Цель машина Мттснг

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3912
  • Постов
    1,083
  • Просмотров
    121,646
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +1,511
1 52 53 54 55
  • trukot @ 13.1.2014
    это игр в сессию или игр именно нонстоп?

400 турниров нон-стопом за сессию.
    Он часов по 10 подряд играет 30-40 столов нон-стоп.
    Нонстоп,это когда вылетел из турнира - запускаешь ещё, а сэт - когда запустил 20 штук и ждёшь , пока все закончаться.
    Сэтами рои будет больше, но $/час нон-стопом больше.
    Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • сейчас он открылся зачем-то. 49 играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • fc39e90f3a68.png

Привет. Если не затруднит, ответь, ты катаешь в 1 стопку или 2, и финальные столы успеваешь выбрасывать из стопки, или с помощью какой нибудь проги это делаешь? 60 столов- это просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vlad_nik32 @ 13.1.2014
    сейчас он открылся зачем-то. 49 играет.

клево же , всем новичками удобно будет смотреть финалки микро регспидов, плюс фиши как пробьют его в поиске содрогнутся от ужаса..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/118
    + 2
  • go1denf1sh @ 13.1.2014
    клево же , всем новичками удобно будет смотреть финалки микро регспидов, плюс фиши как пробьют его в поиске содрогнутся от ужаса..

а что полезного у него можно на финалках почерпнуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 2
  • vlad_nik32 @ 13.1.2014
    а что полезного у него можно на финалках почерпнуть?

Удобно находить эти самые финалки, плюс играет он не так плохо как всем нравится думать, запусти 50-60 столов и попробуй поиграй 8 часов, интересно на что ты будешь способен =). Он может пытается память свою расширить, потом перейдет выше лимитами будет играть уже не 60, а всего лишь каких то 40 и будет еще и мувить успевать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/118
    + 1
  • я никогда и не говорил, что он играет плохо.
    но и ничего особенного.
    берет он исключительно количеством, т.к., по моему мнению, задачи научиться играть на высоком уровне он никогда себе не ставил. просто заработать денег.
    и новичкам не стоит копировать его стиль игры - ничего не получится. тут нужны особые способности, которые не у всех есть.
    РОИ в 180-максах за 4,5 16%. опять же по моему мнению, это достаточно показательный индикатор оценки его уровня игры. именно игры, а не способности длительное время сохранять концентрацию и совершать стандартные действия на 50-ти столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 13.1.2014
    я никогда и не говорил, что он играет плохо.
    но и ничего особенного.
    берет он исключительно количеством, т.к., по моему мнению, задачи научиться играть на высоком уровне он никогда себе не ставил. просто заработать денег.
    и новичкам не стоит копировать его стиль игры - ничего не получится. тут нужны особые способности, которые не у всех есть.
    РОИ в 180-максах за 4,5 16%. опять же по моему мнению, это достаточно показательный индикатор оценки его уровня игры. именно игры, а не способности длительное время сохранять концентрацию и совершать стандартные действия на 50-ти столах.

Ну если он перейдет выше лимитами, он сам упрется в необходимость сократить кол-во столов, а там видно будет, у меня на него до х.. нотсов и полное представление о его диапозонах, играет он очень даже хорошо, просто из-за такого экшена не мутит сложного и все , это вовсе не значит что не способен. У евайпа он занимался кстати и небольшие мттхи тогда он стабильно на финалочки попадал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/118
    + 0
  • Пацаны, не гоните пургу, уровень игры у него очень даже неплохой, если он станет играть 12 столов то вы ахуеете)) Но просто он выбрал доллар в час, поэтому и играет миллиард столов на уровне "дно"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/76
    + 5
  • еще раз говорю, что я не считаю, что он играет плохо.
    и с другой стороны, если у человека есть способности делать что-то лучше, расти, и он этого не делает, то что-то тут не так. скорее всего оценка способностей несколько завышена.
    смысл хуярить как папа карло, если способности позволяют достигать результата как минимум не хуже при меньших энергозатратах.
    профессиональный рост в этом и заключается. а если не совершенствоваться, то смысл заниматься этим делом.
    занятие, целью которого является исключительно зарабатывание денег, обречено на провал.

что-то не сходится, пацаны, в вашей логике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 2
  • Ну ты в принципе верно говоришь, и это не только к тс относится, а ко всем в околокноковской тусовке) все вы не умейте играть, и ты влад в том числе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/76
    + 2
  • dyshara @ 14.1.2014
    Ну ты в принципе верно говоришь, и это не только к тс относится, а ко всем в околокноковской тусовке) все вы не умейте играть, и ты влад в том числе)

я и не претендую. покер для меня в большей степени развлечение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 14.1.2014
    я и не претендую. покер для меня в большей степени развлечение.

Все мы лудоманы сначала кс , потом дота, потом покер , лишь бы было с кем мериться у кого больше....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/118
    + 4
  • Вот я вас и нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • R2D32 @ 24.1.2014
    Вот я вас и нашел.

кто ищет тот находит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • R2D32 @ 24.1.2014
    Вот я вас и нашел.

поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • SNGlox @ 24.1.2014
    поздравляю

Присоединяюсь к поздравлениям !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Тоже прислонюсь к поздравлениям))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Похер на рои, главное $|h
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Как дела ТС? Не раз в том году с тобой играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.