pocket @ 27.8.2012 я обменов никому не предлагаю, с кем меняюсь уже у них есть мои скайп настоящий.
Извени за беспокойство, просто я очень бдительный и мне показалось странным, да я конечно все проверил.Еще раз извени, топик почищю с сылкой на твой профиль
I_love_Putin @ 27.8.2012 Извени за беспокойство, просто я очень бдительный и мне показалось странным, да я конечно все проверил.Еще раз извени, топик почищю с сылкой на твой профиль
все норм спс что сообщил, возможно кому нидудь другому будет прелагать будут вкурсе если прочитают тут
ага, пишут пишут - скайп свой где не попадя оставлять нельзя похоже, ты мне тоже писал - если вдруг ты не вкурсе , по поводу доль ) Таких как этот тип развелось уже валом просто, этот правда туповат - есть еще один, он разводит типо одновременно двоих (с обменами мол). одному пишет чтоб он первым переводил (на ник известного форумчанина - любова), а другова (обладателя данного ака) разводит чтоб он первым переводил - такая сложная схема ппц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.