only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,245
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,206
1 53 54 55 56 151
  • Жалко,нельзя поставить себе плюс.
    Сообщение отредактировал Fiat - 14.11.2012, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1385
    + 2
  • Fiat @ 14.11.2012
    Жалко,нельзя поставить себе плюс.

выдерживаешь имидж на 5 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/67
    + 2
  • Рейтинг -666.
    Отсталые и обделённые,не минусуйте денёк хотя бы,пусть подержится красивым!
    Сообщение отредактировал Fiat - 14.11.2012, 9:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1385
    + 4
  • Произнесши эти слова, Заратустра снова посмотрел на народ и умолк. "Вот стоят они, говорил он в сердце своем, -- вот смеются они: они не понимают меня, мои речи не для этих ушей.
    Неужели нужно сперва разодрать им уши, чтобы научились они слушать глазами? Неужели надо греметь, как литавры и как проповедники покаяния? Или верят они только заикающемуся?
    У них есть нечто, чем гордятся они. Но как называют они то, что делает их гордыми? Они называют это культурою, она отличает их от козопасов.
    Поэтому не любят они слышать о себе слово "презрение". Буду же говорить я к их гордости.
    Буду же говорить я им о самом презренном существе, а это и есть последний человек".
    И так говорил Заратустра к народу:
    Настало время, чтобы человек поставил себе цель свою. Настало время, чтобы человек посадил росток высшей надежды своей.
    Его почва еще достаточно богата для этого. Но эта почва будет когда-нибудь бедной и бесплодной, и ни одно высокое дерево не будет больше расти на ней.
    Горе! Приближается время, когда человек не пустит более стрелы тоски своей выше человека и тетива лука его разучится дрожать!
    Я говорю вам: нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду. Я говорю вам: в вас есть еще хаос.
    Горе! Приближается время, когда человек не родит больше звезды. Горе! Приближается время самого презренного человека, который уже не может презирать самого себя.
    Смотрите! Я показываю вам последнего человека.
    "Что такое любовь? Что такое творение? Устремление? Что такое звезда?" -- так вопрошает последний человек и моргает.
    Земля стала маленькой, и по ней прыгает последний человек, делающий все маленьким. Его род неистребим, как земляная блоха; последний человек живет дольше всех.
    "Счастье найдено нами", -- говорят последние люди, и моргают.
    Они покинули страны, где было холодно жить: ибо им необходимо тепло. Также любят они соседа и жмутся к нему: ибо им необходимо тепло.
    Захворать или быть недоверчивым считается у них грехом: ибо ходят они осмотрительно. Одни безумцы еще спотыкаются о камни или о людей!
    От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть.
    Они еще трудятся, ибо труд -- развлечение. Но они заботятся, чтобы развлечение не утомляло их.
    Не будет более ни бедных, ни богатых: то и другое слишком хлопотно. И кто захотел бы еще управлять? И кто повиноваться? То и другое слишком хлопотно.
    Нет пастуха, одно лишь стадо! Каждый желает равенства, все равны: кто чувствует иначе, тот добровольно идет в сумасшедший дом.
    "Прежде весь мир был сумасшедший", -- говорят самые умные из них, и моргают.
    Все умны и знают все, что было; так что можно смеяться без конца. Они еще ссорятся, но скоро мирятся -- иначе это расстраивало бы желудок.
    У них есть свое удовольствьице для дня и свое удовольствьице для ночи; но здоровье -- выше всего.
    "Счастье найдено нами", -- говорят последние люди, и моргают.
    Здесь окончилась первая речь Заратустры, называемая также "Предисловием", ибо на этом месте его прервали крик и радость толпы. "Дай нам этого последнего человека, о Заратустра, -- так восклицали они, -- сделай нас похожими на этих последних людей! И мы подарим тебе сверхчеловека!" И все радовались и щелкали языком. Но Заратустра стал печален и сказал в сердце своем:
    "Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей.
    Очевидно, я слишком долго жил на горе, слишком часто слушал ручьи и деревья: теперь я говорю им, как козопасам.
    Непреклонна душа моя и светла, как горы в час дополуденный. Но они думают, что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки.
    И вот они смотрят на меня и смеются, и, смеясь, они еще ненавидят меня. Лед в смехе их".
    Сообщение отредактировал Fiat - 14.11.2012, 21:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1385
    + 5
  • Fiat, каким средством нимб чистишь? А то тут посонам некоторым тоже надо. "Новой эре" и другим скромникам.

P.S. Как можно передать тебе 3-литровку воды, чтобы ты зарядил ее, или можно по скайпу? Гарантии есть?

P.P.S. Бро, завязывай в таком духе. Интересующимся уже понятно, что ты, парень, не какой-то там хрен с горы, а мессия и прочие реинкарнации. Кстати, религиозно-философские "хуевины" междуречья - не такая уж кладезь мудрости ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • а мне фиат нравится! и еще, на самом деле рабы комплексов - вы, хэйтеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Matri @ 14.11.2012
    Fiat, каким средством нимб чистишь? А то тут посонам некоторым тоже надо. "Новой эре" и другим скромникам.

P.S. Как можно передать тебе 3-литровку воды, чтобы ты зарядил ее, или можно по скайпу? Гарантии есть?

P.P.S. Бро, завязывай в таком духе. Интересующимся уже понятно, что ты, парень, не какой-то там хрен с горы, а мессия и прочие реинкарнации. Кстати, религиозно-философские "хуевины" междуречья - не такая уж кладезь мудрости ;)

Хуёвины?!
    Междуречья?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1385
    + 2
  • Обращение к форумчанам:
    Хватит минусить фиата. Это уже ни в какие ворота не лезет!
    Очевидно же, он один из немногих действительно интересных персонажей на этом форуме (я не говорю про про-друзй и прочих известных личностей, я говорю про "ноунеймов")
    Да он нарцисс, самодур и самовлюбленный пижон. 239, все дела. Но это не должно делать его изгоем. Он, блять, А#УЕНЕН и все тут. Думаю, многие, и я в частности, с удовольствием читают его посты.
    Не знаю откуда у вас столько негатива и стадного рефлекса. Ничего плохого и неправильного он не делал ни вам, ни форуму в целом. Ну хоть убейте.
    Так что прекращайте заниматься ерундой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/63
    + 21
  • George_luck @ 14.11.2012
    Обращение к форумчанам:
    Хватит минусить фиата. Это уже ни в какие ворота не лезет!
    Очевидно же, он один из немногих действительно интересных персонажей на этом форуме (я не говорю про про-друзй и прочих известных личностей, я говорю про "ноунеймов")
    Да он нарцисс, самодур и самовлюбленный пижон. 239, все дела. Но это не должно делать его изгоем. Он, блять, А#УЕНЕН и все тут. Думаю, многие, и я в частности, с удовольствием читают его посты.
    Не знаю откуда у вас столько негатива и стадного рефлекса. Ничего плохого и неправильного он не делал ни вам, ни форуму в целом. Ну хоть убейте.
    Так что прекращайте заниматься ерундой.

liznul
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • MultiK @ 14.11.2012
    liznul

otmetilsya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1385
    + 1
  • Младший лейтинант,мальчик молодой...
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2
    Stacks:
    UTG sova000000 (3,304) 55bb
    UTG+1 FiatEruditio (4,367) 73bb
    MP1 amateur1337 (962) 16bb
    MP2 eddycadub (5,628) 94bb
    CO kesha0817 (3,629) 60bb
    BTN pauliusv (2,597) 43bb
    SB khanrava (3,091) 52bb
    BB cityblue0202 (1,413) 24bb

Blinds: 30/60 Ante 12

Pre-Flop: (186, 8 players) FiatEruditio is UTG+1
    sova000000 raises to 120, FiatEruditio calls 120, 5 folds, cityblue0202 calls 60

Flop: (486, 3 players)
    cityblue0202 checks, sova000000 checks, FiatEruditio bets 233, cityblue0202 folds, sova000000 raises to 600, FiatEruditio raises to 967, sova000000 raises to 1,334, FiatEruditio raises to 1,701, sova000000 folds

Final Pot: 3,154
    FiatEruditio shows high card King

FiatEruditio wins 3,521 (net +1,688)

cityblue0202 lost 132
    sova000000 lost 1,466
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1385
    + 0
  • Черный ГСЧ,
    Черный, черный,
    Черный ГСЧ
    На кровать ко мне садится,
    Черный ГСЧ
    Спать не дает мне всю ночь.
    ------------------------
    "Черный ГСЧ!
    Ты прескверный гость.
    Это слава давно
    Про тебя разносится".
    Я взбешен, разъярен,
    И летит моя трость
    Прямо к морде его,
    В переносицу...
    Невеждам читать Есенина "Чёрный человек".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1385
    + 0
  • MultiK @ 14.11.2012
    liznul

Да что ты говоришь. А может тебе пойти NAHUI?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 2
  • а я начал читать думал это ЧОРНИ ПИСТОЛЕТ ХЕЙ ЧОРНИ ПИСТОЛЕТ! вот быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 0
  • umbroSS @ 15.11.2012
    а я начал читать думал это ЧОРНИ ПИСТОЛЕТ ХЕЙ ЧОРНИ ПИСТОЛЕТ! вот быдло.

Читайте меня и просвещайтесь,и будет дарована вам дорога в рай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1385
    + 0
  • Fiat @ 14.11.2012
    Хуёвины?!
    Междуречья?!

Как бы, да, хуевина.
    Как бы, да, шумеры и пр. "тигро-евфратские движения".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Matri @ 15.11.2012
    Как бы, да, хуевина.
    Как бы, да, шумеры и пр. "тигро-евфратские движения".

В посте цитата из Ницше "Так говорил Заратустра".И его взгляды во многом разнятся с традиционным зороастризмом.Даже если древние-не кладезь,то уж он-то точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1385
    + 1
  • Онли фёст.Очень вовремя.

И только что ужасное 6ое место.Почему никогда нельзя занести два раза за день?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/1385
    + 3
  • Fiat, лакбоксина.
    я видел как ты играешь, рейз из ранней на 56, и флоп стрит сразу же дает, у тебя что-то подкручено там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • EasyFold_Ok @ 15.11.2012
    Fiat, лакбоксина.
    я видел как ты играешь, рейз из ранней на 56, и флоп стрит сразу же дает, у тебя что-то подкручено там

Мне флопы стриты дают исключительно в долг.Потом отдаю им фишками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/1385
    + 0
1 53 54 55 56 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.