а тут наше позорище....такой мерзкий удар когда Рой уже наклонился...
кто смотрел бой против с Лебедевым...
Ну так Лебедев посмотрел на судью перед тем как добить. Так же как и Джонс в ролике.
puzzledlook @ 3.6.2011
Ну так Лебедев посмотрел на судью перед тем как добить. Так же как и Джонс в ролике.
DonkVsFish @ 3.6.2011
посмотри внимательнее....Джонс судье сказал что то и показал на противника, а Лебедев глянул мельком но его последний удар по падающему Джонсу....прости но я считаю что в боксе уважение превыше всего этого.
и мне было в этот момент очень жалко Джонса и я не мог смотреть на этого в тельняшке. вдв....
это сугубо мое мнение.
BuCKaC @ 4.6.2011
ОМГ. в боксе если судья молчит ты ОБЯЗАН бить, иначе спортсмен может очухатся и надавать тебе люлей. ошибка судьи есть на 100%. Неуважения или чего-то подобного от Лебедева нет и в помине
DonkVsFish @ 4.6.2011
прикольно) 1.70 ростом и рвет книжки, сдерживает байки и самолеты.....офигеть
1ok @ 4.6.2011
Не спорю, что мужик крутой реально, но с разрыванием справочника и с мотоциклами это чисто трюки. Со справочником довольно простой (лично разрывал справочники несколько раз) трюк, с мотоциклами посложнее, там реально нужна сила, но с таким справится любой кто жмет >100 от груди. Там фишка в том, что за счет угла задние колеса приподнимаются и идут юзом. Если бы мотоциклы стояли на возвышенностях, что бы канаты отходили под углом 90%, а на каждом бы сидело по 2-3 человека, мужичка бы порвало:(
мозго взрывалка прикольная
4.30 в этом весь Джонс обращается к судье чтобы тот закончил это, и отошел назад
а тут наше позорище....такой мерзкий удар когда Рой уже наклонился...
кто смотрел бой против с Лебедевым...