Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 53 54 55 56 143
  • сессия найс! С каким БР хочешь переходить??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Приветствую.
    Не подскажешь, какие книжки по онлайн-кешу твоего лимита лучче послюнявить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • natural22 @ 12.8.2010, 8:53
    сессия найс! С каким БР хочешь переходить??

На нл100 в этот раз буду пытаться закрепиться с бр 4к и со стоплосом в 10би. Прошлый раз 5би не хватило.)

Ganymede @ 12.8.2010, 10:53
    Приветствую.
    Не подскажешь, какие книжки по онлайн-кешу твоего лимита лучче послюнявить?

Да конкретно из книжек по онлайн-кэшу я прочитал за все время только одну - Балугу. Думаю в ВОДах и в обсуждении и чтении форума есть куда большая практическая польза, нежели в книгах. А вообще лучше позаниматься с тренером.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1285
    + 0
  • Что-то в последнее время все складывается так, чтобы я играл как можно меньше.

Сначала решил переустановить систему на ноутбуке, ковырялся с ней два дня. А через несколько дней этот ноутбук умер. Купил новый, все установил, все работает, но вылезла проблема с клиентом б2б - постоянное "very bad" соединение, из-за которого постоянные тормоза и зависания. Т.е. если например вчера я поиграл в таких условиях, закрывая глаза на это и надеясь, что это временное явление, то сегодня терпение лопнуло, когда на ривере я словил свой гатшот в мультипоте, но из за хренового коннекта карты сбросились.

Весь вечер переписывался с саппортом рума, перепробовал все, что они говорили, но ничего не помогло. Т.е. я и ява машину какую нужно установил, и переустановил покер клиент из Program Files, где как оказывается в Windows 7 б2б клиент ставить нельзя. Проблема сохраняется, при этом интернет работает абсолютно нормально.

Может у кого были подобные проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1285
    + 0
  • были, правда в айпокере, решить не удалось xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/102
    + 0
  • Попробуй в свойствах exe файла поставить галку - запустить программу в режиме совместимости с WindowsXP (хз как в вин7, но на висте такая настройка в свойствах есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/51
    + 0
  • Спасибо всем, кто отписался, но ничего не помогает)

Сегодня в состоянии алкогольного опьянения решил еще раз штурмом взять нл100, несмотря на запланированные сроки. В итоге уже через час летел 700 евро с ужасным недобором. Хз почему так всегда случается, когда я собираюсь на лимит повыше.

В итоге 3 часа и вывод сессии в -40 евро, что, согласитесь, очень неплохо. Ну и конечно стыд и срам, что я играл в таком состоянии. Хотя, кстати, за все время моей игры в пьяном состоянии, я абсолютно точно в плюсе, причем в хорошем. Но про это я планирую ниписать отдельный пост попозже =)

Дома есть нечего, пойду в макдак подкреплюсь.)

Раздача 202

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($128)
    BB ($85.24)
    UTG ($119)
    UTG+1 ($66.89)
    CO ($100)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, fold, fold, Hero calls $3.50, fold, fold

FLOP ($8.50)

UTG bets $6.37, Hero raises to $18.74, UTG calls $12.37

TURN ($45.98)

UTG checks, Hero bets $22.99, UTG calls $22.99

RIVER ($91.96)

UTG bets $74.04 (AI), Hero calls $54.77 (AI)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 34.4%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 51%, Flop 65.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $198

Раздача 203

SB ($100)
    BB ($174)
    UTG ($49)
    Hero ($106)
    CO ($135)
    BTN ($197)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3.50, CO calls $3.50, BTN calls $3.50, fold, BB calls $2.50

FLOP ($14.50)

BB checks, Hero bets $10.87, CO folds, BTN calls $10.87, BB folds

TURN ($36.24)

Hero checks, BTN bets $18.12, Hero raises to $91.76 (AI), BTN calls $73.64

RIVER ($219)

BTN shows
    (Pre 26%, Flop 18.0%, Turn 10.2%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 82.0%, Turn 89.8%)

Hero wins $216

Раздача 204

SB ($105)
    BB ($573)
    UTG ($455)
    UTG+1 ($139)
    Hero ($147)
    BTN ($185)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3.50, Hero raises to $12, fold, fold, BB calls $11, UTG+1 calls $8.50

FLOP ($36.50)

BB bets $36.50, UTG+1 folds, Hero raises to $135 (AI), BB calls $98.77

TURN ($307)

RIVER ($307)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 60.5%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 39.5%, Turn 31.8%)

Hero wins $304

Hero on drugs?))
    Сообщение отредактировал StopThinking - 14.8.2010, 10:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1285
    + 0

• Hero on drugs?))

нееет, это ББ он драгз xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/102
    + 0
  • Не, конечно трезвым на такое смотреть страшно)

adc62157dde2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1285
    + 0
  • После двадцати четырех писем переписки с саппортом б2б, высылания файлов логов, отчетов и прочего они мне прислали письмо:

"Unfortunately, there is nothing that we can do. We are advising you to try on another computer.

We apologise for any inconvenience this may cause. "

Действительно, пойду куплю еще один новый ноутбук, чего уж там мелочиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1285
    + 0
  • Что за ноут у тебя? Я собираюсь приобретать что-нибудь в сентябре/октябре, просматриваю варианты) Пока на ваио с i5 процом взгляд падает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • У меня HP ProBook. Да дело не в буке, а видимо в ОС Windows 7 Home Premium. Сегодня буду переустанавливать и апгрейдить до максимальной версии.

Кстати ноутом очень и очень доволен.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1285
    + 0
  • StopThinking ради прикола напиши им, что купил новый комп а проблема осталась xD

в свойствах обозревателя в IE все перелопатил? во вкладке безопасность попробуй с настройками интернета поковыряться ну и обновить IE, саму ОС смысла нет скорее всего переустанавливать. обновления там всякие и фреймворки тоже попробуй.

p.s. возвращайся на фтп и будет тебе счастье ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/102
    + 0
  • BlackRussian, отличная мысль, через пару дней продолжим переписку с ними =)

Да я уже все перепробовал и все перековырял, вообще ничего не помогает. Я даже не понимаю с какой стороны проблему-то искать. На всяких разных интернетах запускал, все настройки перепробовал, файерволы и антивирусники отключал - "very bad" и все тут.

На фтп придется возвращаться, если апгрейт ОС не поможет. Просто альтернатив не будет.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1285
    + 0
  • Два дня скачивал, устанавливал, переустанавливал (потому что установил первый раз криво), настраивал чудо-продукт от компании Майкрософт. Потом еще устанавливал все те необходимые программы, драйвера, кодеки и прочую мелочь.

Но первым делом я скачал клиент гоуплея. И, о чудо! Если на Windows 7 Home Prenium он отказывался выдавать качество связи лучще, чем "very bad" и саппорт советовал купить еще один новый ноутбук для решения проблеммы, то на Windows 7 Ultimate все работает превосходно. Ну все правильно так-то.. ведь Windows 7 Home Prenium была лицензионная, а Windows 7 Ultimate я скачал, как и тысячи негодяев, с пайрат бэя.

Но видимо раз саппорт сказал, что я должен купить новый ноутбук, то если не купить, но деньги из расчета его стоимости я потратить обязан. Реализацией этого плана за первые две сессии на обновленной системе они и занялись.

8586dfb97585.jpg

Ненавижу всех, кто связан с б2б в общем (шведских кудесников-разработчиков вместе с их кривожопым софтом, из-за которого я волшебно провожу уже третий день и все витрины б2б вместе взятые) и гоуплей в частности (всех, начиная с уборщиков офисов и заканчивая аффилейтом-профессионалом и сердобольной службой поддержки).

Как же прискорбно, что альтернатив сейчас этой сети я не вижу..(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1285
    + 0
  • Привет
    расскажи почему не видишь альтернатив данной сети?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • aggromonkey @ 23.8.2010, 21:34
    Привет
    расскажи почему не видишь альтернатив данной сети?

Потому что рб 62% + слабый состав. Единственный минус - игры часто нет, или очень мало и приходится долго искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1285
    + 0
  • Оттарабанил еще одну сессию в -25 евро... Ну ничего страшного, 8БИ за день это не так уж и много.))

Всех больше проиграл в префлоп оллинах. Если на постфлопе я еще что то мог изобразить и мои рейзы действительно пользовались уважением у плюсовых регуляров

Раздача 205

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($76.27)
    BB ($11.55)
    UTG ($99.46)
    Hero ($50)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero checks, BTN bets $2.50, Hero raises to $8, BTN calls $5.50

TURN ($19.75)

Hero bets $15.25, BTN calls $15.25

RIVER ($50.25)

Hero checks, BTN checks

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 14.0%, Turn 15.9%)

BTN shows
    (Pre 24%, Flop 86.0%, Turn 84.1%)

BTN wins $47.75

то на префлопе дела не складывались совсем: из двадцати двух префлоп выставлений я выиграл только четыре, по два раза против полного стека и против шортстеков. Последние кстати с особым цинизмом убивали мои оверпары своими парами и натягивали туза против моей пары.

Завтра буду меняться местами с ними.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1285
    + 0
  • Уже 10БИ недобора за 5к рук. Вообще жуть какая-то творится..)

Заряд энергией начинается с первых раздач сессии.))

Раздача 206

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($54.49)
    UTG ($67.98)
    UTG+1 ($9.25)
    CO ($52.50)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, CO raises to $5.25, Hero raises to $12.50, fold, fold, fold, CO raises to $52.50 (AI), Hero calls $37.50 (AI)

FLOP ($102)

TURN ($102)

RIVER ($102)

CO shows
    (Pre 6%, Flop 16.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 94%, Flop 83.1%, Turn 90.9%)

CO wins $99.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1285
    + 0
  • Привет!
    Недавно перешел на нл50 в б2б, пытаюсь закрепиться.
    Купил майнинг 500к рук, как думаешь, этого хватит для получения достаточной информации о игре противников на лимите?
    И это, скинь пожалуйста свой ник в б2б в личку, может пересекались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 53 54 55 56 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.