Silence_, Ну именно на старте наставник и даёт очень большой толчок, за счёт того, что от него ты можешь услышать твоя логика принятия решений верна, или нет. У многих застрявших на микро это и есть главная проблема.
Homecat13 @ 23.12.2015
Я не скачу уже. Я уже смирился с тем, что мои "нескилловые" АА ВСЕГДА проигрывают скилловым 45о пацанов походу задрачивающих флоппзиллу . Да и похуй. В отличии от Мухажука мне игра нравится. Только я перестал уже тратить на нее по 10+ часов в день. Играю просто в удовольствие. Какую то веру в скилл, флопзиллы, математику и т.д. уже не питаю ( в отличии от ОЧЕРЕДНОЙ партии новичков наивных этого раздела ).
По наставнику, соглашусь с ТС. Все, что у нас в голове мы наращиваем сами...работа, раюота и еще раз работа. Только в отличии от того же ТС я просто говорю о том, что эти 100500 ч работы запросто могут не дать никакого результата в кассе...легко. Это надо просто понимать и не обольщаться ожиданиями...и все.
А игра интересная .
MAXAJIUK @ 23.12.2015
Ну вас таких двое-тех,кому мешает лишь удача. И что-то мне подсказывает, что она не повернётся к вам спиной, пока не научитесь слушать других, засовывать эго в задницу и учиться применять знания, которые вам безвозмездно и бесплатно дают
Silence_ @ 23.12.2015
Я не понимаю ты серьезно?) "Монетка памяти не имеет" всего лишь означает что один случай из общей выборки никак не зависит от других . Теория вероятностей нам говорит о всем ТОЛЬКО ПРИ СТРЕМЛЕНИИ К БЕСКОНЕЧНОСТИ. В нашем случае это значит что надо стиснуть булки и долбить дистанцию . А ты тут показываешь какие-то 30 рук. Вообще линия ЕВ в ХМ - это крайне большая фикция. Она не показывает твой уровень игры даже, она всего лишь показывает как тебе везло в алынах =) Ну не повезло, ну бывает. Блог форха открой и посмотри как парень мучался на нл400-600, когда только поднимался. И ничего, яйца взял в кулак и выебал всех =)
zainaz @ 23.12.2015
По теории вероятности кто-то из игроков обречен на вечное невезение. Но таких мало, может Homecat13 и в этом списке. ...
Silence_ @ 23.12.2015
Ну с винрейтом 1bb/100 такое быть может регулярно. Но тут уже вопрос к хиро, если говорить в рамках низких лимитов, почему такой мелкий винрейт ?) Я кстати согласен даже по нижней планке выйгрыша здесь сыграть вот так 1кк рук к примеру на нл600, нарейкбечу будь здоров)