Вырвались на гору Кок-Тобе, она видна из окна, но все времени не было. А тут ночью все закончили катать и решили выбраться на смотровую
Правильные пацаны 90кг+ поднимаются на фуникулере, а я как дебил упал на хвост нашим спортсменам и пошёл пешком. А это 3км в горку, они ещё на самом жестком подъеме шаг прибавили, пришлось покрыть их хуями, что окончательно сбило дыхание и я чуть не помер
Вид конечно отличный, но и нагрузки пиздец. Тут нужно определится, что важнее, красивые виды или вкусная еда
При утреннем свете тоже топ. Днём пока не тестили, хотя там и больше велью, вроде работающих ресторанов, зоопарка, колёса обозрения и конечно такси))
Где-то там, в первой линии наш буткемп
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 10.4.2022, 16:05
Правильные пацаны 90кг+ поднимаются на фуникулере, а я как дебил упал на хвост нашим спортсменам и пошёл пешком. А это 3км в горку, они ещё на самом жестком подъеме шаг прибавили, пришлось покрыть их хуями, что окончательно сбило дыхание и я чуть не помер
Достойно! Там не просто "в горку" , а в очень крутую горку!) Но в Алмате всегда так, либо красиво , но заебешься, либо вниз, в гетто))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поваром чтоль устроится...