Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4396
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,193
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 53 54 55 56 57
  • Silence_, Ну именно на старте наставник и даёт очень большой толчок, за счёт того, что от него ты можешь услышать твоя логика принятия решений верна, или нет. У многих застрявших на микро это и есть главная проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Kegami, на старте да я думаю депозитов 5-10 мне сэкономили)))) В целом мне дали книжульку с табличками где все действия от префлопа до ривера были расписаны и за счет этого я не заливал, выучил за месяц так чтобы от зубов отскакивало, этого мне до нл10 хватило =) А так самый большой плюс был в том что я всегда имел доступ к нужной информации в любое время. Что от меня требовалось - это ее усвоить и применять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/647
    + 1
  • Homecat13 @ 23.12.2015
    Я не скачу уже. Я уже смирился с тем, что мои "нескилловые" АА ВСЕГДА проигрывают скилловым 45о пацанов походу задрачивающих флоппзиллу . Да и похуй. В отличии от Мухажука мне игра нравится. Только я перестал уже тратить на нее по 10+ часов в день. Играю просто в удовольствие. Какую то веру в скилл, флопзиллы, математику и т.д. уже не питаю ( в отличии от ОЧЕРЕДНОЙ партии новичков наивных этого раздела ).

По наставнику, соглашусь с ТС. Все, что у нас в голове мы наращиваем сами...работа, раюота и еще раз работа. Только в отличии от того же ТС я просто говорю о том, что эти 100500 ч работы запросто могут не дать никакого результата в кассе...легко. Это надо просто понимать и не обольщаться ожиданиями...и все.
    А игра интересная .

Ну вас таких двое-тех,кому мешает лишь удача. И что-то мне подсказывает, что она не повернётся к вам спиной, пока не научитесь слушать других, засовывать эго в задницу и учиться применять знания, которые вам безвозмездно и бесплатно дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 4
  • MAXAJIUK @ 23.12.2015
    Ну вас таких двое-тех,кому мешает лишь удача. И что-то мне подсказывает, что она не повернётся к вам спиной, пока не научитесь слушать других, засовывать эго в задницу и учиться применять знания, которые вам безвозмездно и бесплатно дают

Ок. ОК.
    Месяц наверное не заходил в этот раздел форума и смотрю ничего здесь не меняется.
    Мухажук ты прав. Нас только 2е играющих в ноль...все остальные в этом разделе абсолютно случайно лет по 5 сидят .
    Бара уже с помощью Нила штурмует нл5к, Невасек тоже видать где то там ...ты то, что с хайлимитов сюда спускаешься?
    Смешно. Правда, очень смешно. Лады. Никогда не ставил своими целями кому то, что то доказывать. Всем в помощь флопзиллу (ну удача ж вам вообще без надобности). Я пожалуй вернусь к своим спинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + -2
  • Не понимаю кстати желание Нила учить народ) Сталкивался с ним в одной конференции .... ну хз ... он явно тратит своё время не туда, но это конечно ж ему решать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/647
    + 0
  • Хм, а при чем тут хайлимиты? Для того, чтоб иметь хотя бы гипотетический шанс туда попасть-я думаю, нужно иметь не только некий талант, но и пахать как конь. Эдакий Сайленсоконь или Конесайленс.

Для того же, чтоб бить нл2, нужно уметь делать, пожалуй, 2 вещи 1)тупо уметь читать 2)не тильтовать. ВСЁ. Никаких математических концепций, двойного фолд эквити. И я никогда не имел проблем с тем чтоб бить нл2.

Другое дело, что теперь я прекрасно осознаю, что покер мне не интересен, что я вряд ли талантлив, что я не буду сидеть как тот же Сайленс по 8 часов в день за флопзиллой и спать 4 часа в сутки(да-да, он ссаный лакер). Но это не мешает мне на данный момент чувствовать себя относительно неплохо и зарабатывать больше, чем в среднем получают в моём городе. И для этого не нужно быть талантливым, не нужно анализировать борды и сплитовать рейнджи, слушать интервью Форхейли перед чисткой зубов с утра и делать калькуляторы в экселе. Нужно просто понимать элементарные вещи которые сейчас даст любой тренер за 15 баксов, не тупить и не тильтовать. Кусок хлеба у тебя будет. Я вот не помню чтоб нл5 как-то изменился за 2 года-мог бы ты катать те же 100к рук и делать 500-600 долларов.

Но ты говоришь какими-то эзотерическими концепциями. Но только все они в пух и прах разбиваются, если взять график за ту же дистанцию в 1кк рук от плюсового игрока. Биос смог это объяснить теорией заговоров против него и теперь его совесть перед собой чиста, а в кассе зеро. Ты забил хуй на логику и пошел покарять спины, в которых тупо из-за размера стеков стратегия будет другая, и для того чтоб это понимать, не нужно иметь семи пядей во лбу. Да и сам факт того, что из покера ты не ушел, говорит либо о том, что ты мазохист, который любит играть в пиханину межгалактического масштаба, либо всё-таки не веришь в первое выссказывание.

Любой человек может назвать кучу других, которые даже на подсознанке понимают, что они не правы, но блядь не хотят себе признаваться в этом и обвиняют в своих неудачах кого угодно,но только не себя любимого. Чтоб предугадать их будущее, не нужно уметь гадать на картах. Мой недобор на старзах в середине года был под 50би, но я не начал ходить в церковь, потому что взаимосвязи в этом нет.

И причина моего неподъёма не только в том, что мне не интересен покер как процесс, но и в том, что я сам виноват. И для того, чтоб в этом признаться, мне не нужно переступать гордость и оставлять её разбитой и уничтоженной после такого кошмарного разоблачения. Нужно вещи своими именами называть.

Если ты не понимаешь этого или не хочешь принимать или осознавать, то ты сам понимаешь что будет дальше. Я давно уже не веду активную говноблогерскую деятельность, в общем и целом мне фиолетово, но вот бывают рецидивы. И пишу я это не для того, чтоб тебя как-то поддеть или оскорбить, а для того, чтоб ты блядь засунул своё эго себе в жопу, понял, что несешь бред и через месяц выдал график на 500 долларов и сказал "спасибо тебе, комьюнити, у меня появилась неплохая прибавочка к окладу".

Хотя, люди как верили, так и верят в то, что в наших бедах виновата проклятая Америка и лично черножопая обезьяна, которая к тому же еще и чмо, проклятый царь, который не выполнил то, что обещал, цены на нефть и любой набор факторов, лишь бы для того чтоб оставить своё эго таким же целым, как девственницы до выпускного, даже если это выльется на дистанции не то что в недополучение денег, а просто в проёбанную вникуда жизнь. Зато правым помрешь, че. Гордым, но нищим. Зато Обама пидорас, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 13
  • Про обаму в тему =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/647
    + 2
  • Не хочу засорять блог ТС.

Мухажук ты пишешь конечно как БОГ. (не могу не признать) И в твоих словах много смысла и правды (но не вся). Но вот выдать график в +500$ я тебе не смогу...Поверь бро не потому, что не хочу (БЛЯТЬ ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ КААААААК ХОЧУ!!!). А потому, что и в кэше и в спинах год одно и тоже. Можно хоть 1к раз сказать "ты тупое дно и плохо играешь, не меняешь мышление и бла бла бла".
    Но вот факт. Тупо график одного , самого обычного спина
    . Это х6, который я очень хотел выиграть и играл в А+ игру. Показал в нем +1148 чипев...В ОДНОМ турнире! (кто в курсе - оценит). Имел раза 4 возможность и обязанность выиграть выставляясь ООООЧЕНЬ далеко сверху (и не только префлоп). Но все равно проиграл...скилла похоже опять не хватило. И это 1 турнир...а их таких сотни.
    Можно много говорить о дистанции и дисперсии. Но Корсик правильно по моему говорит - "монетка не имеет памяти". Сколько это будет продолжаться я не знаю.
    Я не мазохист...просто играю фо фан...пока еще. Бросаю на 2-3 дня , потом начинаю опять надеясь, что наконец то станет по другому...и опять и опять.
    Так было не всегда и я помню свои плюсовые графики и заходы на нл10. Я хз почему и кого я обидел.
    Я не строю теории заговоров как Леха. У меня не такое раздутое эго, что б думать что именно Я кому то так интересен и мои 100-200$.

Это просто дисперсия ...хочется верить, что она конечна...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Я не понимаю ты серьезно?) "Монетка памяти не имеет" всего лишь означает что один случай из общей выборки никак не зависит от других . Теория вероятностей нам говорит о всем ТОЛЬКО ПРИ СТРЕМЛЕНИИ К БЕСКОНЕЧНОСТИ. В нашем случае это значит что надо стиснуть булки и долбить дистанцию . А ты тут показываешь какие-то 30 рук. Вообще линия ЕВ в ХМ - это крайне большая фикция. Она не показывает твой уровень игры даже, она всего лишь показывает как тебе везло в алынах =) Ну не повезло, ну бывает. Блог форха открой и посмотри как парень мучался на нл400-600, когда только поднимался. И ничего, яйца взял в кулак и выебал всех =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/647
    + 2
  • А вот я тебе могу показать и 50би недобора, и 50би профита. Всё когда-то начинается и заканчивается.Это я к тому, что ебать могут адово и долго. Наша задача-делать по максимуму в любом деле, и тогда перспектива покупки доширака в ипотеку будет казаться бредом. Другое дело, что всё что могут, не делает никто. А вот стремиться к идеалу надо пытаться.

Silence_ @ 23.12.2015
    Я не понимаю ты серьезно?) "Монетка памяти не имеет" всего лишь означает что один случай из общей выборки никак не зависит от других . Теория вероятностей нам говорит о всем ТОЛЬКО ПРИ СТРЕМЛЕНИИ К БЕСКОНЕЧНОСТИ. В нашем случае это значит что надо стиснуть булки и долбить дистанцию . А ты тут показываешь какие-то 30 рук. Вообще линия ЕВ в ХМ - это крайне большая фикция. Она не показывает твой уровень игры даже, она всего лишь показывает как тебе везло в алынах =) Ну не повезло, ну бывает. Блог форха открой и посмотри как парень мучался на нл400-600, когда только поднимался. И ничего, яйца взял в кулак и выебал всех =)

+++. Просрал я фулл в каре на днях на ривере, а вчера выставился на флопе и словил каре. И теперь я из убер топ рега превращаюсь в днищерега который сводит концы с концами. Работать надо, а не орать на факторы, которые не зависят от нас. Хотя нет,орать тоже надо, но и работать тоже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Ок. Ок други .
    Аминь и пусть все будет . "Так сожмем же ж булки и ..."
    Ситуация показала: ТС - молодец и работяга, Мухажук - гуру и гений мотивации, Хоумкэт...а кто это?
    В принципе за месяц моего отсутствия в данном разделе НИЧЕГО не поменялось...и это радует ...стабильность это всегда ж хорошо .
    Просто напомню. Все началось с моего поста об апе ТС...возможно я был не прав и это был не ап а простое отсутствие затяжного дауна...это не одно и то же?
    Но мы пришли к взаимопониманию о том, что я имел ввиду

"Всё когда-то начинается и заканчивается.Это я к тому, что ебать могут адово и долго. Наша задача-делать по максимуму в любом деле, и тогда перспектива покупки доширака в ипотеку будет казаться бредом. Другое дело, что всё что могут, не делает никто. А вот стремиться к идеалу надо пытаться. ...Работать надо, а не орать на факторы, которые не зависят от нас. Хотя нет,орать тоже надо, но и работать тоже!"@ MAXAJIUK

Ну вот и ладненько, что разобрались. Всем апа...тьфу...флоппзиллы .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • По теории вероятности кто-то из игроков обречен на вечное невезение. Но таких мало, может Homecat13 и в этом списке. Это никак не узнать, разве что сыграв бесконечное количество рук. Может на всю жизнь не везти и это все будет в рамках теории вероятности. Просто жизни не хватит из дисперсии выйти. Вот пример для 10КК рук при винрейте 1ВВ. При всем старании тот кому повезет меньше всех, точно будет в минусе, ну если только винрейт не повысит. Так что у Homecat13 своя правда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • zainaz @ 23.12.2015
    По теории вероятности кто-то из игроков обречен на вечное невезение. Но таких мало, может Homecat13 и в этом списке. ...

Не. "Баба Яга против."
    Тут хватает претендентов на эти должности .
    Я скорее идейный борец за правду .
    А то льют в уши, понимаешь, начинающим покеристам, что "нл25 побьет и обезьяна...", "много ума не надо...", "удача вообще ничего не решает ..." и прочее. Я просто за правду. Пусть знают, что не все так гладко в нашем королевстве...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • Ну с винрейтом 1bb/100 такое быть может регулярно. Но тут уже вопрос к хиро, если говорить в рамках низких лимитов, почему такой мелкий винрейт ?) Я кстати согласен даже по нижней планке выйгрыша здесь сыграть вот так 1кк рук к примеру на нл600, нарейкбечу будь здоров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/647
    + 1
  • Классная гимнастика для мозга =)

hBfNlcO.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/647
    + 2
  • Silence_ @ 23.12.2015
    Ну с винрейтом 1bb/100 такое быть может регулярно. Но тут уже вопрос к хиро, если говорить в рамках низких лимитов, почему такой мелкий винрейт ?) Я кстати согласен даже по нижней планке выйгрыша здесь сыграть вот так 1кк рук к примеру на нл600, нарейкбечу будь здоров)

10КК, На 1кк там нижняя планка страшно выглядит, никакой рейкбек не покроет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • темболее 10кк готов сыграть на рейкбек .. ну это ничтожно малый винрейт тут уже вопрос либо играй поспокойнее чтобы стандартное отклонение не было таким большим либо учись и повышай винрейт . вообще тема винрейта крайне сложна и его сложно даже оценивать. он крайне нестатичен в рамках даже сессии. на разных столах у тебя разное ожидание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/647
    + 0
  • Silence_ @ 23.12.2015
    В целом мне дали книжульку с табличками
    Привет ! Подскажи пожалуйста что за книжка такая. Если не секрет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bettr.ru самоучитель. Скидывать не буду в паблик ее точно) Иначе пиздец всем микролимитам будет) До сих пор считаю все действия изложенные там замечательно обдуманными и точно приносящими деньги. Может показаться диким поначалу фолдить сеты на определенных текстурах или не вэльюбетить топ пары по риверу в большинстве ситуаций, но это позволит сэкономить много денег, пока еще не очень умеешь разбираться в оппонентах и интерпретировать стат данные и динамику игры в четкий диапазон по каждой улице.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 24.12.2015, 18:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/647
    + 1
  • Вообще вы б знали как я устал от этого ебаного покера =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/647
    + 3
1 53 54 55 56 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.