"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,225,471
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,669
1 53 54 55 56 1322
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/224
    + 0
  • Короткий перерыву нас. Лера - действительно, в кальяной... ну а меня пересадили с очень хорошего стола - очень сильного на стол неадекватный....и я понял в очередной раз, что не могу играть без руки против неадекватов.
    Раздача перед перерывом (до этого за час я один раз только вошел в игру - рейзом - и показал ). И вот недавно: украинец - колл 600, за ним минирейз с баттна от итальяца, я на бб - еще один рейз 3500 с . 2 колла. Флоп - . Я чек - чек - бет банк - пас -пас. У одного , у другого .
    Стек - 16к -8м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/7187
    + 0
  • Тащить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи, Миш. Соберись и порви этих итальяшек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • В общем, я аут, войдя в сотню... Увы, против идиотов без рук я играть не умею. А рук нет вообще. Вылетел против украинца без головы.
    Ему за час зашли: 2 раза АА, 2 раза КК, 3(!) раза АКс... Но и без них он играл гениильно. Как он лимпил Q9 и коллил мой 3бет я уже писал.
    Вот еще одна раздача, например:
    Он колл с утг - 600. Тайтовый итальянец на баттоне - рейз 3к. Колл
    Флоп: . Чек. Итальянец - бет 6к. Колл.
    Терн: . Чек. Итальянец - оллин 9,5к. Инстаколл.
    Шоудаун. ..................... . Ривер - конечно, . Итальянец был расстроен.
    Мне же опять за час ни одной руки. И с на столе 6макс (1 отошел, другого только что выбили. 8-го не было) я с утг даю рейз 2к на блайндах 400-800 анте 100. Этот украинский герой - ререйз 4к. У меня в стеке 16к, хотел сразу поставить оллин, но решил сыграть по флопу. Добрать...или, если совсем плохо, сфолдить и с 14к еще покрутиться. Я колл.
    Флоп: . Я чек, он бет - 5к, я оллин, он колл - и там .
    И, наверное, на этом я подведу черту под игрой на Редсикап: нет сил больше бороться с неадекватами. Да и карт нет вообще...ни коннекторов...ни карманных пар - хотя бы 22. НИЧЕГО!

Завтра отпишу и в теме про доли. Но хочу и здесь спросить дольщиков: никто не будет против, если я завершу на дне сегодняшнем выступление и разошлю проценты от оставшейся суммы бай-инов? Из 3550 евро осталось, по-моему, 1370 евро, но завтра тоже пересчитаю.
    Я готов играть 10 часов с очень сильными оппами - и сегодня мы 4 часа, как раз и катали туда-сюда фишки. 7 очень сильных оппов, ни одного аута...и разошлись мы после этого со стартовыми стеками по другим столам...а там полно неадекватов со стеками по 60к, и ты уже со стеком 12м ничего не можешь сделать против них хоть без какой-то руки. Они колят ВСЕ!!!

Это не покер. Это рулетка...

Сорри, что так складывается, но 2 баббла, и полнейшее отсутствие хоть каких-то творческих рук совсем отбили желание тут играть...

В общем, если никто не будет против, я, скорее всего, пас тут. Хотя не только по моему мнению (что нескромно), но и по мнению многих (в том числе и итальянцев), я один из сильнейших игроков здесь. Вот только структура и полное отсутствие карт не дают возможности нормально играть. А ненормально - я не хочу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/7187
    + 0
  • Миша, не расстраивайся) Увы, это офлайн, это структура и маленькая дистанция. Всё обязательно придёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/98
    + 0
  • Миша, заставлять себя играть это последнее дело:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Миша, офлайн-покер - суровая штука. И в онлайне тоже бывают даунстрики (настоящие). Тебе ещё предстоит всё это узнать. Так что не расстраивайся раньше времени.
    Сосредоточься на позитиве - погода, футбол, красивая девушка рядом и проч. Баскетбольным судьям вот сейчас хуже, чем тебе.

Ещё плюс - теперь ты перестанешь считать турнир с 30-минутными уровнями "глубоким". И присоединишься к нам - людям, которые (при всём уважении к Артуру) утверждают, что это не покер.
    Ну, и в своей игре тоже тебе есть что исправлять. Свяжемся по возвращению :)

А теперь на пляж и отдыхать, отдыхать, отдыхать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/235
    + 0
  • Илья - пришел, увидел, разрулил:)

Миша не отчаивайся, в МЕ всех победишь еще.

И лучше расскажи, что там за футбол был и как закончили в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/89
    + 0
  • Angier @ 26.5.2010, 9:47

Илья разрулил, а Андрей глумится.
    ME закончился, как я понял :) Трудно заподозрить турнир с 40-минутными уровнями в ME-шности, но увы...

Или ты о WSOP 2011? Да, там, я думаю, победа будет за нами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/235
    + 0
  • Лол, это был МЕ?) Когда писали про 30минутную структуру я думал, это о сайд-ивенте каком-то... По-моему второй раз Миша играет серию и я второй раз ошибаюсь в турнирах, которые он играет)

и WSOP 2011 точно за нами!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/89
    + 0
  • здесь был Мишин пост, который он случайно написал под моим логином)
    Сообщение отредактировал Lera_M - 26.5.2010, 16:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1157
    + 0
  • ilushan @ 26.5.2010, 9:46
    Миша, офлайн-покер - суровая штука. И в онлайне тоже бывают даунстрики (настоящие). Тебе ещё предстоит всё это узнать. Так что не расстраивайся раньше времени.
    Сосредоточься на позитиве - погода, футбол, красивая девушка рядом и проч. Баскетбольным судьям вот сейчас хуже, чем тебе.

Ещё плюс - теперь ты перестанешь считать турнир с 30-минутными уровнями "глубоким". И присоединишься к нам - людям, которые (при всём уважении к Артуру) утверждают, что это не покер.
    Ну, и в своей игре тоже тебе есть что исправлять. Свяжемся по возвращению :)

А теперь на пляж и отдыхать, отдыхать, отдыхать!

Привет, Илья! Спасибо большое - ты абсолютно прав по всем пунктам. Я реально был в шоке позавчера, когда в турнире со стартовым стеком 15к и уровнями 30мин, постепенно наращивая его и набив постепенно 40к через 4 часа игры (8 уровней) (а, конечно, не секрет, что по сравнению с онлайном в оффлайне - в несколько раз меньше раздач) - я увидел, что мой стек составляет всего 10м. На пребаббле средний стек был уже 5м. А на баббле я со стеком 3м был вообще средним стеком.

А вчера было ненамного лучше. Отличный стол...реально я на таком в оффлайне ни разу не играл еще: рейзы с самого начала, размером 2,3-2,5, адекватные 3беты, грамотные блефы (в том числе и с моей стороны:)) ), практически полное отсутствие лимпов, отличная веселая атмосфера за столом...Вот только пока мы так 8 уровней играли, неадекваты набили стеки, и нас рассадили, подсадив к ним практически коротышами... Увы, стек 20к и уровни 40 мин - это тоже пихалово.
    Но Артур все же ориентируется на другую публику. Я, например, сыграв 6 часов в первый день и 19 часов за 2 других, да еще вылетев на баббле, физически и морально сильно устал. А лозунг Редси: "солнце, море, покер". Так что тем, кто хочет просто отдохнуть и немного поиграть в вариации на тему покера, подобная структура отлично подходит...

Да, и по поводу игры! "СВЯЖЕМСЯ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ" - ловлю на слове. Я полностью согласен, что есть, что исправлять и в чем добавлять... так что жду с нетерпением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/7187
    + 0
  • Angier @ 26.5.2010, 9:47
    Илья - пришел, увидел, разрулил:)

И лучше расскажи, что там за футбол был и как закончили в итоге?

Спасибо, Эндрю... Никогда не говори никогда, но в ближайшее время точно не горю желанием играть турниры с подобной структурой... Это обычные турбики, которые в онлайне я перестал играть уже через 2 месяца после своего знакомства с покером. Поэтому если и играть что-то подобное, то как просто развлечение.
    Доли, конечно, на подобные турниры тоже продавать впредь вряд ли буду. Просто глупо продавать билеты на рулетку, не являясь фартопопым:)

А футбол - пляжный. Планировался матч: Россия - Италия. Но итальянцы не явились, и поэтому объявили матч: дилеры против игроков. Игроков было много, а дилеров мало... меня поэтому позвали усилить команду дилеров. Я легко согласился, планируя эту команду ослабить и отомстить за бедбиты...
    Но один раз с дуру пробил с центра прямо в девятину...потом хотел неудачно пробить, а в итоге это превратилось в голевой пас...ну и пеналь - бил со всей дури, целясь выше ворот, но попал точно в цель:(

В общем, дилеры опять победили, ну и я сегодня под свист и улюлюкание многих игроков, считающих меня предателем, буду получать статуэтку за победу:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/7187
    + 0
  • Круто, жаль, что не Россия-Италия. А видео какое-нибудь будет с этого редси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/89
    + 0
  • Angier @ 26.5.2010, 13:11
    Круто, жаль, что не Россия-Италия. А видео какое-нибудь будет с этого редси?

Наверное, традиционный получасовой фильм на ПропокерТВ...и соответственно, что-то наверняка на покермоскоу выложат. Олеся с оператором - тут. Ведут активную деятельность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/7187
    + 0
  • Продублирую здесь свой пост в разделе "Бэкинга":

"Всем привет... Сегодня, еще раз все обдумав, я принял решение завершить выступление на нынешней серии турниров РедСиКап, о чем более-менее подробно отписал в своем дневнике: тут, тут и тут .

Структура при данном количестве участников оказалась очень турбированной (когда играл на Мальте, там было в среднем 40-60 человек, и данная структура вполне подходила...а на 180 человек превратилась едва ли не в гипертурбо). Играть в пихалово, да еще и при полном отсутствии везения и двух вылетах на баббле не считаю правильным. И не хочу (морально и физически - сложно).

Из общего банкролла осталось 1370 евро ($1682) за 3 несыгранные турнира. Сегодня вечерам всем дольщикам переведу деньги из расчета: 1% = $17

Поскольку я не отыграл всю серию, а дольщики расчитывали именно на нее, то готов сделать полный возврат доли тем, кто захочет. То есть исходя из стартовой суммы бай-ина и стоимости $45 за 1 процент.
    Это вполне законное желание, исходя из начальных условий предложения, поэтому те, кто хочет получить полный возврат, напишите мне, пожалуйста, в личку. Я сделаю возврат полной суммы и, конечно, не буду это никак афишировать: желание - абсолютно закономерное, но кому-то со стороны может показаться жестким.

Еще раз большое спасибо всем, кто принял финансовое участие в моём участии в этой серии. И тем, кто не участовал финансово, но болел и поддерживал. Очень жаль, что я ничего не выиграл, но получил бесценный опыт и понимание того, что подобные турниры можно можно рассматривать только как развлечение, но не как серьезную игру. Поэтому доли теперь буду продавать только на турниры с хорошей структурой и где буду считать себя конкурентно-способным.
    Не исключаю, что доли буду продавать все же с небольшой наценкой, учитывая накладные расходы и физическую и эмоциональную нагрузку. Но дольщикам данной серии на следующую свою поездку обязательно предложу коэффициент 1 к 1.

Всем всего самого-самого!)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/7187
    + 0
  • Поправлю несколько раздач... а то писал, что стол очень сильный, а тут некоторые моменты выглядят несколько фишово...

Lera_M @ 25.5.2010, 20:36
    Миша колл с с мп, далее ещё 3 колла

все прочекали

Миша поставил 300... увы, все пас

Я вошел коллом после лимпа тайтового итальянца на УТГ. Первым я НИКОГДА не делаю лимп:)

Lera_M @ 25.5.2010, 23:51
    Миша только что сделал рейз после двух коллов с (один агрессивн. итальянец и Саша)
    На флопе дама... оба прочекали, Миша поставил 2100... оба пас. Итальянец уточнил ??? (т.к. даму Миша показал).. Миша покачал головой. А говорит, что врать не умеет!

Очень агрессивный и сильный итальянец (я его постоянно на финалках вижу, и он реально веселый и забавный малый) - рейз с утг+ 1 - 625 (нас 7 чел за столом и 2 болванчика). Я на МП1 - ререйз 1750. Саша Бейлин на МБ - колл. Итальянец - колл. Флоп . Оба - чек, я 2100, оба нехотя пас. Я показал даму....Итальянец: "у меня было 10-10, если бы не кол на мб, я бы ставил 4бет и ты бы падал, но колл на мб тормознул торговлю..."
    Я: "да, скорее всего. Ты правда, гиперагрессивный, но с AQ играть не хочется...Конечно, от размера 4бета зависит: совсем небольшой, может, и кольнул бы в позиции, но не факт"...
    Он: "да, я агрессивный, но 4бет был бы у меня первым"
    Я: "угу, поэтому, наверное, выбросил бы"...
    ...Выбросил бы) У меня ведь даже АQ не было)

Lera_M @ 26.5.2010, 0:36
    Сейчас перерыв на награждение за вчерашние победы.... Перед перерывом итальянец на катоффе колл на блайндах 150-300. Миша с баттона - рейз 1400 с . Юра на мб, постоянно ездящий на турниры, колл....итальянец - пас.
    Флоп 3 бубны. Юра чек, Миша 2000, он выкинул, показав

. Сначала не заметил, что Лера написала про колл итальянца, но раз начал править, то отмечу и этот нюанс.
    Я тоже показал карту, но одну:
    Сообщение отредактировал Msemin - 26.5.2010, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/7187
    + 0
  • Msemin @ 26.5.2010, 14:35
    Я вошел коллом после лимпа тайтового итальянца на УТГ. Первым я НИКОГДА не делаю лимп:)

Была мысль, что Лера заметает следы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/235
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
1 53 54 55 56 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.