salova, земеля, КРУТО!!!
Шикарный блог! Забей на тех, кому не нравится (хай не читают), и пиши, как писал...иначе, будет уже не то!
Добрался до твоего блога только сегодня...прочитал на одном дыхании, как хорошую повесть!!! да,тока...картинок маловато...
Обналичка в евро недорого:
На счет вывода и обналичивания средств: с этого года только нетеллер юзаю (вроде, они уже и скриллом владеют): обналичка в банкомате 5 евро с любой суммы (что с 20 евро, что с 400 евро), при расчете их картой в магазинах берут только 2,95%, если нужно конверсию валюты делать (но тебе выгоднее в евро карту делать), а если не нужно, то снимают четко по чеку - не реклама, для инфы!!! (я с ними ни чем не связан). Здесь, на ДТ, они писали о том, что инфу не предоставляют в налоговые органы.
Есть вопрос-просьба (от жены):
1. Ты писал, что семейные есть пары: поинтересуйся, плиз, как там с детями до 2-3 лет...есть развлекухи: качели-карусели, парки отдыха и т.п.
2. Ценники с маркета опубликуй, плиз: мясы разныя, рыбины, макароны, рис, гречки или шо там еще есть...картошка, лук (если не напряжно, конечно). Шо по одежде, по авто...по аренде катера для рыбалки...
Извини, конечно, за наглость...
Nester @ 28.9.2015
В конце года приор подаст данные в налоговую и те увидят все твои переводы...
Так вроде
salova писал, что на карту приора родителям закидывал, а у нас в налоговой переводы близким родственникам вопросов не вызывают.
На всякий случай расскажу свой опыт:
Снова о нетеллере: карта у меня и у родителей. у нас счета разные. на нетеллере перевод между счетами бесплатный и мгновенный. как по мне - идеальный вариант. такая же схема работает и по работе с загранкой: заказчик кидает на нетеллер-счет, а я работникам на счета...все происходит в течение 5-10 минут.
пс: никто не мешает сделать имя на карте с некоторыми отличиями от паспортных данных на английском : u=ou, ie=je, o=au и т.д, думаю смысл перестраховки объяснять не нужно.
Но он бы и такого впечатления не произвёл. Ну переспал с очередной. А тут хоть она и страшноватая, но зато является публичным довольно известным человеком.