TTR-Player, Мне и пробивать незачем тебя по ай-пи, я посмотрел места где ты отписался за 4 часа реги на форуме и понял что ты КЛОН и уверен на все 100%!
popolop @ 5.3.2013 TTR-Player, Мне и пробивать незачем тебя по ай-пи, я посмотрел места где ты отписался за 4 часа реги на форуме и понял что ты КЛОН и уверен на все 100%!
Затащил сателит! На 11 месте не удалось вылететь, слишком много коротышей было и шустрых, которые хотели забрать 10 евро! Придеться играть еще значит 2 сата! Надеюсь что в следующем заберу либо живые деньги либо билет на 55 евро!
PokerStars Турнир №695482420, Безлимитный Холдем Фриролл 10000 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $59.30 USD Общий призовой фонд: $100.00 USD Турнир начался 11.03.2013 20:00:00 MSK [11.03.2013 12:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 1096 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,01.
Топ-2! В ХА опу 2 раза доехало нереально! Причем оба раза на терне! Выставлялись по флопу в алын я по хай паре...он по 3-ей...и на терне он ловил свою вторую пару...хуля сказать? фартовый...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.