Крутильная душонка

860
Статистика
Статистика
860
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-740
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    909,817
  • Подписок
    860
  • Карма автора
    +19,500
Лучшие посты автора
1 53 54 55 56 127
  • Kot_Spartac @ 1.2.2014
    ... что это значит?

Первая стадия лудомании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Kot_Spartac @ 1.2.2014
    как узнать в соннике что это значит?

ищи в первую очередь что-нибудь про кудрявый парик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Это значит, что нитов наказывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 2
  • Мне кажется, что это сон про какую-то оффлайн суперфиналку. Пора наверное на WSOP тебе ехать, кот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • А вообще мы пришли к выводу, что самый распространённый кошмарный сон хаснгшника это когда ему снится что он забыл выключить шаркистратор и он забайинил весь бр=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/747
    + 19
  • Kot_Spartac @ 1.2.2014
    А вообще мы пришли к выводу, что самый распространённый кошмарный сон хаснгшника это когда ему снится что он забыл выключить шаркистратор и он забайинил весь бр=)

Самый приятный сон - это когда твои оппоненты не знают про эту функцию
    39e5c72a6584.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 3
  • Kot_Spartac @ 1.2.2014
    А вообще мы пришли к выводу, что самый распространённый кошмарный сон хаснгшника это когда ему снится что он забыл выключить шаркистратор и он забайинил весь бр=)

Блин это реально ночной кошмар, снится такое часто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Это значит, что ты в покер переиграл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GreySevenTwoTwo @ 1.2.2014
    Это значит, что ты в покер переиграл)

Переиграл ? а это сколько ? ну Джекгейм наверно точна переиграл - рискну предположить турн наверно будет около 400-500к снг . Да можно назвать , что переиграл, но думаю он давно уже перестал получать удовольствие от этого сранного покера
    А вообще покер уже давно перестало быть игрой . Для кого то это единственный источник доходов , а для какого то целая жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 5
  • Iplay2win @ 1.2.2014

С возвращением Скобелев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Skobelev670 @ 1.2.2014
    А вообще покер уже давно перестало быть игрой . Для кого то это единственный источник доходов , а для какого то целая жизнь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Masssr @ 1.2.2014

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Прочитал пост про Шарки и поехал в кино, и весь фильм сидел думал выключил ли я шарк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • BettyBoopFlowers @ 1.2.2014
    Прочитал пост про Шарки и поехал в кино, и весь фильм сидел думал выключил ли я шарк

Ну раз пошла обширная тема вокруг Трактора(Шарки)
    То лично у мя постоянно приходит такие странные мысли в голову: вот например когда выхожу из дома, потом такой думаю - вроде ничего страшного не случится если даже и забыл выключить "Трактор" , все равно он выключится через 5 мин так как функция "АФК", а потом приходит другая мысля "АФК" же включается когда ничего не печатаешь или не двигаешь мышкой .
    Теперь когда я собираюсь куда-то пойти или отойти - выключаю Трактор(Шарки) и чтоб быть уверенным переворачиваю мышку вверх ногами, ну а вдруг может кто то зайдет в мою комнату и заденет стол или подует ветер и мышка активирует трактор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • а не проще ли просто выйти из старсов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 5

• Kot_Spartac @ 1.2.2014
    Отчёт о прошедшем месяце о напишу позже. И вообще я в рот того ебал кто январь 2014го придумал. 140 би недобора и вообще ад. но хуй с ним=) в пятницу решил отдохнуть я, и подвыпил. потому расскажу я вам вчерашний сон:

Как известно, в январе я по времени скатал, наверное, больше всех по на 60-100 ГиперХа. Я просто Ем, сплю и катаю. у подруги сейчас сессия, поэтому мы не трогаем друг друга и занимаемся своими делами. И соответственно сны мне снятся ясное дело о покере. было много всякой хуйни, но вчерашний сон перебил весь бред что снился до этого. Итак:
    Огромный банкетный зал, играет классическая музыка, и стоит огромный круглый стол, за которым сидят люди во фраках, пьют вино, кушают горячее итд... стол накрыт. Но... как я помню за столом 20 человек и мы играем в покер. 20-мах.
    Уже бред))) Но вот те обрыки игровых ситуация что я помню из сна.
    Тайтовый человек пожилово возраста с кудрявым париком открывает с 5й позиции открывает 3х рейзом, за ним все пас до молодого парня, который с 15й позиции ставит олын 25бб. Мы на бтн ( т.е. на 18 позиции) открываем ДД. как считаете, плюсово ли тут колить?
    В общем во сне я зафолдил, и посмотрел как ВВ выставляются с АК. борд Лёг Дхххх и я бы больше чем удвоился(
    Я хуй знает что там разыгрывалось, видимо что-то важное, но я очень расстоился, и я тильтанул и через раздачу с 16й позиции выставился против утгрейзера с АД и проебал в АА и ушёл с этого балла. В общем как всегда недоехал(
    Вопрос: как узнать в соннике что это значит?

соль????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • Kot_Spartac @ 1.2.2014
    Я просто Ем, сплю и катаю. у подруги сейчас сессия, поэтому мы не трогаем друг друга и занимаемся своими делами. И соответственно сны мне снятся ясное дело о покере.

Я бы не сказал, что тут все так однозначно. Я, например, о покере подумал в 3-ю очередь)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • еще одна заметка тем кто пользуется шаркистратором,у меня выставленно 1 стол 30лимит турбо ,но вот оказывается если наводиш курсор на другие лобби он может туда зарегить.так я регистрирывался в ручном режиме вечером в биг 11 дважды попадал в секонд чанс по 109 турбо.... тк курсор спускался вниз ,,, а так можно и в СТ попасть,так что тем кто пользуется советую аккуратнее с лобби мтт туриков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • chess1000 @ 2.2.2014
    еще одна заметка тем кто пользуется шаркистратором,у меня выставленно 1 стол 30лимит турбо ,но вот оказывается если наводиш курсор на другие лобби он может туда зарегить.так я регистрирывался в ручном режиме вечером в биг 11 дважды попадал в секонд чанс по 109 турбо.... тк курсор спускался вниз ,,, а так можно и в СТ попасть,так что тем кто пользуется советую аккуратнее с лобби мтт туриков.

у маеня такого не было ни разу, хотя бывало что и заходил в мтт лобби с включеным стратором. у меня вот было такое, что я отключал фильтр на пс когда до моей очереди еще далеко и я хотел посмотреть экшн на 500-ках, например, и меня инста подсаживал в гипер по омахе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/747
    + 4
1 53 54 55 56 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.