Да замотался весь, устроился на работу, так некогда пока катать. Подкоплю чутка на БР хотя бы для десяток и начну по вечерам тысячи по две - три рук откатывать. - Ну ты и чмамуда.. Или чмомуда? Вооовк? Как правильно говорить? Длинные гудки мне стали ответом. - Эй, алё, - перезвонил я, - чё трубки бросаешь? Опять что ли обиделся? - ... - Ну ты хотя бы двушки пока покатай, чтоб форму не терять... - Подумаю... - Бу-бу-бу. Лан, давай, до связи. - Пошёл ты... Обидчивый Володя, надо поднадавить на него, а то что-то совсем скис. А то ведь он не понимает, что у меня тут покерный дневник, а не прозовый... Прозавый... Пр.. Бля...
- Вовк, а Вовк, чё не звОнишь? Куда пропал? - Да весь в работе... Вот на праздники взял ноут рабочий, работаю. Теперь снимаю рядом с работой, и на дорогу 20 минут стало уходить вместо 2 часов. - голос у него явно усталый. - Ну так отличная новость! Теперь можешь рубиться! Ну? Двушки, а? Всяко уж их побьёшь? - попытался я его подбодрить. - Да как сказать, стыдно сказать, но у меня даже на двушки нет БР, вот 50 руб. осталось на два дня, в холодильнике пара яиц, на полке гречка и все.. Ну, чай ещё. - Достал, переведу 10$ тебе, будешь час - пару часов в день рубить? - Ну не знаю, мало 10 баксов. - Володь, ну ты охренел. Просто попробуй, проиграешь так проиграешь. Переводить? С тебя каждый день по тысяче рук. В выходной 3 тысячи. А? Чирик можешь не возвращать. - Ну хорошо... Договорились. - неуверенно проговорил он. - Только ты мне отзванивайся и график и раздачи на почту скидывай. Нож у тебя есть? - Ну есть, а что? - непонимающе зашелестел голос Вовы из трубки. - Тогда всегда помни, если закончится гречка и пара яиц из холодильника, и ты проголодаешься, то всегда сможешь рассчитывать ещё на два яйца! - я остался доволен своей шуткой. - Пошёл ты... - А Володя видимо себе не изменяет, обиделся и бросил трубку. Ну как ребёнок, ей богу...
Невасёк @ 10.5.2014 Ну видимо у него все плох, что аш не до шуток. Если бы играл четвертаки и апало, то он бы заржал в голас.
А интересная мысль) Соглашусь. Когда всё хорошо, то и кругом всё цветное. Надо его как-то из этой черно-белой жопы вытаскивать. Вот пытаюсь как могу, хотя бы на еду себе чуть-чуть зарабатывал, на микролимитах это возможно. Чё там, хлеб 20 руб, яйца 70, гречка 50. Итого 7$
- Ну и где ты прошмондяй? - огорошил я Володьку. - Да я.. Ну это.. - Виновато шмыгнул он. - Я в тебя так-то денег вложил!! - Да я покатал немного... Вот, з/п получил. Думаю на 5ки заглянуть 9макс. - О, другое дело. 2ки тоже 9макс катал? - Ага. - Статы покажи.
- Ну ничё, вроде не нитишь. Рук много? - Не, мало. Но в плюс 10бб/100. - Ха, нехитрое дело на двушках-то. Ладно, значит так, чтоб каждый день мне отчёт писал, хоть по тыще рук, хоть по три. С твоей занятостью это реально успеть, если потеряешься, дрель тебе не верну! - Ээээ, - расстроился Вовка. - А как я полку повешу? - Это окончательное условие! - Ладно... Завтра позвоню...
Режущую ухо тишину разорвал телефонный звонок: "...Рубиновые части, солнца зари, рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра, золотые искры — бры..." - Да!?!? - Алё, Андрюх, это я. Отыграл сегодня 517 рук, хотя и не собирался, но раз отыграл, то уж напишу отчётик. В общем.. - Воу уоу, тормози, ты чё, фена в*ебал?? - Возбужденный голос Вовы меня насторожил. - Да нет, просто решил ответственно подойти к делу. В общем.. - Погоди ты ч.. - Да ты з*ебал перебивать. Я начал сомневаться в своём авторитете и решил уступить этот раунд. - В общем скидываю тебе на почту картиночки и пару раздач, посмотри сейчас я повишу, мнение твоё интересует... Я открыл почту и нашёл там следующее: График
Results below: Hero didn't show Q, Q (four of a kind, Queens).
- Вот смотри... - попробовал продолжить Вова, но я вышел из ступора. - Володь, братюнь, ты не мог бы делать картинки поменьше? - А в чем проблема? У тебя монитор вроде не 19" - Ну у меня-тода, но... у меня-то да. - опять вогнал меня в ступор хранитель имени начинающегося на В. - Так вот, короче, вопрос по раздаче. Стоило ли слоуплеить до ривера? Стоило ли колить флоп? Стоило ли ставить столько на ривере? - Володя, володя.. Стопэ, это раздача меньше чем на бакс, хуль ты меня грузишь?? - ... (гудки) Ну ёпа ма, опять расстроился...
Серое небо за окном, изредка морозящий дождь, пустой желудок, звонок Вована, всё это вызвало во мне небольшое утреннее раздражение... - Да? - Буркнул я. - Значит так, сегодня вечером я переезжаю на другую квартиру, поэтому 3000 точно не отыграю. Постараюсь тысячу. Займет меньше часа, думаю. Вчера 517 за 25 минут справился.. - Ну... - Что "ну"? - в его голосе послышались нотки раздражения. - Что "что ну"? - инста парировал я. - *лять, - разговор был окончен так же внезапно, как и был начат.
От себя добавлю:
Не коллируй много ривер, Если нету ничего, бесполезно
- Да Вов, - я нажал на сенсоре зеленую трубку, - наиграл чего-нибудь? - Ага. Выслал тебе на почту статы за сессию
и график
. Отыграл что-то около 1,7К.. - Мужыыык. Наконец-то хоть что-то начал делать. - похвалил я Володьку. - Да лааадно. - раскраснелся он на той стороне невидимого провода. - У меня вот что в планах. В будни по 2500 играть, а в выхи 6000, это так, чтоб наверняка. Замахивался на больше, но больше заебус* с работой и прочим.. - Ну удачи, чё. Можно считать за марафон? - Ну что-то вроде, с 29го начало тогда. Единственное, возможно придётся снять обратно деньги, не подрасчитал на питание. И буду 2ки катать. - Да пофиг, хоть что-нибудь катай, не ленись. А че ты там мне за раздачи скинул? - Да так парочку, кое где я олень, кое где опп. Вот тут например
Preflop: Hero is MP3 with 10, 10 4 folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.52, 2 folds, BB calls $0.47, Hero raises to $6.47 (All-In), CO calls $1.74 (All-In), 1 fold
Flop: ($5.06) 4, 7, 3(2 players, 2 all-in)
Turn: ($5.06) 10(2 players, 2 all-in)
River: ($5.06) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: $5.06 | Rake: $0.21
Results below: Hero had 10, 10 (three of a kind, tens). CO had A, A (one pair, Aces). Outcome: Hero won $4.85
я вообще соленил.. Посмотрел, что стэк у него мелкий, а ведь какая нахер разница, зачем так десятки играть, каждый раз втухать на полстека? В общем олень я, когда десятка пришла, я молился, чтоб ему ривером закрылся сет, ненавижу, когда переезжаю кого-нибудь по своей тупости. Что думаешь? - Ну... я солидарен, ты - олень! - (пххфффф) - было слышно что Володе не по себе от такой прямоты, но возразить было нечего.. - Ладно, далее, вот тут
Results below: SB didn't show Hero had K, A (one pair, Aces). Outcome: Hero won $4.13
инфы нет на оппа, но блин, каким бы он не был фишом, что он сделал на флопе? Ну да ладно, вопрос в другом, можно ли было добрать больше? - Ну.. даже не знаю, без инфы, да и сам я без практики сейчас, не могу помочь (Ребят, может кто подскажет что?) - Фиг с ним, давай ещё одну и всё, больше трёх долго обсуждать, а мне время дорого. - Ути пусиии - Прекрати, смотри, следующая
Results below: Hero had 10, 10 (three of a kind, tens). UTG had Q, J (straight, Ace high). Outcome: UTG won $11.46
Ну вот как я так мог? По динамике подумал, если на терне выйдет 9 или А или буби, буду осторожней, а сам инстакол.. Поругай меня! - Хочешь, чтобы я приехал? - Тьфу, чё за хуй*ю говоришь??? - Не любишь чернушку беложопик? - Аййй ну тебя. В общем, еще скидываю сейчас, так, поржать, в рубрику ноу комментс, и поехал я на новую хату.
Results below: SB didn't show Hero had 2, 5 (full house, fives over twos). Outcome: Hero won $3.97
- Удачи Володья! - Поке, до завтра, надеюсь форс-мажоров не будет...
Вот как-то так ребятки, если кто заглянет, делитесь мыслями, я их Вове обязательно передам, предварительно выдав их за свои. Тем кто любит чернушку тоже пишите, поржём над Володей. Ну или пишите по адресу Академика Королева, 80 а/я 69
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Почему? - Спросите вы.
- Потому что я негодяй, - отвечу я.
- Зачем?
- Просто так.
Есть у него такой пунктик в самом конце, называется "Выпускание пара". Это для того, чтобы накопленные за день эмоции переселялись в тот текст, который он пишет. Вот пример:
"02.04.2014
Под конец сессии фиш агрессивно разыграл гатшот на флопе против моей оверпары и оесд, я сыграл просто коллом и он поймал свои два аута на терне, а я, попав в сет не смог скинуть и слил весь стек на ривере. Эээээй, тук тук, учись скидывать. И до этого, когда стоило пихать на флопе, колил на рейз, на терне фишу доезжало, и я сливал на ривере... А ещё, в другой ситуации на флопе надо было колить рейз, а я пихал и переезжал нита на терне, все делал не так, все не к месту... пфффф, надеюсь завтра будет лучше. Из всего этого положительно то, что вроде как не тильтовал и продолжал нормально играть, но ошибки совершал, надеюсь я все правильно понимаю и это было не под давлением тильта... Пока пока.."
Вот такой мой товарищ Володя сумасброд. Но ведь он никогда не узнает, что это общедоступно, ведь он жалок и совсем не ползает по форумам. Кстати, когда я говорю ему, что он жалок, он обижается. Говорю: "А че ты всех фишами обзываешь? Может ты сам фиш? Играешь нл5 зум и возомнил себе" А он: "Так а че они..." и обижается. Ну да ладно. Буду делиться с вами его мыслями, если понравится, плюсуйте, я ему обязательно плюсики передам, не понравится - минусуйте, тоже передам, пусть обижается =))