ritsar, BRATYAKUDZI redstar+pokerking
гг Pisko Grblz
чико покердом мало игр
Привет, хочу бекинг. Руки скину.
Привет, есть предложение!
Написал в ЛС
Привет. Шарк Rekrut, связь @sp0rt1k00 (Личные сообщения не могу писать)
Здравствуйте меня зовут Миржалол мне 20лет играю покер дисциплина пло 5 карт лимит 22-44доллара меня научил брат играть в покер начал играть в 2023 году профессионально а так играю с 16лет
меня бекал мой родной брат так получилось что я с ним посорился и себе денег я не копил вск выигрыши оставлял брату я сам брал 50процентов от выигрыша и рейк вот тепер ищу человека кто сможет бекнуть в клубе гг это казахский клуб со многими фишами в день обычно отыгрываю 5-6часов
забыл упоминуть я сам из Узбекистана щас нахожусь в Ташкенте мой номер +998887676644
телега VMX02
RemoveBF, пиши!
Mirjalol0209, мои статы на пло 5карт
Привет , нужен бекинг на Аби 3-10
Ник в сети GG - King of_Pain
Вот такие результаты
ritsar Приветствую! Вынужден обратиться к бэкерам, катаю только покерок, скрин прикрепил, если интересно буду рад сотрудничеству.
В личку не могу написать. Тут не хотелось бы) тг @regoeb. Напиши - есть парочку вопросов)
Привет, напиши в лс, пожалуйста, сюда или в тг @ESWCESW . Есть предложение.
Сам писать не могу (репа 0)
какие варианты , аби 6 - 25 xarlamov на покерок
Regoeb, Eswcc, ребят, если есть что предложить, пишите сюда, хотя бы кратко обрисовав ситуацию.
Ищу бекинг в том числе и на WCOOP на 8-mix game, HORSE, omaha hi/low (11$-109$). Многократный победитель WCOOP/SCOOP и подобных серий в "непопулярных дисциплинах": razz, 2-7, 8-mix, badugi, horse, plo5 card и.т.д. Возможны варианты сотрудничества. Сетку могу отправить в личку
Прилагаю пдф с профитами и ROI (пролабс не учитывает рээнтри, реальные данные в 2-2.5 раза меньше)
За последние 10 дней, как ни удивительно, было довольно много очень качественных заявок от сильных игроков. Предоставил бекинг 8 новым крепким регам. Все также открыт для новых игроков. Пишите, ВСЕ обсуждаемо.
Привет ritsar, совмещал покер с работой поэтому такое количество турниров, а так готов катать много.
Также много играл на Покердоме, но там я так понял граффик выдернуть нельзя.
Если не трудно добавь репы, а то личные сообщения писать не могу
Здравствуйте, ищу бекинг на АБИ-10. Функция личных сообщений не доступна, пишу так. Если есть шансы на сотрудничество, отпишите в ЛС и укажите дополнительный контакт. Заранее благодарю за ответ.
Krotevi4, yuroktexas84, ребят, я вам сразу скажу, что вам лучше в фонды обращаться. Потенциал наверняка есть, но вам еще большой путь предстоит проделать.
заинтересовавшим ответил