Reinhardt @ 9.5.2012
Привет! Скажи пожалуйста, какой БРМ нужен для SNGHU гиперы? И сколько в день штук отыгрывать, чтобы подняться по лимитам довольно быстро(500?)?
Многие говорят, что 100 би на лимит, не меньше, тут сложно не согласиться. По второму вопросу - думаю кол-во отыгрываемых турниров в день не связано напрямую с ростом по лимитам. Связано с этим в первую очередь самообучение и умение делать выводы, анализ отыгранных рук, и даже не обязательно здесь сидеть и просматривать часами историю рук. А играть я бы рекоммендовал столько турниров в день, сколько ты можешь отыграть при хорошей концентрации. Если это 20 турниров - значит 20 играть. Если 120 - значит 120. Я сейчас наверное больше 150-200 турниров в день не могу играть, всмысле мне надоедает и я устаю, поэтому играю в основном небольшие сессии по 1.5-3 часа, причем деля их на 2 минисессии иногда, исключения - это замазы, когда могу и 5-6 часов подряд просидеть, но далеко не всегда играешь максимально хорошо в такие периоды, я это понимаю, но ничего сделать не могу.
PS: "замазка - лучший двигатель катушки!"
+ 1 кстати, всегда волновал этот вопрос