Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 53 54 55 56 61
  • Все дают советы "не открывать дверь ... купить травмат..." Сначала и сам так думал.

Но потом понял!

На столе стоял вискарь...

Пригласил раздеться и пройти...

Суть проблемы глубже!

Не с кем побухать было. И каждый раз была надежда ... Поэтому и открывал.

А если серьезно и про меня, то вызвал бы скорую и дал бы бинт не впуская.
    И для защиты купил бы шокер/дубинку. Самый мощный и сантиметров 45 в длину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 15.2.2015
    Подождите-подождите, это они изрезали руку для того, чтобы потом затребовать косарь???
    Ебать, вот это реально М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А!

по настоящему порез был мелкий...а кровь на руке была кровь той девушки-девственницы...поэтому специально разбрызгал ее всю ванну...типа вот сопротивлялась, а он над ней надругался

p.s. продам сценарий, подскажите телефон НТВ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • 1. Как можно, будучи таким плюшевым, открыть дверь пьяным подросткам в крови?
    2. Если уж открыл, как можно не предусмотреть возможные последствия?
    3. Как можно думать о том что милиция не может помочь с пьяными подростками?
    4. Как можно думать о том что милиция не может помочь с пьяными подростками,но все равно влезать с ними в какую то пиздаболию?)
    5. Вообще как можно быть настолько не приспособленным к жизни?

Какие то явные пробелы в логике, какой тут покер..

Всем не нравится даже малейшая вероятность сдохнуть, но чтобы остальные этим не пользовались, придется таки воспользоваться старым советом форхейли, спроецировав на жизнь, там было что то типа, что тот спектр который ты презентуешь гораздо важней твоей оценки спектра оппонентов.
    Так что если ты ничего не изображаешь(а ты всеми силами старался именно ничего не изображать) то с тобой вечно будет какая нибудь хуйня)

По делу, чтобы не грузиться и не накручивать себя лишний раз - записывай подобные ситуации, и потом сравнивай свое отношение к ним до и после, со временем поймешь что настоящей опасности почти что и не бывает. Это совет Славы исполнителя, к которому, к слову, тебе безусловно очень нужно на консультацию, он заебется, но разгребет до конца)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Когда ко мне стучаться я даже к двери не подхожу, хорошо думать, что люди могут принести только вред
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • LookMyLuck, не только вред но и слово божие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 80
  • gRRRiz @ 15.2.2015
    Пригодится.

Возвращаюсь вечером домой.Темно уже,часов 10 наверное было.Прохожу мимо какого то неизвестного двора.Какие то парни окрикивают,мол,иди сюда,дай позвонить.Что то типа такого.Человека 3-4.Ну я иду дальше,думаю может быть не мне.Вдруг догоняют.Ну,смотрю,шакалы ведь дворовые,одного пнешь - остальные разбегутся.Еще одно отступление: я уже два месяца в тренажерку хожу,качаюсь.Ключи в кулаке сжал,продумываю где маневрировать и кого первым ложить.

Ну,короче,отпиздили,даже кроссовки сняли.Вот.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 103
  • LookMyLuck @ 16.2.2015
    Когда ко мне стучаться я даже к двери не подхожу, хорошо думать, что люди могут принести только вред

ну курьер с пиццей охуел наверное от такого расклада
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • MAX805, а когда дома спросили где обувь.Что ответил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MAX805 @ 16.2.2015
    Человека 3-4

Имхо тут только бежать, если ты не кмс по боксу или рукопашке. Почему кстати не побежал?)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Кстати полезная статья на эту тему

https://lurkmore.to/Копипаста:Гопник
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Тут чисто состав преступления, предусмотренный п. а ч. 2 ст. 163 УК РФ
    Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
    Совершенное группой лиц по предварительному сговору.-
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

А то, что тебе предлагали путешествие в багажнике, то тут можно и на ст. 119 УК РФ налететь.
    Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Пора уже привыкать самим и приучать общество к тому, что живем не в 90х. Все решается легко в данном случае с помощью полиции. Так что иди и пиши заяву, в деталях все описывай, допускаю, что ты уже будешь не первым, кто обратился с подобным заявлением на этих люмпенов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • MVSRussia @ 15.2.2015
    rodent, я пытался до тебя донести, что твоя уверенность относительно возраста дискутирующих в этой теме не основана ни на чем, как и большинство прочих твоих утверждений и, как следствие, ошибочна. Но донести это мне не удалось, очевидно бОльшую часть своего внимания ты уделил изучению наростов на пипиське. Удачи.

Миша как всегда молодец!)
    Действительно забавно, как 30-ти летний рассказывает за жизнь с видом бывалого людям из возрастного диапазона 25-35
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Все возможные линии поведения уже были рассмотрены, разве что не посоветовали сымитировать дагестанский акцент "эээ братуха, я солидарность проявил жи есть, а ты себя ни разу не по-людски ведёшь".

По делу:
    1) Имело место незаконное проникновение в чужое жилище, вымогательство, угрозы здоровью. Заявление, вероятно, должным образом рассмотрено не будет, но принять его будут обязаны, и в будущем, если придётся драться или угрозы будут реализованы (во что я не верю), спорные ситуации будут трактоваться в твою пользу.
    2) Для самообороны, вернее, для самоуспокоения, купи баллончик (никаких ножей и травматов, само собой), только упаси бог в подъезде его распылять.

А вообще, за что я люблю Россию, так это за то, что жить тут не скучно. Казалось бы, панелька на окраине обычного города, где здесь место сказке, но нет, тут действие средневековой легенды разворачивается.
    Томится в башне скучающая принцесса, ждёт чуда, и вот, вместо чуда, в башню врывается коллективный дракон в лице каких-то уродцев. И когда уже нет никакой надежды, когда вот-вот унесут принцессу на объездную, появляется доблестный рыцарь в образе "соседа" в тельняшке, с усами и с наколкой "За ВДВ". И дракон, до того изрыгавший языки пламени, покорно опускает голову, и задом вперёд выползает из башни.
    Хор из пользователей GipsyTeam славит героя и Божественную милость, исполняя гимн.
    Рыцаря ждёт заслуженная награда.

Замуж выходить не надо, а вот бутылку виски поставить ты обязан по законам жанра.

Paolo_Uccello_050.jpg
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 64
  • незаконного проникновения в жилище вроде бы тут нету, если я правильно прочитал. тс сначала сам впустил, а потом возле порога было. есть покушение на вымогательство:
    ч.3 ст. 30 УКРФ - Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам (вышел сосед)
    ст. 163 ч. 2 .п а Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия, совершенное:
    а) группой лиц по предварительному сговору;

Ну а по ситуации они конечно вряд ли вернутся. Для блага общества)) правильнее было бы идти в полицию и написать заявление, т.к. если не припугнуть их сейчас, в дальнейшем они могут совершить уже реальные преступления.

Участковому твоё заявление будет нахуй не нужно, т.к. это лишняя работа, неизвестны преступники. Но возможно, что он может найти их, и даже в этом случае наиболее вероятно, что в возбуждении дела откажут, т.к. это не в интересах никого, малолетних привлекать к уголовной ответственности за глупые поступки не очень приятное для них занятие, потому что привлечение к Угол-й Отв-ти только сломает их и их судьбы.

Покеристы ведь люди законопослушные и высокоморальные, некоторых даже мучает то, что им приходится обыгрывать оппонентов, ну так вот сделай благо обществу и напиши заявление в полицию
    Сообщение отредактировал kyzyldurrr - 16.2.2015, 11:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • советы купи травмат, "Удар" и прочее не подойдут ТСу. он судя по всему человек мягкий и наверняка по лицу-то никого не бил ни разу. дольше думать будет и переживать куда стрелять, а вдруг я убью кого? а если он вытащит и не применит, то пиздить его будут гораздо жестче.
    Открывать дверь, зная себя, не стоило и первый раз,не то что второй. Звонишь в полицию, говоришь по адресу такому то толпа пьяная, у кого-то ранение, через 5 минут наряд приезжает и определяет хлопцев куда надо. даже если просто мирные ребята малолетки выпили лишку, им полезно будет получить урок общения с органами. а если гопоть, так и вообще все отлично.
    заявление писать только мороки себе создать, а к участковому сходить имеет смысл, рассказать что, да как. все равно он примерно знает шпану в районе. второй раз не придут они, но вот если на улице встретишь и они тебя узнают, могут и доебаться.
    Сообщение отредактировал AJeff - 16.2.2015, 13:16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самое печальное в этой истории - это степень социальной изоляции человека, когда монитор долгие годы заменяет реальную жизнь и взаимоотношения. За советом в такой достаточно просто жизненной ситуации приходится обращаться на форум, потому что просто не у кого не то что попросить помощи, но даже спросить компетентный совет, а джек не умеет разговаривать.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 101
  • Ну я так понимаю, что бандиты не возвращались на следующий день? Есть ли новости с фронтов, уважаемый тезка?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Xading @ 16.2.2015
    Самое печальное в этой истории - это степень социальной изоляции человека, когда монитор долгие годы заменяет реальную жизнь и взаимоотношения. За советом в такой достаточно просто жизненной ситуации приходится обращаться на форум, потому что просто не у кого не то что попросить помощи, но даже спросить компетентный совет, а джек не умеет разговаривать.

Немного соображать надо, или хотя бы научиться слушать. Максимально кратко, надеюсь хоть так дойдет.

mewezaso @ 14.2.2015
    Пацаны в итоге ушли, но обещали вернуться завтра, но тут уже всё зависит от меня, и варианты у меня есть, как порешать.

mewezaso @ 14.2.2015
    Очевидно, что мои проблемы только начинаются, и их как то придется решать, так что не задавайте в паблике вопросы об этом. Если хотите что то посоветовать, то пишите, если уточнить будущие обстоятельства, то только через личку.

mewezaso @ 14.2.2015
    Я рассказал историю, потому что мне показалось это важным. Я не просил советов, но так как было очевидно, что они будут, то сделал в конце ремарку.
    Ответить Цитировать
    190/209
    + 0
  • Ещё и плюсов ведь насобирал.
    Ответить Цитировать
    191/209
    + 4
  • Бандосы могут вернуться, когда в след. раз нажрутся и у них кончится бабло на догнаться. Раз они пришли с битой, значит сами очкуют руками махать и не уверены в своих силах, ну и навряд ли у них будут в карманах ножи и прочая лабуда, иначе бы они продемонстрировали весь свой арсенал сразу. Если не готов к общению с ними, то тупо дверь не открывай, прикинься шлангом, типа дома нет никого.
    Раз твой сосед силой слова их утихомирил, то значит это не самые отмороженные представители современной молодежи и можно им на словах объяснить, как сильно они были не правы и в каком месте может оказаться эта бита, если они до сих пор не осознали свою неправоту. Поскольку ты не мастер слова и не готов к такому диалогу, то оптимальный вариант для тебя будет задружиться с соседом, за бутылочкой вискаря присесть ему на уши, объяснить, что и как было, поблагодарить за участие, признаться в своей несостоятельности в ведении таких переговоров на высшем уровне, обменяться телефонами и заручиться его поддержкой в случае рецидива. Таким раскладом убьешь сразу несколько зайцев: во-первых, ты будешь знать, что у тебя есть поддержка быстрого реагирования, во-вторых, посмотришь еще раз, как такие ситуации разруливают "опытные дядьки", в-третьих, чуть выберешься из своей ракушки и наладишь оффлайн отношения еще с одним живым человеком.

p.s. Запишись на секцию бокса. Никто тебя там не убьет, но по крайней мере уверенности в себе чуть прибавится, обзаведешься новыми знакомыми, ну и физ.нагрузка лишней никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
1 53 54 55 56 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.