1 53 54 55 56 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • Наконец то аппарат давать начал
    ещё + 2 сатта на шторм занёс

itLlV8acRPc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/867
    + 2
  • Обычно, в таких ситуациях я бы зарывал AQ. Опп сквизит против утг не для того, чтобы ты зашел и был доминированным. А для того, чтобы ты зашел дешево за сетом против его QQ+/AK и присунул на пол-шишечки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • Невасёк @ 21.4.2014
    Обычно, в таких ситуациях я бы зарывал AQ. Опп сквизит против утг не для того, чтобы ты зашел и был доминированным. А для того, чтобы ты зашел дешево за сетом против его QQ+/AK и присунул на пол-шишечки.

Я и хотел выкинуть,понятно что там сила так как опп который сквизил помечен фишом телефончиком,просто сквиз гейский и много народу туда забежит это уже ясно было,но попав норм он мне стек отдаст,а возможно кто нибудь ещё немного отсыпет монет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/867
    + 0
  • пздц они совсем уже ахуели коллят трибет со стеком 23 бб и попадают в сет

чувак видимо рад что удвоился ,на последние деньги лудил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/867
    + 2
  • Норм вообще фолд?чувак 18/17 стил 60,правда 100 рук всего

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($13.41)
    UTG ($5.37)
    UTG+1 ($10.81)
    UTG+2 ($10)
    MP1 ($3.90)
    MP2 ($10.73)
    CO ($16.08)
    BTN ($10.10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.85, fold, BTN calls $0.60

FLOP ($1.80)

Hero bets $1, BTN calls $1

TURN ($3.80)

Hero bets $2.39, BTN raises to $8.25 (AI), Hero folds

BTN wins $8.19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/867
    + 0
  • MrWhite1994, меня тоже раздражают такие ребята , но на дистанции они будут в кошмарном минусе с такой ловлей на сет , а ты в плюсе против них - вот такой мыслью я себя успокаиваю , когда против меня зашли на сет мягко говоря не по шансам .
    А когда у них стек не очень большой , то на терне-ривере уже сложнее отвалиться на агрессию и рейз/чек-рейз , поэтому они часто забирают у тебя всё , что помещается в их эффективный стек попадая в свой сет Зато сколько раз они не попадут в свой сет , а если еще и пару раз конбет заколлят , то вообще волшебно .

Я лично захожу на сет в 3бет поте раз в год , принципиально считаю это не выгодным , исключение мультипоты ,там и вероятность больше , что хоть одного стек , да заберешь .
    Заметила , что это вроде как модно стало коллить трибет на сет , статья что-ли какая то новая вышла для микро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • shiftolog, я уже кидал этот скрин и считаю что именно этот человек виновен во всех бедах!!!уничтожить!

J-oytB7xH58.jpg

Благодаря таким постам их становится больше

ze16kh_8SdQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/867
    + 1
  • А зачем ты с AQ поставил на терне? Это вельюбет или блеф? Если первое, то от каких рук собираемся получить колл? Но если блеф, то что мы хотим выбить? Я думаю ты не знаешь на ответ на этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
  • MrWhite1994 @ 21.4.2014
    Норм вообще фолд?чувак 18/17 стил 60,правда 100 рук всего

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($13.41)
    UTG ($5.37)
    UTG+1 ($10.81)
    UTG+2 ($10)
    MP1 ($3.90)
    MP2 ($10.73)
    CO ($16.08)
    BTN ($10.10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.85, fold, BTN calls $0.60

FLOP ($1.80)

Hero bets $1, BTN calls $1

TURN ($3.80)

Hero bets $2.39, BTN raises to $8.25 (AI), Hero folds

BTN wins $8.19

Я не умею оценивать раздачи , а 6 макс для меня темный лес , но учиться надо , потому выскажу свое скромное мнение ( надеюсь не опозорюсь )
    Рук на него мало , а значит скорее всего мы не в курсе какой у него процент фолда на рестил .
    Лично я двумя руками за фолд ( но я сужу по фулл-рингу , где поле как мне кажется более тайтово , чем у вас )
    На терне тебе нужно поставить 5,86 за банк 6,19 .... если это не чистый блеф и не дро , которое тем не менее еще может выиграть на ривере , наши AQ стоят очень плохо . Мы не бьем ни две пары , ни стрит и ни сет , а ему по идее стремно блефовать по тузу , так как АК , AQ и AJ вполне подходят для диапазона твоего рестила .

А вообще стараюсь следовать простому правилу - лучше плохой фолд , чем плохой колл , получается правда пока не всегда .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 1
  • Невасёк @ 21.4.2014
    А зачем ты с AQ поставил на терне? Это вельюбет или блеф? Если первое, то от каких рук собираемся получить колл? Но если блеф, то что мы хотим выбить? Я думаю ты не знаешь на ответ на этот вопрос.

Просто например что делать если я чекну а он поставит?коллить?если коллить то и ривер придётся тоже коллить,ибо тогда зачем мы тёрн коллировали если на ривере решаем выкинуть.как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/867
    + 0
  • shiftolog, раздача это с зума 9 макс,я же весь апрель только там и играю и все раздачи оттуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/867
    + 1
    shiftolog, раздача это с зума 9 макс,я же весь апрель только там и играю и все раздачи от туда

походу мне спать пора

тогда тем более фолд , так как с таким спектром у него будут там и T9 и 78 , сама не всегда скидываю на рестил , одномастные естественно ,а не которые и с разномастными зайдут .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • shiftolog @ 21.4.2014
    походу мне спать пора

бывает)
    Мне самому надо поспать
    сегодня 6 часов спал ,а мне ещё 8 к рук отыграть нужно минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/867
    + 1
    Просто например что делать если я чекну а он поставит?коллить?если коллить то и ривер придётся тоже коллить,ибо тогда зачем мы тёрн коллировали если на ривере решаем выкинуть.как то так.

у меня кстати с такими решениями большая проблема , когда у меня есть более-менее сильная рука , то я боюсь чекать , так как не знаю , что делать если поставят , ведь на чек могут сами поставить и с дро , и в блеф , да и просто с худшей рукой ....
    понятное дело , что если у меня много рук на оппонента я буду опираться на статистику , а если рук не так много то я чуть-ли не по настроению принимаю решения

Так что жду ответа на вопрос MrWhite1994
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • shiftolog,ну вообще я тоже не знал что делать ,если на мой чек он поставит,поэтому поставил и тёрн,если рейзит то изи фолд,если коллит,то на ривере чек фолд скорее буду играть,ну это против тайтого ругуляра например,ведь дрова 2 улицы в 3 бет поте наврятли будут коллировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/867
    + 2
    shiftolog,ну вообще я тоже не знал что делать ,если на мой чек он поставит,поэтому поставил и тёрн,если рейзит то изи фолд,если коллит,то на ривере чек фолд скорее буду играть,ну это против тайтого ругуляра например,ведь дрова 2 улицы в 3 бет поте наврятли будут коллировать

Согласен, я бы тоже ставил терн и выкидывал на агрессию, ибо как-то по терну играть чек/фолд слабо как-то, я считаю что бет/фолд в данной раздачи имеет место быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 1
    бывает)
    Мне самому надо поспать
    сегодня 6 часов спал ,а мне ещё 8 к рук отыграть нужно минимум

Хуя ты гриндер, по скоко часов в день играешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • ку

как там идёт гринд ? я напрмер думаю с 20 би нл5 попробовать пле ))) как круто заново подниматься с нл2 :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/184
    + 0
  • fluke23 @ 21.4.2014
    Согласен, я бы тоже ставил терн и выкидывал на агрессию, ибо как-то по терну играть чек/фолд слабо как-то, я считаю что бет/фолд в данной раздачи имеет место быть.

Вот и я из тех же побуждений поступаю аналогично , но другие спрашивают ( вполне правомерно ) почему мы ставим тёрн , выбиваем что-то или в блеф , у меня другой ответ - я не хочу показать слабость и дать ей воспользоваться , то есть не хочу коллировать или фолдить в данной ситуации , а хочу поставить сама имея вполне приличную руку , и уже на агрессию сдаваться .

fluke23 @ 21.4.2014
    Хуя ты гриндер, по скоко часов в день играешь?)

мне тоже интересно , я понимаю что 8000 рук наиграть в теории в зуме вполне можно , но лично у меня самое большое было 4000 , у меня бы мозг взорвался от 8000 рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • shiftolog @ 22.4.2014
    мне тоже интересно , я понимаю что 8000 рук наиграть в теории в зуме вполне можно , но лично у меня самое большое было 4000 , у меня бы мозг взорвался от 8000 рук

Я играю 4 стола ФР по 5к рук в день, выходит 4.5 - 5 часов в день с небольшими перерывами, и то еле еле последнюю сессию отыгрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 1
1 53 54 55 56 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.