вообщем на ноуте не создавал постгрескл..сейчас первый раз удалил эту прогу, *сначала по умолчанию установился постгре не на тот диск* по туториалу из этой темы, затем установил эту программу, а мне пишет при установке, пароль инкорект, но как так я же не создавал пароль... хочу создать новую базу данных....пишу стандартный пароль который постгреспасс на англ... и пишет, что пароль инкорект...что делать не знаю... вроде все перепробывал.. по пунктам делал...устанавливал и удалял...но не могу даже просто создать БД... ни отдельно, ни вместе с хм... ни как по картинкам... первая ошибка - пишется, когда я просто устанавливаю постгре...вторая - когда я пытаюсь подключиться к серверу через программу пгадмин3... третья - когда я устанавливаю просто автоматом, хм и постгре одновременно... вот такие ошибки выдает мне... как подключиться к серверу не знаю... что делать сейчас?
Подскажите, как сделать так чтобы в графе Active session график в кеше(zoom) сразу показывал с игровой сессии и обновлял его после каждой раздачи, и чтобы в графе selected session сохранялись сессии, ато показывает в session summary старую сессию и график с нее. заранее благодарен
И ещё обнаружил следующую проблему:в Hand viewer ни чего нет.И при попытке что то там по нажимать выскакивает вот такое белое окно и при нажатии в нем хоть на что,ХМ2 закрывается.
такая же проблема,только происходит это когда нажимаю вкладку репортс... пробовал просто переустановить--не помогло
KUSH @ 16.6.2012 Начал подтупливать ХМ2,стал зависать худ,приходилось часто нажимать Stop HUD\Start HUD.Поискал,почитал,вроде как не у одного меня и вроде из за обновления WindowsXP,отключил автообновления на ХР(и больше не включу).Обновился до 6991 с офф.сайта,но особо не помогло,всё равно продолжает подтупливать.
И ещё обнаружил следующую проблему:в Hand viewer ни чего нет.И при попытке что то там по нажимать выскакивает вот такое белое окно и при нажатии в нем хоть на что,ХМ2 закрывается.
создай новую базу и попробуй в ней.
InnVit @ 20.6.2012 такая же проблема,только происходит это когда нажимаю вкладку репортс... пробовал просто переустановить--не помогло
Вылечил Вьювер.Подсказали на офф сайте.WindowsXP:Пуск=>Панель управления=>Дата,время,язык и региональные стандарты=>Региональные параметры:Настройка и меняем Разделитель целой и дробной части с запятой на точку.
Мой друг купил холдем менеджер2 но по какимто причинам играть больше не хочет.Подскажите могу ли я использовать его ХМ2 зная его пароль от аккаунта на сайте хменеджера и если я снесу свой ХМ2 у которого триал заканчиваеться.
Я не Мастер но все же... посмотри на первой странице, Сброс лицензии для установки HM на другом компьютере
Если Holdem Manager у вас установлен только на одном компьютере, то во время активации ключа необходимо выбрать "Secondary Computer (2)".
Если ваш серийный номер Holdem Manager уже был активирован на двух компьютерах, или вы переустанавливаете операционную систему, необходимо произвести сброс лицензии:
Зайдите на сайт http://www.holdemmanager.com под своим логином. Если у вас нет аккаунта на сайте HM, зарегистрируйтесь, указав при регистрации адрес электронной почты, который был использован при покупке Holdem Manager.
Войдите в свой аккаунт - My Account (1).
Сбросьте ключи активации кнопкой RESET ALL PROFILES (2).
Если в окне LICENSE KEYS нет серийного номера HM, который вам необходим сбросить, нажмите Upload License Code (3)и введите серийный номер вашего Holdem Manager.
KUSH, вбей адрес и отправь, в течении суток пришлют ответ в чем проблема! А вообще помогает полный снос ХМ со всеми скрытыми папками, тем более я так понимаю ты еще на нем не играл и данных в нем нет!
Boby @ 29.6.2012 тем более я так понимаю ты еще на нем не играл и данных в нем нет!
Нет почему играл,просто все эти проблемы начались неделю назад,начал тупить,подвисать и в итоге вообще отказал,и я это связал с тем что включил автообновления на WinXP и вроде как началось после этого,потом я их отключил.
Boby @ 29.6.2012 А вообще помогает полный снос ХМ со всеми скрытыми папками
Boby, отправь меня плиз куда нить,где можно почитать как его правильно снести чтобы ни чего не потерялось и желательно чтобы написано было языком попроще.Письмо им отправил,только боюсь что трудно будет осилить ответ,ведь в английском я нуб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по картинкам... первая ошибка - пишется, когда я просто устанавливаю постгре...вторая - когда я пытаюсь подключиться к серверу через программу пгадмин3... третья - когда я устанавливаю просто автоматом, хм и постгре одновременно... вот такие ошибки выдает мне... как подключиться к серверу не знаю... что делать сейчас?