Arny @ 14.10.2012
Скажи свое мнение по поводу зум покера,насколько это выгоднее /не выгоднее чем обычные столы
Отвечал.
Dimania @ 14.10.2012
1)не ощущаешь ли ты себя стариком при общении с фишом и трутеллером?
2)если бы в августе не затащил много денег,все равно не курил бы?
3)почему Хинт пообщался с Феруэллом,а ты нет?
1) Стариком? Может слабаком? Ну короче в целом я вроде понимаю идею вопроса.
Ну у нас не так сильно уровень разнится, а Тру вообще только делает первые шаги в 100бб, так что в целом проблемы такой нет. )
2) Думаю, что не курил. Если уж наконец получилось избавиться от такой чудовищной зависимости, нужно это ценить и держаться. )
3) Я спрашивал у Феруелла про историю с Хинтом, и он сказал, что они никогда не встречались.
SimpleR @ 14.10.2012
1) Достаточно мелко и не подробно освещаете тему тильта и устойчивости к нему. Как жук лапкой потрогал. Поэтому вопрос: как оцениваешь по шкале [-100;100] свой индекс тильтоустойчивости, где -100 - это знаменитый немецкий кид, а +100 - это феруелл в комнате с мягким светом и звуками природы на фоне.
Как и в какую ты сторону двигался по этому отрезку, начав играть в покер 3 года назад и до сегодняшнего дня. Какими методиками пользовался и пользовался ли? Стал ли терпеливее и спокойнее относиться к стрикам вообще и к тупым проигранным банкам в частности. Если стал, то расскажи секрет, тоже хочу.
2) Только слепой не заметил твою грамотность письма. Только глухой не услышал, что твоя даже разговорная речь достаточно богата и хороша. Много ли читал в детстве? Как развивался? Читал ли то, что задавали в школе или много читал на досуге? Любишь русский язык? Грамматический нацист или простишь феруеллу -ться, -тся?
1) В моем случае подобная шкала не имеет смысла. В своем пике тильта я никогда не играю сверхплохо, т.е. нижняя граница у меня где-то в районе -10. Я, конечно, ору, разбиваю что-то и т.д., но моя игра никогда не превращается в форменное безобразие, как это происходит у Нано, например.
Моя проблема заключается в том, что на пик тильтоустойчивости я выхожу супердолго. Чтобы восстановить свое лучшее состояние, мне нужно отыграть недели 2 в приличный плюс. И любой срыв вновь ведет к затяжному микротильту. Т.е. если взять мою дистанцию этого года, думаю я 75% времени играл в В покер, 20% в А и 5% в С.
2) В детстве вроде читал прилично, потом уже шло по убывающей. В школе у меня, кстати, по русскому и литературе были тройки.
Грамотность и прочее приветствуется, конечно, потому что просто приятно читать, но в целом не особо за этим слежу и на ошибки других людей в умеренном количестве не раздражают, как и какие-то слова-паразиты в устной речи. )
такой формат мне нравится думаю было бы интересно если бы ты хотябы раз в месяц открывал блог и отвечал на вопросы в таком формате))
Спасибо и удачи