...расскажу коротенькую про оружие, точнее, неаккуратное обращение с ним.
Я только пришел на службу, помню, в новинку так все, ново, выдают ПМ, чувствуешь себя Борном практически...а ,нет, здесь поднапи$дел маленько, не было еще тогда такого кино.
Захожу с утреца в дежурную часть, а там...довольные инспектора ГАИ, да именно так они тогда назывались, делились байками о честно награбленном, ППСники рассказывали дежурному историю о том, как усмиряли ближайший питейный салун, немного нетрезвый опер, заступающий на дежурство, вещал, как "отжарил" грудастую блондинку с пятым размером ( что поделать, фантазия профессионально развита), несколько "штабных" и вдруг ... выстрел!
Все замерли. В помещении площадью метров 20 прозвучал выстрел. Начальник штаба, сидящий на подоконнике в "дежурке", разряжая табельный случайно дослал патрон в патронник и спустил курок. В помещении находилось человек 12...пуля прошла сквозь толпу на вылет и вышла черезь окно во внутренний двор.
Начальника штаба трезвым не видели неделю....
История о недоказанном "мошенничестве" с Минским Тракторным Заводом([b]МТЗ).[/b]
" История реальная, одним из фигурантов был мой отчим, поэтому рассказываю всё что знаю...."
Интересно , но какая-то недосказанность что ли ощущается.
Мораль сей басни какова ?