Cocaine @ 5.1.2016
"прошу не забывать, что на фоне снижения рейкбека, праздников и прочего, ваш протест лишь шум. результаты протеста и данные статистики в сравнении с прошлым годом не считаются, я так думаю" HUTrader
конструктивненько, есть смысл слушать.
l_gravas @ 3.1.2016
...жадные ублюдки
vadka @ 5.1.2016
Поражает твой выбор эпитетов. Это только один, который бросился в глаза, но в твоих простынях подобных немало. Я понимаю, что ярые активисты протестов находятся в состоянии коллективного психоза, но стоит отдавать себе отчёт (и нести ответственность) за используемые слова, а тем более, оскорбления. Как же тогда назвать тебя, как и любого другого рега? Также, любого бизнесмена в целом?
vadka @ 5.1.2016
Поражает твой выбор эпитетов. Это только один, который бросился в глаза, но в твоих простынях подобных немало. Я понимаю, что ярые активисты протестов находятся в состоянии коллективного психоза, но стоит отдавать себе отчёт (и нести ответственность) за используемые слова, а тем более, оскорбления.
Khishtaki @ 5.1.2016
Я не думаю, что гравас это в адрес ВСЕХ небастующих употребил. Если же в адрес всех, то он конечно неправ, и я приношу лично тебе извинения за моего коллегу и друга. Но, думаю, всё же не про всех...
Khishtaki @ 5.1.2016
Я не думаю, что гравас это в адрес ВСЕХ небастующих употребил. Если же в адрес всех, то он конечно неправ, и я приношу лично тебе извинения за моего коллегу и друга. Но, думаю, всё же не про всех...
vadka @ 5.1.2016
Поражает твой выбор эпитетов. Это только один, который бросился в глаза, но в твоих простынях подобных немало. Я понимаю, что ярые активисты протестов находятся в состоянии коллективного психоза, но стоит отдавать себе отчёт (и нести ответственность) за используемые слова, а тем более, оскорбления. Как же тогда назвать тебя, как и любого другого рега? Также, любого бизнесмена в целом?
l_gravas @ 5.1.2016
Можно пожалуйста ещё 3-4 примера подобного?
И чем твоё "в состоянии коллективного психоза" отличается от "жадных ублюдков"?
beermix @ 5.1.2016
Ни к чему такие дебаты для протеста. Три часа толдычили ни о чем.
Если коротко
Трейдер. Для чего собираете протест
Алекс. Снизить прибыль старзов и завалить их акции
Трейдер. На сколько % вы завалите акции протестом, что бы акционеры почувствовали.
Алекс. Не знаю
Трейдер. Как считали что надо 5К бастующих (Почему то уже 5К, раньше было 8К)
Алекс. Так и так.
Трейдер. Вы посчитали неверно, потому что не учли то тот и то то.
Алекс. Лучше посчитать неверно, чем совсем не считать.
Вот и все.
всё ещё говорят.