РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Dino84 @ 02.10.24п.с.с. и вторая заявка уже больше двух часов даже в работу не взята, вот тебе и крипта.....
В итоге так и не смог вывести (и на следующий день тоже), плюнул и отменил вывод.
Сейчас опять поставлен вывод на крипту, висит со статусом "Ожидает подтверждения" уже более двух часов. Поддержка пишет, что с аккаунтом все ок + "Фиксирую то что на данном этапе заявка находится на стадии процессинга. Заявка в работе.". Хотя вроде когда заявка уже в работе, то статус меняется на "В процессе".
Что-то меня это все очень сильно напрягает, мне одному так повезло? Были ли у кого задержки большие (больше 3 часов) при выводе на крипту в последние дни?
Dino84 @ 05.10.24В итоге так и не смог вывести (и на следующий день тоже), плюнул и отменил вывод.
Сейчас опять поставлен вывод на крипту, висит со статусом "Ожидает подтверждения" уже более двух часов. Поддержка пишет, что с аккаунтом все ок + "Фиксирую то что на данном этапе заявка находится на стадии процессинга. Заявка в работе.". Хотя вроде когда заявка уже в работе, то статус меняется на "В процессе".
Что-то меня это все очень сильно напрягает, мне одному так повезло? Были ли у кого задержки большие (больше 3 часов) при выводе на крипту в последние дни?
На крипту, если провайдер будет сбоить, то тоже могут быть задержки. Но они традиционно короткие.
ПокердомКонсультант, к сожалению, ситуация не поменялась. Сделал дополнительно второй вывод - так же висит уже около трех часов. ТП на сайте и в ТГ ничего дельного не отвечают (в ответе вообще упоминают процессинг и банки для чего-то). Жду вот еще ответа по почте, там еще раз детально описал свою проблему, больше мне обратиться уже не к кому.
Dino84, еще остался всевышний..
Было бы здорово сделать как то возможность пометки в лобби турниров, для определения типа-"любимые турниры"
Может галочкой какой то, или звездочкой, как на Ред старе. Очень помогает, для построения ежедневной сетки. Благодарю, если примите к сведению.
Dino84 @ 06.10.24ПокердомКонсультант, к сожалению, ситуация не поменялась. Сделал дополнительно второй вывод - так же висит уже около трех часов. ТП на сайте и в ТГ ничего дельного не отвечают (в ответе вообще упоминают процессинг и банки для чего-то). Жду вот еще ответа по почте, там еще раз детально описал свою проблему, больше мне обратиться уже не к кому.
на крипту выводил 4-го и сегодня, выводы мгновенные
Кто спрашивает насчёт того как на битки выводить, могу свои 5 копеек внести. Я вообще плохо разбираюсь в целом в битках, искал самый простой способ как для себя. Рассказываю ниже под спойлером:
В общем я подумал, что нужен сайт где я зарегистрируюсь, получу кошелёк биткоиновый и чтобы можно было прямо на этом сайте обменять эти биткоины на Сбербанк. Поискав в гугле, понял, что такие сайты есть и называются типа биржи с p2p-торговлей. Первым меня привлёк сайт с названием Битпапа. Там в общем не нужна верификация и получив битки (например выведя с Покердома на кошелёк сайта), можно сразу же и обменять их на Сбербанк через местных менял. Но посидев там я нашёл большое неудобство - если нужно сделать депозит на Покердом допустим, иными словами - перевод[вывод ещё называют на этих сайтах] биткоинов с сайта на аккаунт Покердома, то минимальная комиссия что-то вроде 2500 рублей(не помню точное число, большая короче) за любой перевод.
Далее ради интереса стал смотреть другие сайты - из топовых. И везде комиссия такая. Но вот один единственный сайт с названием mexc - там комиссия нормальная, что-то типа 170 рублей за любой отдельный перевод. Получается этот сайт по идее может подойти мне, подумал я - и далее зарегистрировался. Далее попросили пройти верификацию, мол без неё нельзя торговать с менялами там (в отличии от Битпапы про который выше писал). В общем сфоткал паспорт, потом лицом в камеру телефона покрутил - через 5 минут после этих действий аккаунт уже был верифицирован и открылись кнопки работы с менялами на сайте. Схема простая, ещё раз опишу - у вас есть кошелёк на сайте, вы копируете адрес кошелька и выводите на этот адрес непосредственно с Покердома. Получив биткоины вы заходите к менялам (левый верхний угол на сайте, Купить крипто, P2P-торговля), выбираете менялу с лучшим курсом и обмениваете эти биткоины на Сбербанк.
лимиты вот такие там:
Получить средства (например с Покердома), минимум 0.0001 btc (~600 рублей). Меньшую сумму не получите - и деньги не вернут!
Вывести средства (иными словами депозит на Покердом[типа перевод на другой биткоиновый кошелёк]) - минимальная сумма 0.0001(~600 рублей) И комиссия за каждый отдельный перевод ~170 рублей.
Далее про менял. Вот допустим я получил биткоины с Покердома. Посмотрел какой курс у менял, если менять на Сбер. Я допустим взял сумму 5000 рублей с Покердома(0.00085542 btc). После обмена этой суммы btc получите 4750 на карту примерно. А если суммы бОльше, там курс лучше[выйдет 5011 рублей типа, то есть даже в плюс 😀]. Это я смотрел сегодня, может в другие дни курсы будут несколько отличаться.
И ещё, там когда выбираешь крипту (для меня это Биткоин) для депозита/вывода, там ещё Сеть нужно указывать - нужно выбрать сеть именно Биткион (BTC), а не BSC(BEP20). Я правда вообще не разбираюсь что это значит, но по идее BSC это другое что-то.
На сайте есть подсказки, обращайте внимание.
Ну вот вроде вся информация. Единственное я на практике не попробовал, пока мне выводить нечего Тем не менее скорее всего всё должно работать как я написал Раньше сайт был localbitcoins.com тоже с менялами, сделок я провёл не один десяток там, я думаю mexc не отличается. Формы похожие. А так вы разберётесь как обменивать, с менялами работать это самое простое должно быть. Всё в чате обсуждается, в случае чего должна быть кнопка арбитража.
Могу тоже по теме крипты вставить свои 5 копеек. Выложу простую инструкцию:
1. Вам нужен аккаунт на бирже. Выбирайте Mexc или Bybit.
2. Проходите там верификацию.
3. Открываете p2p и пополните свой кошелек в usdt за рубли с обычной российской карты.
4. Далее заходите в покердом, находите депозит и смотрите там депозит в Usdt в сети trc-20 ( еще она называется TRX)
5. Копируете адрес кошелька.
6. Заходите на биржу в свой кошелек, находите свой ЮСДТ и выбираете вывод средств.
7. Выбираете usdt, сеть trc-20 и вставляете адрес своего кошелька с покердома.
8. Жмете вывести.
9. Перевод займет минут 5-20 и комиссия составит 1usd.
Вывод с покердома в обратной последовательности:
1. Заходите на биржу, выбираете ввод средств, выбираете usdt, сеть trc-20 и получаете свой уникальный адрес.
2. Заходите на покердом, вывод в крипте и там выбираете usdt, trc-20.
3. Вставляете адрес с биржи и жмете вывод.
4. Когда деньги придут, выводите их через p2p на карту любого банка.
При такой схеме будет минимальная комиссия и будете терять только на курсе. Профит.
Dino84 @ 06.10.24ПокердомКонсультант, к сожалению, ситуация не поменялась. Сделал дополнительно второй вывод - так же висит уже около трех часов. ТП на сайте и в ТГ ничего дельного не отвечают (в ответе вообще упоминают процессинг и банки для чего-то). Жду вот еще ответа по почте, там еще раз детально описал свою проблему, больше мне обратиться уже не к кому.
Спасибо Роману, по крайней мере хотя бы причина стала ясна.
Аккаунт на финансовом аудите (что это - не знаю, акк не заблочен, т.е. играть можно, но переводы и выводы не работают). Проблема началась 02.10 в момент попытки вывода, т.е. аудит идет примерно с этого времени, возможно раньше. Получается почти неделя. По почте никаких уведомлений об аудите не получал, так же не получал никаких вопросов для дачи комментариев/объяснений(по идее они должны были бы возникнуть при разборе моего кейса). Сроки окончания этого аудита неизвестны, остается только ждать.
У меня даже мыслей никаких нет, с чем это может быть связано. Последний успешный вывод был 25.09, после этого только депозиты, все через bybit.
Решился мой вопрос с выводом не на тот метод что я указывала. Спасибо что мне здесь помогли.
rekdav @ 04.10.24Вы мне уже год звоните с разных номеров
Покердом, я ваш дом труба шатал, заканчивайте
Сегодня опять два звонка из разных номеров, сколько не блокируй, всегда новые
Что за гавнометоды?
Я не помню свой ник, я уже год не играю у вас
Мой номер в покое оставьте!
Номера достаточно вам скинуть в личку, чтоб не звонить больше?
Сегодня опять два звонка с номеров...
Я что, блочу их понапрасну?..
И в методах ваших прекрасных я вновь
Готов усомниться! Всё ясно?
Не помню свой ник, не играл уже год, -
Мой номер в покое оставьте!
Достаточно ль скинуть вам в личку его?
И да - с днём рожденья поздравьте.
доброго времени суток! вчера с балансом моего аккаунта на Покердом случился инцидент, который меня сильно потряс с учетом длительного существования учётки на данном руме и отсутствия похожих проблем за все время ранее. суть истории такова. находясь залогинившись на сайте Pokerdom и лайтово поигрывая в промежутках свободного времени в блэкджек прямо по завершению раздачи очередной руки (выигрышной для меня) заметил что баланс обновился на недостаточную с учетом выигрыша сумму. остановившись я начал пытаться найти объяснение произошедшему как заметил, что прямо у меня на глазах цифры баланса стали изменяться в меньшую сторону, при этом никаких действий я не совершал. в панике от происходящего, предположив что это возможно глюк, вышел с аккаунта и снова зашел, обнаружив при этом на балансе значение 80 р. вместо имевшихся до начала бесовщины без малого 24 тыс. р. Сразу же сообщение в чат и письмо на имэйл в поддержку относительно случившегося. Запросили доп. инф-ию, заблокировали акк на время проверки. Я понимаю что руму требуется время для ответа по данному кейсу, но, т к история неприятная и нервозная, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто из форумчан с подобным и какая практика по рассмотрению румом таких инцидентов, а также по возможности привлечь внимание представителя на форуме Покердома.
Спасибо. Займусь подбором пароля.