Какие то пошлые шутки лезут в голову, сорян) Про то, что если всегда после красного болит попа, может перейти на белое)) Это был такой "бородатый анекдот" А ТСу психологического и физического здоровья в новом году
нет,смешно читать что чел в угаре подумал что ништяк в петушином баре затусить,да и знакомые напели что среди зимующих в тае регов заднеприводных много) Да и ты судя по тому что рьяно на защиту кинулся,не прочь бы на голубой огонек к ТСу заглянуть
Как-то тоже бухарезил три дня без сна практически и на 4-й день просто идя по улице (нормально так и не выспавшись после качественного отдыха) у меня просто люто начало ебашиться сердце, казалось что оно сейчас просто взорвется. Я просто облокотился на стену у подъезда и начал скатываться на землю. Мне не хватало воздуха и я не мог сделать сильный вдох. Казалось что я сейчас умру. Благо рядом проходили люди и вызвали скорую. В общем хоть это и было полтора года назад, последствия того для меня беспокоят и сейчас. Могу с уверенностью сказать, что такого страха я никогда не испытывал. В общем, желаю ТСу что бы это событие никак не отразилось на качестве жизни и больше никогда не повторилось.
ГнойныйТип, Охххх бляяяяя) Как же складно стелит, фраерок) Такой типа " По понятиям, жёсткий чел, познавший жизнь" , но мне вот кажется, всё гораздо проще :
LuckyRos, по каким понятиям?смотри меньше сериалов по НТВ на зоновскую тематику. Удивляет что сразу гомозащитники понабежали,видно правду мне сказали что форум в рассадник петушатни превратился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что за телефон был (который спиздили)?