вы делаете бизнес и ваша главная цель получения прибыли
Это так. Без прибыли ни один бизнес-проект не может существовать.
а игроки находятся на низшей ступени пищевой цепочки
Это не так, без игроков ни один игорный бизнес не сможет существовать.
Проще всего это обьяснить на других проектах. На примере тех же Фентези драфты в США/Канаде и Европе. Там в фентези играет огромное количество человек и большинство контор процветает. В остальном мире в фентези не играет никто и все фентези-проекты работают в минус.
Игроки - это самое главное в любом игорном бизнесе, в том числе и нашем.
не надо пудрить людям мозги интересными словами "акции", "совместное управление"
Я тоже призываю называть всё своими именами.
Идея раздачи долей на самом деле намного ближе к идее выпуска биткоинов, сложность добычи которых бесконечно возрастает.
С той лишь разницей, что биткоины не привязаны ни к чему, а наши "акции" привязаны к доле в проекте.
Насчет управления, я считаю, что проектом управлять должен один человек.
Есть отдельные люди, которые в сферах своей компетенции могут брать на себя задачи и выполнять их.
Но когда группа людей, берет на себя одну и ту же общую задачу и начинает совместно, имея абсолютно разное, видение её решать - решение такой задачи будет обречен на провал.
Поэтому "совместное управление" в нашем случае подразумевает скорее организованную консультацию о том, что мы можем сделать лучше.
Ни в одном покер-руме на сегодняшний день это не реализовано. При этом, как минимум, на тех же покерных сериях постоянно по окончании серии предлагают заполнить бланки с отзывами, внося предложения по разным элементам организации серии.
Благодаря этой теме и обсуждениям у меня в дневнике, мы вынесли для себя значительное количество важных замечаний, что-то из этого отправили в разработку, что-то уже закончили. Если нам удастся на постоянной основе собирать адекватный фидбек с пользователей - это будет значительным преимуществом по сравнению с другими проектами. Ну а то, что какой-то игрок, наиграв большое количество "акций", сможет получить какой-то голос и влиять на значительные решение - это всё чушь конечно, так не будет.
Я как новый игрок, зашел сюда, а тут срач. Стыдно.
Честно говоря, хочется после такого плюнуть в сторону рума. спрашивается зачем?
Тут никуда не денешься, прошлое не сотрешь. Негодяи всегда, желают наложить кучку гадостей. Пожелать, хочется им того же, себе на голову.
Теперь по руму. Скажу так, он действительно сделан, чтобы все со Старзов перешли на него.
Это видно и по виду, и по максимальному количеству игроков.
По поводу статистики не понравилось. Считай сделали тот же ПокерДом, но с ущербными статами.
Я бы хотел видеть поддержку ХМ2. Чтобы например на годовщину рума, он продавался со скидкой.
С датой на мой взгляд недоработка. 1 апреля только заканчивается день дурака и тут открытие рума.
На мой взгляд день покера, мог бы быть на более лицеприятной дате.
Интересно по срокам, сколько примерно будет длиться раздача акций/долей из первого пула.
Какие сроки начисления долей будут?
Я думаю доли будут не на примере биткоинов.
Хотел бы видеть возможность, чтобы каждый игрок мог организовать турнир.
я как потенциальный фиш - любитель говорю. Было бы неплохо сделать ХАп, по 0.5 или 0.75
Если я например и депну, получив дивиденды на примере биткоина, я развернусь и уйду.
вопрос по поводу проверки личности, я считаю для игроков с Джипси она должна быть упрощенной. В РУпокере, как я заказал на вывод 6к, у меня запросили фото с паспортом, честно говоря, я лучше буду депозитить на 888 где работают статы и где пройдена проверка. Зачем мне лишние трудности. Терпеть не могу подтверждение адреса.
Сделайте для Джипси Тимеров упрощенную процедуру.
ГСЧ понравилось - оно sweet.
В целом успехов. Но лично я пока не решил куда мне депнуть, в Сеть Виннингс, 888, Ай-покер, или Рупокер.
Успехов. Начинание крутое.