1 532 533 534 535 824
  • Liay, с момента, как ты стала Тимпро, твоя популярность выросла многократно. Но твои правила и привычки, что были прежде, нужно начинать немного трансформировать. В том числе условные правила блога тоже нужно вводить или менять. Популярность дает тебе известность, узнаваемость, ко всем твоим действиям стало гораздо больше внимания, но она так же требует немалых усилий от тебя самой, что бы толпа тебя не смешала в итоге сама понимаешь с чем.

Тебе нужно вводить модерацию блога, и не быть такой зависимой от того, что кто то тут напишет неприятный тебе пост. Хороший пример был блог Исполнителя, где он умело управлял огромной толпой своих читателей, вовремя добавляя в бан неугодных. Там была атмосфера, которой управлял только он, но это данность популярности. Есть и не такие радикальные методы, манерой подачи контента можно тоже влиять на эмоции читателей. Но без модерации не получится. У тебя же в блоге атмосферой рулит толпа, которая частично и убивает блог.

Вторая часть популярности на форуме - это интересный контент. Сможешь ли ты его подать, покажет время. Но над подачей информации надо работать. Могу конечно раскритиковать многое в текущем варианте, что есть сейчас, но это если ты захочешь это услышать, спроси отдельно.

Вообще для поддержки популярности нужно сделать многое, не знаю готова ли ты к этому или нет. Так же понятия не имею, справишься ли... Трезво нужно оценить ситуацию, на форуме есть как удачные примеры так и наоборот провальные. Из последнего блоги Мистери и Андреаса на ум приходят, толпа их уничтожила. Но конечно в этом заслуга и владельцев, излишняя эмоциональность или ее полное отсутсвие. Удачных больше гораздо. И заметь многие блоги очень сильно разнятся по аудитории, кто их посещает. Тут все зависит от ТС, как корабль назовешь, так и поплывет. А если ничего не делать, плыть тоже можно, но примерно так, как есть сейчас. Нравится ли тебе самой текущий формат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 53
  • Навязываешь не те стереотипы, усложняешь, нормальный дневник и никто тут никого не убивает)

Проконсультируй ее как быть популярной, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/180
    + -9
  • Напомнило)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 19
  • Кактус, хорошо написал, надеюсь справишся.

Хотя некоторые могли бы и не так грубо писать!!

Ожидал, что будет еще грубее, вполне корректно написали

Ну это куда лучше, чем все писали бы ой какая няша аватарка и ходила бы с ней всю жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/174
    + 3
  • Liay, аватарка, реально - не айс!!!
    И не шарж, и не ...
    Пусть переделают.
    ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Kaktus26rus,
    Мысли интересные, но во многом и очевидные. Многие высказывали их до этого, да и я сама уже задумывалась на этот счёт. Разумеется, у растущей медийности есть последствия, которые затронут мой блог. Какие-то изменения будут происходить естественным путём, за какие-то мне придётся взяться самой. Но я думаю, что все проблемы надо решать по мере их поступления. Спасибо за то, что неравнодушны.
    Сообщение отредактировал Liay - 15.5.2015, 22:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/4473
    + 2
  • Аватарка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Взяли бы лучше и нарисовали альтернативу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • В виду сложившихся обстоятельств сделала опрос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3059/4473
    + 1
  • Liay @ 15.5.2015
    В виду сложившихся обстоятельств сделала опрос)

Нормальная ава, улыбка перекошенная на бок портит ее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/74
    + -1
  • IvanAO, мне тоже не понравилось вначале) А потом посмотрела фотки - у меня на многих такая ухмылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3060/4473
    + 2
  • Liay, Так то норм но если бы левую часть лица подправили. Криво со светом поиграли и такое чувство что там нет пол лица) Да они хотели сделать ухмылку но там по светлей нужно сделать. А то реал ощущение что нет половины лица. А так вполне норм. И чутку челюсть подровнять а то набок скосили ее) когда человек улыбается у него челюсть почти не смещается а только мышцы щек напрягаются .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Kaktus26rus @ 15.5.2015
    Хороший пример был блог Исполнителя

Хороший пример - блог Иннера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 20
  • Желаю всем такого графика))

c2a534a857081dc2ad6763575996feb1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3061/4473
    + 37
  • Liay @ 15.5.2015
    Желаю всем такого графика))

c2a534a857081dc2ad6763575996feb1.png

У нас каждое утро "такой" график..)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 85
  • Ава не хуже чем в реальности . Peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • Вопрос к прекрасной половине МТТешников

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $200+$15

Stacks:
    UTG hello_totti (7,101) 118bb
    CO fcarrico (5,128) 85bb
    BTN steinisancho (5,603) 93bb
    SB Kashmir_uzi (7,343) 122bb
    BB Hero (4,825) 80bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 5 players) Hero is BB
    3 folds, Kashmir_uzi raises to 150, Hero calls 90
    Flop: (300, 2 players)

Kashmir_uzi checks, Hero bets 180, Kashmir_uzi calls 180

Turn: (660, 2)
    Kashmir_uzi checks, Hero checks River: (660, 2)

Kashmir_uzi bets 468, Hero folds

Final Pot: 1,128

Kashmir_uzi wins 1,128 (net +330)

Hero lost 330
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3062/4473
    + -11
  • зашел в снг с Лией - отгрузил ей треть банкролла
    Пришлось полудоманить на лимите выше - отбилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • Liay, я фиш, но на терне я бы ставил полбанка, т.к. дро открылось, на ререйз кидал бы
    Ривер бы вколол, вполне там может быть ak, aq, их мы побьес, ну еще 9-10 может быть и 2 пары выше - но стек глубокий, я бы вколил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 3
  • нехуя себе чеки пошли по тернам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 11
1 532 533 534 535 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.