gavgav @ 14.7.2020
Чего так? Тебе наоборот сейчас на стройку и ебашить за троих. Чтобы домой приходил и мысли были только пожрать и поспать. А утром опять вкалывать. Вот тебе и терапия бесплатная, еще и зарплату будешь получать.
sweetcoqueta @ 14.7.2020
Тогда никто не пожалеет бедного несчастного наркомана на отходосах. Да и вьебывать придется
NasKras @ 15.7.2020
Русский_рок, ну у нас были такие, кто служил в лесу, их называли дебилами, т.к. в части от них пользы нет, поэтому хоть сторожить полигон будете.
а так я конечно не спорю, камеры, телефоны, это да. Но посонов ломают, хилых характером, будет мыть толканы в первую же ночь) Дедовщина это как повезет, мои деды не жесткие были, зато когда к нам слоны приехали, пару наших их просто до дембеля во все дыры долбили)
Год в мусорку конечно) бесплатные рабочие, еще при всем этом слушаешь лекции "да на страну нападут, а вы не знаете как арсы разворачивать", лекция закончилась, давайте берите лопаты и косите траву лопатами, ясно))
NasKras @ 15.7.2020
Но посонов ломают, хилых характером
bogorsar @ 15.7.2020
Я точно знаю
Год назад после череды событий я всё-таки проснулся чистый в больнице и благодаря медикаментозной помощи чувствовал себя достаточно хорошо. Когда я закончил употреблять я честно говоря не верил, что вообще могу дальше жить нормальной жизнью. А когда я читал свой дневник и сообщения в арбитраже, я честно говоря думал о том, как мне покончить с собой. Вообще не думаю, что кому-то вообще это могло помочь и честно говоря я по этому причине и не хотел открывать вновь свой дневник.
Где-то на 15-ый день лежав в больнице мне одобрили кредит 150 000 рублей и я уже думал, как бы мне быстрей выйти и начать заниматься самоуничтожением себя. Правда смотря на все эти обломки после года периодических срывов - заблокировали на PS, выгнали из пула, потратил деньги пула, потерял репутацию, потерял доверие родных, было одно событие, которое всё-таки внушало доверие. Всё-таки то решение, которая я принял год назад - быть честным несмотря ни на что, привело меня к одному человеку, который понимал, что со мной происходит и мне стало очень любопытно с ним поговорить до того, как я выпишусь.
Мне в глубине души было конечно тревожно по поводу моего желание продолжать до последнего конца, и я решил поговорить с этим человеком. Мы поговорили по телефону с ним и я от него услышал интересную идею - поговорить с Богом насчёт своего употребления и попросить помощи у него. До этого момента я обращался к нему только в моменты, когда я ехал за закладкой или когда сходил сума дома от употребления. Я очень не хотел этого делать, потому что понимал, что мое вожделение наркотиками будет не таким перспективным. Но я всё-таки послушал его и вступил в диалог с ним.
Я не знаю, есть ли он или нету, я просто говорил так, как будто он есть и меня слышит. Я всё ему рассказал, во что я верю, на что полагаюсь, чего хочу, говорил минут 15 и после этого попросил его помочь. После этого меня вырубило и мне идея вернуться в пучину казалась не такой перспективной. А после того, как я подумал чем я занимаюсь в употребление и что меня ждёт от этих действий, по всем статьям меня ждало самоубийство в ближайшем будущем. Это конечно не вписывалось в картину легкой смерти в употреблении и я решил рискнуть и вернуться в 12-ти шаговую программу, но был готов работать с этим человеком только.
На мою радость он согласился и я приступил в работу с ним. Я до сих пор тесно общаюсь с этим человеком и продолжаю выполнять те шаги, которые спасают мою жизнь. Если у кто-то находится в подобном положении, что и я был год назад и он хочет от этого избавиться, пускай пишет мне в личку, я с радостью поделюсь своим опытом выздоровления.
Не раслабляйся самое главное
Похвально! Береги себя и дальше