Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    151,192
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,973
1 53 54 55 56 68
  • Fabolous @ 30.05.25 

При чем здесь твои рассказы? Ты услышанное -увиденное можешь трактовать на свое усмотрение

Я совладелец брокера и b2b разработчик.

Ответить Цитировать
    642/801
    + -1
  • Fabolous @ 30.05.25 

Я же исхожу из формулы GGR. А она говорит что математические расчеты производятся с деньгами полученных после результатов, минусовых и плюсовых, с выручки за товар. Деньги из депозита не задействованные в игре, как баланс клиента в магазине, который он не задействовал.

Еще раз объясняю, уже в тысячный раз.

По сложившейся практике, почти всеми компаниями, показатель GGR приводится по ДЕПОЗИТАМ.

Данные по обороту компании не являются публичной информацией. Во всяком случае мне такие компании не известны.

Ответить Цитировать
    643/801
    + -1
  • Все ставки верифицированы по-настоящему.

Ответить Цитировать
    644/801
    + -1
  • Behter @ 30.05.25 

Еще раз объясняю, уже в тысячный раз.

По сложившейся практике, почти всеми компаниями, показатель GGR приводится по ДЕПОЗИТАМ.

Данные по обороту компании не являются публичной информацией. Во всяком случае мне такие компании не известны.

Ты понимаешь что даже возвраты не считаются, так как маржи с них не получают. Единицу поставил, единицу возвратил. Так же и с незадействованным депозитом.

Это утверждение по GGR с депозита (с баланса игрока) исходит из понимания, что за условно год времени баланс этого депозита будет прокручен хотя бы в 1 оборот, то есть незадействованных денег не будет.  Это как налог на добавленную стоимость платить не только за купленный товар, но и за баланс который остался незадействованным в твоем кошельке. На что играешь, с того и платишь, так как минусуешь, с того что имеет возврат или незадействовано прибыли посреднику нет, зеро.

Ответить Цитировать
    240/268
    + 0
  • Fabolous @ 30.05.25 

Ты понимаешь что даже возвраты не считаются, так как маржи с них не получают. Единицу поставил, единицу возвратил. Так же и с незадействованным депозитом.

Это утверждение по GGR с депозита (с баланса игрока) исходит из понимания, что за условно год времени баланс этого депозита будет прокручен хотя бы в 1 оборот, то есть незадействованных денег не будет.  Это как налог на добавленную стоимость платить не только за купленный товар, но и за баланс который остался незадействованным в твоем кошельке. На что играешь, с того и платишь, так как минусуешь, с того что имеет возврат или незадействовано прибыли посреднику нет, зеро.

Ты фантазируешь.

Я говорю как есть.

Ответить Цитировать
    645/801
    + -1
  • Behter @ 30.05.25  

Ты фантазируешь.

Я говорю как есть.

Бех. Твои же слова : "БК получает прибыль с оборота". Раз оборота с незадействованных на депозите денег нет, то и прибыли соответственно тоже нет.

С другой стороны. Возвраты есть, оборот есть, а денег все равно БК не имеет. ;)

Ответить Цитировать
    241/268
    + 0
  • Fabolous @ 30.05.25 

Бех. Твои же слова : "БК получает прибыль с оборота". Раз оборота с незадействованных на депозите денег нет, то и прибыли соответственно тоже нет.

С другой стороны. Возвраты есть, оборот есть, а денег все равно БК не имеет. ;)

Оборот, имеется в виду рынка.

У тебя нулевое знание матчасти.

Ответить Цитировать
    646/801
    + -1
  • Вчера забрал у брокеров. Хорошо зашло. Ошибка трейдеров. Сразу отвечу на вопрос - все верифицировано.

Ответить Цитировать
    647/801
    + -1
  • Behter @ 30.05.25 

Оборот, имеется в виду рынка.

У тебя нулевое знание матчасти.

Не выдумывай.  Банк это может делать с депозитами, то есть рисковать ими проделывая некие операции. Но БК не банк, ибо рисковать чужим балансом и нихера не платить за такой риск это уже верх наглости. Любое европейское, американское судебное дело такое БК проиграет и влетит на компенсацию.

Ответить Цитировать
    242/268
    + 0
  • Fabolous @ 30.05.25 

Банк это может делать с депозитами, то есть рисковать ими проделывая некие операции. Но БК не банк, ибо рисковать чужим балансом и нихера не платить за такой риск это уже верх наглости. Любое европейское, американское судебное дело такое БК проиграет и влетит на компенсацию.

Кто-нибудь может расшифровать что за шизофрению несет этот болезный? Я ни черта не понимаю.

Ответить Цитировать
    648/801
    + -1
  • Бех, не хочу мусорить в дневнике стороннего человека. Твой глупый вопрос - почему посредник не обанкротился уже бородой оброс. Покер-румы так же не банкротятся из-за того, что плюсовые забирают часть денег минусовых оппонентов из остатков комиссионного сбора.  Выбрось из головы эту ахинею о невозможности. Невозможно тебе играть в плюс на дистанции, вот с этим спорить невозможно.

Ответить Цитировать
    243/268
    + 0
  • Fabolous @ 31.05.25  

Бех, не хочу мусорить в дневнике стороннего человека. Твой глупый вопрос - почему посредник не обанкротился уже бородой оброс. Покер-румы так же не банкротятся из-за того, что плюсовые забирают часть денег минусовых оппонентов из остатков комиссионного сбора.  Выбрось из головы эту ахинею о невозможности. Невозможно тебе играть в плюс на дистанции, вот с этим спорить невозможно.

Ты не задаешь вопросы, а просто мусоришь в моей ветке. Это не правильно.

Если ты продолжишь так делать, я попрошу модератора принести веник.

Я против цензуры. Но всему есть какой-то разумный предел.

Я с удовольствием отвечаю на любые вопросы (даже если человек ничего не знает).

Но я не собираюсь на постоянку комментировать откровенные бред, глупость и незнание матчасти.

Надеюсь, ты примешь это к сведению и перестанешь безобразничать в моем блоге.

А так, я конечно всем рад. Хотя по психотипу интроверт.

Ответить Цитировать
    649/801
    + -1
  • Прогноз на финал Лиги чемпионов ПСЖ - Интер.

На первый взгляд этот финал главного европейского турнира может показаться сложным для прогноза. Когда встречаются два недавних финалиста (ПСЖ 2020 год, а Интер в 2023) просто не бывает. В финал вообще незаслуженно не выходят.

Но спорт, да наверное как и сама наша жизнь, это не про справедливость. Это не про то, кто чего больше заслуживает. Всё есть в этом мире случайно, все этой жизни рандом.

Но везет сильнейшим, это тоже правда. Крупно везет самым рисковым парням - это может быть правда вдвойне. Под тайтовую игру профит не приходит. Умение рисковать, умение мыслить нестандартно - это тоже усилие. Над самим собой. Над своим разумом. Над чувствами.

Из всего футбола мне более симпатичен итальянский футбол. Да, сегодня границы спорта стерты и все шпилят примерно в одно и то же, идентичности мало. Но есть в итальянских клубах что-то особенное. Возможно, это идет из детства, не знаю. Скорее всего, это просто вкусовщина и вы со мной не согласитесь.

Но при всем уважении к тактической красоте итальянского футбола, это не Интер попал в финал, это Барса до него не доехала. Даже условная Осасуна отгружает Барсе пару мячей. Потому что каталонцы слишком увлечены собой прекрасными высоким прессингом и никогда ничего там у себя в защите не цементировали. Ничего удивительного, что Интер этим воспользовался и не обошлось без везения. Было гораздо больше шансов увидеть финал ПСЖ - Барселона. Но такой финал даже интереснее.

Мне сложно представить, что Интер, играя в три центральных защитника (уже довольно возрастных, и вратарь тоже), затащит эту Лигу чемпионов. Это прокатило против команд, которые любят и умеют играть первым номером. Но ПСЖ команда осторожная и на рожон не лезет. ПСЖ не будет рисковать. Но и в "автобус" вряд ли тоже будет очень уж стараться, учитывая что Интер в защите вполне пробивная команда.

Мотивация парижан будет на пределе. Они в своей истории еще ни разу не брали трофей лиги чемпионов. Интер в нынешней форме - не самый сложный соперник, будем объективны. Конечно, именно с такими соперниками играть сложнее всего, потому что свои возможности они не переоценивают.

Я думаю, что трофей возьмет ПСЖ, и возможно даже с крупным счетом. В Интер я не верю. Может быть, зря. Но аргументов за Интер у меня почти нет. Ну разве что опыта и высокой конкуренции в Серии А. И то, что итальянский футбол на голову выше французского. Ну как бы к прессингу Интер готов.

Я бы оценил вероятности как 75 на 25, в пользу ПСЖ.

Ответить Цитировать
    650/801
    + -1
  • Ничего непонятно, но очень интересно

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Behter @ 31.05.25 

Прогноз на финал Лиги чемпионов ПСЖ - Интер.

На первый взгляд этот финал главного европейского турнира может показаться сложным для прогноза. Когда встречаются два недавних финалиста (ПСЖ 2020 год, а Интер в 2023) просто не бывает. В финал вообще незаслуженно не выходят.

Но спорт, да наверное как и сама наша жизнь, это не про справедливость. Это не про то, кто чего больше заслуживает. Всё есть в этом мире случайно, все этой жизни рандом.

Но везет сильнейшим, это тоже правда. Крупно везет самым рисковым парням - это может быть правда вдвойне. Под тайтовую игру профит не приходит. Умение рисковать, умение мыслить нестандартно - это тоже усилие. Над самим собой. Над своим разумом. Над чувствами.

Из всего футбола мне более симпатичен итальянский футбол. Да, сегодня границы спорта стерты и все шпилят примерно в одно и то же, идентичности мало. Но есть в итальянских клубах что-то особенное. Возможно, это идет из детства, не знаю. Скорее всего, это просто вкусовщина и вы со мной не согласитесь.

Но при всем уважении к тактической красоте итальянского футбола, это не Интер попал в финал, это Барса до него не доехала. Даже условная Осасуна отгружает Барсе пару мячей. Потому что каталонцы слишком увлечены собой прекрасными высоким прессингом и никогда ничего там у себя в защите не цементировали. Ничего удивительного, что Интер этим воспользовался и не обошлось без везения. Было гораздо больше шансов увидеть финал ПСЖ - Барселона. Но такой финал даже интереснее.

Мне сложно представить, что Интер, играя в три центральных защитника (уже довольно возрастных, и вратарь тоже), затащит эту Лигу чемпионов. Это прокатило против команд, которые любят и умеют играть первым номером. Но ПСЖ команда осторожная и на рожон не лезет. ПСЖ не будет рисковать. Но и в "автобус" вряд ли тоже будет очень уж стараться, учитывая что Интер в защите вполне пробивная команда.

Мотивация парижан будет на пределе. Они в своей истории еще ни разу не брали трофей лиги чемпионов. Интер в нынешней форме - не самый сложный соперник, будем объективны. Конечно, именно с такими соперниками играть сложнее всего, потому что свои возможности они не переоценивают.

Я думаю, что трофей возьмет ПСЖ, и возможно даже с крупным счетом. В Интер я не верю. Может быть, зря. Но аргументов за Интер у меня почти нет. Ну разве что опыта и высокой конкуренции в Серии А. И то, что итальянский футбол на голову выше французского. Ну как бы к прессингу Интер готов.

PSG (-1) 3.35

Ответить Цитировать
    651/801
    + -1
  • Еще бесплатное с моего канала.

Coritiba - Avai Over (3.5) 6.15

Ответить Цитировать
    652/801
    + -1
  • Интер)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Behter @ 31.05.25 

Под тайтовую игру профит не приходит.

Блин.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Behter @ 31.05.25 

Мда, ну и каша в голове у автора.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Behter @ 31.05.25 

Поздравляю всех кто прислушался и поставил! В точку! Мои партнеры брокеры и букмекеры очень хорошо подняли. Потому что рынок был за Интер, что эмоционально логично, но фактически неверно.

Ответить Цитировать
    653/801
    + -5
1 53 54 55 56 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.