Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,466
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,677
1 53 54 55 56 113
  • Ну, значит мне повезло..).. не зря суппорт удивился. Чем смог - помог
    А куки удалял? Хотя, в руме, на это пох, вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • deneg_day @ 12.10.2011
    aLexGL, я ж тебе говорю - сам лично ввел ник, который пробовал регистрировать раньше, и туже почту - и все сработало. Короче - сделал все тоже самое, что и при предварительной регистрации.
    Но все это в меню "Новый игрок", там где имя, адрес, индекс, пиписька и тд.

Я тоже самое сделал и все прошло нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • удалял . лан подожду пока до WTC пару недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • При попытке внести депозит ошибку выдает...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • реклама

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • Было бы неплохо уменьшить размер Лобби!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Блин туплю жестко, но не могу уже 5 минут найти в лобби меню настроек. Где оно спрятано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 12.10.2011
    Два раза щелкни на него, откроется окно с доступной информацией по игроку.

Во! забыл сказать! В первый день заметил. Сделайте данные игрока копируемыми. Пробивать неудобно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 1
  • inetboec, там есть что-то, если заходишь посмотреть игру кеш. Странно, что это не в главном лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • обменяю 10$ ПС на 9 евро на PK (нормальный курс,не кайф считать дотошно??).Кого заинтересует-в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Ребят, понимаю, что сейчас немного не в тему, и так много всего нового после запуска нашлось.
    Но оставляю тут, чтобы не потерять\забыть - очередное подтверждение сомнительности Винко
    http://pokerfuse.com/news/poker-room-news/yatahay-network-switches-software-provider/

Цитата

The new software that rolled out on all sites on the network last week is the product of IGSoft, a Bulgarian-based software provider and operator that also offers white-label solutions on their own ENET poker network

Это к тому, что Винко через Михаила утверждает, что никогда не руководил румами а также не имеет отношение к Енет, кроме как поставщик софта. Что-то уж очень часто мне стало попадаться утверждеие, что он босс на енет. Сам этот факт его не порочит, но факт отрицания этого - да.

Более важный сейчас пункт

Да еще один новый пункт моей "программы", но в нем я не уверен, так что если кто-то из знатаков разъяснит в любую сторону я буду только рад.
    Есть сайт pokerking.com он хостится в кюрасау, так как там платит налоги с рума и получил лицензию, это вроде должно быть всем понятно и просто. Но почему тогда, в момент когда мы переходи непосредственно к входу в свой акк, то получаем http://secure.igsoft.com/Public/LogIn.aspx?ReturnUrl=%2fdefault.aspx, который хоститься в Болгарии и никаким оброзом к юрисдикции кюрасау не относится, вот это загадка, что-то тут не так, все же должно находиться в кюрасау

UPD

забыл еще добавить, что еще получается что это уже другая фирма, владелец один, но не важно, то есть логин мы совершаем в фирму которая находиться в зоне болгарской юрисдикции и к лицензии кюрасау не имеет отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/155
    + 0
  • Wintyara. срочно. Как понимаю, в гарантийках нет минимального количества людей для того, чтобы турнир начался и не был отменен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + -1

• все же должно находиться в кюрасау

не всё, а только базы данных, то есть непосредственно информация о трансакциях, так что тут зря цепляетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Пповторю свой вопрос, так как до сих пор не получил ответа. Установил клиент, он запускается, но ни одна кнопка не работает. Переустанавливал, перекачивал сам установщик - ничего не помогает. Ось - Виндоус 7 х64. Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • хотел спросить винтяру, вот в покеркингс сейчас будет сат по 55евро с ребаями с путевкой гарантии на РПТ.

так вот, у меня два вопроса.

вы как представитель рума и Миша Семин как бы должны их играть, это понятно.
    но не считаете ли вы что все винтимовцы сейчас зарегавшиеся в него будут играть тим плэй? ибо участники одной команды(вашей)

но вот именно тим плэй... который просто не неизбежен в ситуации где из 6 участников 4 в одной команде + Миша.

я лично думал поучаствовать в этом мероприятии, но теперь я просто не вижу в этом смысла вообще.

и собственно второй вопрос- как руководство рума относится к тому что ваша команда будет постоянно выкачивать оверлейные гарантии у своего же рума?
    ибо играть ребайники по 55евро где дай бог будет человек 10, даже в 3ом это огромное преимущество, и в огромном количестве румов это запрещено.

И прошу Анатолий не надо писать что они святые и будут играть друг с другом по полной, ибо это ерунда и даже если они просто не будут против друг друга активно играть, у них в таких турнирах просто огромный перевес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • sekatorx @ 12.10.2011
    Пповторю свой вопрос, так как до сих пор не получил ответа. Установил клиент, он запускается, но ни одна кнопка не работает. Переустанавливал, перекачивал сам установщик - ничего не помогает. Ось - Виндоус 7 х64. Что делать?

у меня семерка макс 64. никаких проблем не было. Антивирус виндовский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/46
    + -1
  • GiftedGonzalez @ 11.10.2011
    Скачал рум, но ничего не происходит, где-как-чего вводить непонятно, в общем - такая картинка:

Вот такое окошко и тишина...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • DimOK @ 12.10.2011
    не всё, а только базы данных, то есть непосредственно информация о трансакциях, так что тут зря цепляетесь.

Ну я и писал, что не знаю и рад разъяснению в любую сторону, но все равно послушаем мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/155
    + 0
  • olchikik @ 12.10.2011
    Wintyara. срочно. Как понимаю, в гарантийках нет минимального количества людей для того, чтобы турнир начался и не был отменен?

Есть. Около 50% необходимого количества игроков для гарантированного призового фонда.
    Т.е. если например фриз по 10 евро с гарантией 1000 евро, то минимум 50 игроков.
    Для ребайников считается исходя из 2.5 баина на человека в среднем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/153
    + 0
  • Сорвался турик с диким оверлеем (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/46
    + -1
1 53 54 55 56 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.