Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

641
Статистика
Статистика
641
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    13,795
  • Просмотров
    2,379,727
  • Подписок
    641
  • Карма автора
    +6,651
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 534 535 536 537 690
  • alons098 @ 05.11.24 

ПокердомКонсультант,  деньги до сих пор не выплатили стоит статус-  Ожидает подтверждения. прошло 4 дня

Сегодня Ваша служба поддержки с огромной задержкой написала мне- 

Далее когда я подготовил выписки - меня переключили на другого оператора службы поддержки - на что оператор сказал, что выписки не требуются, просто ожидайте. Что за цирк? когда Вы разберетесь с моей ситуацией?

Я не знаю вашего ника, чтобы сказать какая ситуация по вашему аккаунту. 

Проверка занимает индивидуальное время. Иногда могут запрашивать какие-то данные у игровых провайдеров, тогда время увеличивается. Может длиться от 1 до 10 рабочих дней. Редко дольше.

Если ваш платеж завис, то это уже другая ситуация. Но если у вас не запросили документы об операции, то скорее всего просто проверка платежа.

Ответить Цитировать
    1377/1863
    + 0
  •  ПокердомКонсультант,  мой ник на ПД    alons098

Статус ожидает подтверждения - т.е. с Вашей стороны не подтверждения

Повторюсь еще раз, прошло более 4 дней

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Здравствуйте,со 2 ноября не приходит кэшаут статус в процессе,в чате сказали что со стороны пд все ровно,это сторона процессинга медлит,когда примерно придут деньги?придут ли вообще?можно как-нибудь повлиять на этот процессинг? если нужны деньги есть ли смысл делать еще кэшаут,или дождаться сначала этот?сплошное разочарование от этого рума...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • alons098 @ 05.11.24 

ПокердомКонсультант,  мой ник на ПД    alons098

Статус ожидает подтверждения - т.е. с Вашей стороны не подтверждения

Повторюсь еще раз, прошло более 4 дней

Платеж был одобрен и отправлен на обработку платежному провайдеру. Коллеги ждут, когда он примет успешный статус. Как-то ускорить этот процесс, к сожалению, не получится. 

gggfff88 @ 05.11.24 

Здравствуйте,со 2 ноября не приходит кэшаут статус в процессе,в чате сказали что со стороны пд все ровно,это сторона процессинга медлит,когда примерно придут деньги?придут ли вообще?можно как-нибудь повлиять на этот процессинг? если нужны деньги есть ли смысл делать еще кэшаут,или дождаться сначала этот?сплошное разочарование от этого рума...

Здравствуйте. Скорее всего ситуация аналогичная с alons098 выше. 

Следующие кешауты не привязаны к прошлым выводам. То есть это не очередь, поэтому можно смело выводить повторно и с очень высокой долей вероятности платеж пройдет быстрее.

Ответить Цитировать
    1378/1863
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Да сегодня деньги пришли!

причем один из выводов на карту 95к вчера пришло 60 а сегодня 35.

остальные заявки на вывод -  сегодня все закрыты

Спасибо за содействие!

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • alons098 @ 06.11.24 

ПокердомКонсультант, Да сегодня деньги пришли!

причем один из выводов на карту 95к вчера пришло 60 а сегодня 35.

остальные заявки на вывод -  сегодня все закрыты

Спасибо за содействие!

Это не моя помощь 🙃 

Когда висят деньги у провайдера, то со стороны Покердома ничего сделать нельзя. Только ждать.

Ответить Цитировать
    1379/1863
    + 2
  •  ПокердомКонсультант, но в моем случае подтверждение вывода(статус ожидает подтверждения ни как не изменялся в течении 4 дней - а после подтверждения с вашей стороны. деньги все пришли в течении суток)

И мой вопрос сдвинулся с мертвой точки, когда я написал на форуме

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Надо с особо-недовольных здесь тоже по 3% за кешаут брать.

А то они атмосферу портят, пользы никакой не приносят

Ответить Цитировать
    77/184
    + 0
  • vezhee @ 06.11.24 

Надо с особо-недовольных здесь тоже по 3% за кешаут брать.

А то они атмосферу портят, пользы никакой не приносят

оказывается жалобы и нытье портят атмосферу топика созданного для жалоб и нытья, о как

Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • vsebudet @ 06.11.24 

оказывается жалобы и нытье портят атмосферу топика созданного для жалоб и нытья, о как

он не создан для нытья.

А такого рода персонажи почему то думают. что их подоное поведение улучшает решение вопроса.

В реальности оно никак не влияет, но они будут всё равно до упора тут поливать всех грязью, а потом дождуться своего вывода и пропадут.

Ответить Цитировать
    78/184
    + 3
  • Добрый день!

Я хочу поставить drivehud, к нему необходим Asian Converter для определенных румов. 

Скажите, пожалуйста, будут ли у меня проблемы с Покердомом из-за этого конкретного конвертора? Я знаю было уже много случаев, когда прилетали баны просто за наличие конверторов на компе (которые не способны трекать ПД). Asian Hand Converter покердом НЕ трекает. 

Спасибо

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 7.11.2024, 16:30
    Причина редактирования: Заменили ссылку на сайт другого аффилейта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • follik @ 07.11.24 

Добрый день!

Я хочу поставить drivehud, к нему необходим Asian Converter для определенных румов. 

Скажите, пожалуйста, будут ли у меня проблемы с Покердомом из-за этого конкретного конвертора? Я знаю было уже много случаев, когда прилетали баны просто за наличие конверторов на компе (которые не способны трекать ПД). Asian Hand Converter покердом НЕ трекает. 

Спасибо

Добрый день. Если какая-то часть кода будет совпадать с конвертерами для ПД, то СБ пришлет предупреждение. К сожалению, заранее проверить все конвертеры не можем.

Ответить Цитировать
    1380/1863
    + 0
  •  follik

follik @ 07.11.24 

Добрый день!

Спасибо

В зависимости от результата игры. Будешь проигрывать и не будет денег на счете-- все нормально. Если скопится сумма, которые они захотят присвоить-- бан--нарушение в программах и обнуление счета. Пройдено лично, правда и программ не было, но им это и не важно. У них фриролл на эту деятельность.

Ответить Цитировать
    13/25
    + -6
  • Здравствуйте, на этой неделе, на Чико, у которых такой же софт начали выводить статистику  ,примерно как на Покерке,в ПД не планируете так же?

Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • bondjiovi @ 08.11.24 

Здравствуйте, на этой неделе, на Чико, у которых такой же софт начали выводить статистику  ,примерно как на Покерке,в ПД не планируете так же?

можешь показать скрин как там это сделано? я думаю должны сделать и здесь...софт то один.

Ответить Цитировать
    288/346
    + 0
  •  razares, сейчас под рукой компа нет, выведено впип, ПФР, агра, количество рук и выигрыш, плюс стиль игрока

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  •  razares, Я не думаю ,что ПД слепо копирует за Чико. Они,например,  не ввели у себя дебильный формат мистери, где мистери можно получить с 1 раздачи.

Ответить Цитировать
    50/84
    + 0
  • Подскажите что нужно сделать чтобы после депозита вывести через СБП?Поконкретнее пожалуйста а то по автоматическому сообщению на почту не понял.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТРЕБУЮ БАН  ИГРОКУ puki4  раздача номер 2264208329

этот игрок ВСЕГДА пользуется этой вещью как дисcконект! ВСЕГДА! расcмотрите раздачу и вынесите ему предупреждение и возврат мне денег! На ривере я делаю пуш он всегда делает диссконект и выигрывает раздачу по результату терна.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • дисконнект намеренный!получается пользуется на регулярной основе багом который дает ему преимущество и даже финансовую выгоду

Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
1 534 535 536 537 690
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.