popolop @ 4.9.2012
В твоей игре и выборе лимититов я не видел раньше вообще никакой логики...как можно играть в один день 1.5 а через пару-тройку часов 7, а еще через пару-тройку часов снова 1.5 ? Причем уверен на 100% что твой счет на ПС позволял играть спокойно 7 ! Причем играл ты не по 10 столов одновременно, а по 2 ...
А, не, тут все просто. Естественно, позволял играть 7 все время, только много ли их наиграешь, когда ждешь по пол-часа или стол занят кем-то, с кем нет смысла особого играть. Я думал, ты что-то другое имеешь ввиду. При чем здесь лудомания? Счет позволял постоянно играть и 15, время от времени 30. Что я и делал. Но опять же - сейчас РАЗЗ HU умирает. Даже на этих лимитах оппов по пальцам посчитать, а конкретно фишных - тем более.
Я в своем дневнике публиковал статы по этой игре зимние. Больше почти и не играл. Из статов никакой лудомании не следует, хотя лимиты там представлены как ты сам видел от 1.5 до 30.
Ну ладно, это мои проблемы, просто реально было интересно, из чего ты сделал такой вывод.
И еще. Теперь, когда я знаю, кто ты, скажу, что первоначально я принял тебя за приставучего фиша. Потом понял. что ты приставучий рег ))) Но все закончилось хорошо между нами ))) Макавелли передавай привет, как увидишь. Скажи, что так не играют в хоккей и когда-нибудь, когда придет охота, немного денег у него заберу. Шутка ))) На самом деле я хотел его подоить, но он на удивление быстро адаптировался. И если говорить серьезно, то я вел себя не совсем этично, если это понятие применимо к покеру.
А вот насекомые потроха Генриха ждут своего часа. Недолго им осталось ждать. Он первым начал войну, я его не трогал. Пока в небльшом минусе против него. Но как только поднаберу приемлемый БР и уйду из конторы - ловли на старзах для него не будет. Всякий раз когда он решит сесть за стол - его оппом буду я. На 2-х, на 3-х, на 4-х - вплоть до 10 столов одновременно. Я не утверждаю, что я буду в плюсе. Просто Генрих потеряет некоторый стабильный заработок и много-много нервов и энергии впустую. Такова моя цель.
Добро пожаловать!
Мой псевдоним Николай Питерский, но более известен как БОРОДА!
Решил завести дневник, чтобы не флудить в другие темы, а постить всё в свой дневник...
В покер играю давно, в настоящее время в основном в РАЗЗ , в МТТ холдем, а также лудоманю в букмекерский конторах.
_______________________________________________________________________________________________________
Особых достижений в покере нет, но некоторые моменты все же я отмечу:
1) Самый крупный выигрыш в МТТ - 400$
Ну и более мелкие заносы:
________________________________________________________________________________________________________
Главная цель - раскрутиться до 1 000 000 $