Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
War1ock-2004,
Тоже самое показывало.
Отключился от вайфай и уменьшил сумму.
Деньги пришли моментально. VISA, Альфа.
А как вы входите в скрилл? Через приложение у вас код не просят при входе? (Который не приходит)
у меня при каждом входе через браузер просит подтверждение через мобильное приложение. отключить не знаю как.
смотрю много человек в лайв читает ветку, тоже дурные мысли лезут что британская конторка счета может пощемить?
В текущие сомнительные времена, как никогда требуется диверсификация хранения БРа в разных местах: платёжки, румы, банки, крипта, кэш. Не складывайте яйца в одну корзину, чтобы не разъебало в случае форс-мажорных обстоятельств, непонятно откуда может прилететь
В телеграмм-канале конкуретна Джипси Тим (его нельзя называть, поэтому напишу иносказательно, начинается на Покер, заканчивается на ОФФ)
полчаса назада выложили следующее:
"‼️ МОЛНИЯ! ВАЖНО! ‼️
‼️Максимальный репост‼️
Аккаунты граждан РФ в платежных системах Skrill, NETELLER, ecoPayz могут быть заблочены в ближайшее время!
Переводите деньги на аккаунты граждан других стран (знакомых,близких, друзей), чтобы сохранить деньги!
Откуда инфа: подтвержденные источники в платежных системах"
За содержание текста я ответственности не несу, мопед не мой.
Увы, источники очень достоверные. С криптой постараюсь помочь
Пытаюсь вывести на Старзы часть денег .....такое пишет....на почту тоже код не приходит....все приехали?
Не хочу нагнетать, но похоже, что покер в РФ RIP или как минимум очень близок к этому.
А имеет значение с территории какой страны юзать скрил? Если человек не живет в рф, он тоже в блэклисте теперь? Понятно, что никто не знает точно, но все же.
Подскажите,со Скрилла выводил только что 6800р на банковскую карту,при выводе комиссия была 500р (на что я офигел),но я вывел так как боольше не на что не могу.но зачислили на карту 5400р)))Это так работает скрилл в России?или есть другие варианты как уменьшить комиссию.это жесть какая то
Rock_n_roll @ 28.02.22post-127332-1646050843725a.jpg
Пытаюсь вывести на Старзы часть денег .....такое пишет....на почту тоже код не приходит....все приехали?
не вижу картинку (лучше не грузить на сайт а пользоваться сторонними сервисами)
но вот прям только что опять сделал кэшаут со старзов на скрилл и пришло моментально
и со скрила сделал вывод на мастер кард альфы и как всегда написало типа ОК и значит бабло должно придти ровно через час
со скрила утром выводил 5к доллларов пришло за минуту
toshapiter, на какую карту?
Какие лимиты вывода со скрила на визу ? для сильвера дневной и месячный?
На визу тинькофф не проходит транзакция в евро, только у меня?
Всё пока по-прежнему. Пробую выводить на Визу Белгазпрамбанка