Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, мой ник на ПД alons098
Статус ожидает подтверждения - т.е. с Вашей стороны не подтверждения
Повторюсь еще раз, прошло более 4 дней
Здравствуйте,со 2 ноября не приходит кэшаут статус в процессе,в чате сказали что со стороны пд все ровно,это сторона процессинга медлит,когда примерно придут деньги?придут ли вообще?можно как-нибудь повлиять на этот процессинг? если нужны деньги есть ли смысл делать еще кэшаут,или дождаться сначала этот?сплошное разочарование от этого рума...
alons098 @ 05.11.24ПокердомКонсультант, мой ник на ПД alons098
Статус ожидает подтверждения - т.е. с Вашей стороны не подтверждения
Повторюсь еще раз, прошло более 4 дней
Платеж был одобрен и отправлен на обработку платежному провайдеру. Коллеги ждут, когда он примет успешный статус. Как-то ускорить этот процесс, к сожалению, не получится.
gggfff88 @ 05.11.24Здравствуйте,со 2 ноября не приходит кэшаут статус в процессе,в чате сказали что со стороны пд все ровно,это сторона процессинга медлит,когда примерно придут деньги?придут ли вообще?можно как-нибудь повлиять на этот процессинг? если нужны деньги есть ли смысл делать еще кэшаут,или дождаться сначала этот?сплошное разочарование от этого рума...
Здравствуйте. Скорее всего ситуация аналогичная с alons098 выше.
Следующие кешауты не привязаны к прошлым выводам. То есть это не очередь, поэтому можно смело выводить повторно и с очень высокой долей вероятности платеж пройдет быстрее.
ПокердомКонсультант, Да сегодня деньги пришли!
причем один из выводов на карту 95к вчера пришло 60 а сегодня 35.
остальные заявки на вывод - сегодня все закрыты
Спасибо за содействие!
alons098 @ 06.11.24ПокердомКонсультант, Да сегодня деньги пришли!
причем один из выводов на карту 95к вчера пришло 60 а сегодня 35.
остальные заявки на вывод - сегодня все закрыты
Спасибо за содействие!
Это не моя помощь 🙃
Когда висят деньги у провайдера, то со стороны Покердома ничего сделать нельзя. Только ждать.
ПокердомКонсультант, но в моем случае подтверждение вывода(статус ожидает подтверждения ни как не изменялся в течении 4 дней - а после подтверждения с вашей стороны. деньги все пришли в течении суток)
И мой вопрос сдвинулся с мертвой точки, когда я написал на форуме
Надо с особо-недовольных здесь тоже по 3% за кешаут брать.
А то они атмосферу портят, пользы никакой не приносят
vsebudet @ 06.11.24оказывается жалобы и нытье портят атмосферу топика созданного для жалоб и нытья, о как
он не создан для нытья.
А такого рода персонажи почему то думают. что их подоное поведение улучшает решение вопроса.
В реальности оно никак не влияет, но они будут всё равно до упора тут поливать всех грязью, а потом дождуться своего вывода и пропадут.
Добрый день!
Я хочу поставить drivehud, к нему необходим Asian Converter для определенных румов.
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня проблемы с Покердомом из-за этого конкретного конвертора? Я знаю было уже много случаев, когда прилетали баны просто за наличие конверторов на компе (которые не способны трекать ПД). Asian Hand Converter покердом НЕ трекает.
Спасибо
follik @ 07.11.24Добрый день!
Я хочу поставить drivehud, к нему необходим Asian Converter для определенных румов.
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня проблемы с Покердомом из-за этого конкретного конвертора? Я знаю было уже много случаев, когда прилетали баны просто за наличие конверторов на компе (которые не способны трекать ПД). Asian Hand Converter покердом НЕ трекает.
Спасибо
Добрый день. Если какая-то часть кода будет совпадать с конвертерами для ПД, то СБ пришлет предупреждение. К сожалению, заранее проверить все конвертеры не можем.
follik,
follik @ 07.11.24Добрый день!
Спасибо
В зависимости от результата игры. Будешь проигрывать и не будет денег на счете-- все нормально. Если скопится сумма, которые они захотят присвоить-- бан--нарушение в программах и обнуление счета. Пройдено лично, правда и программ не было, но им это и не важно. У них фриролл на эту деятельность.
Здравствуйте, на этой неделе, на Чико, у которых такой же софт начали выводить статистику ,примерно как на Покерке,в ПД не планируете так же?
razares, сейчас под рукой компа нет, выведено впип, ПФР, агра, количество рук и выигрыш, плюс стиль игрока
razares, Я не думаю ,что ПД слепо копирует за Чико. Они,например, не ввели у себя дебильный формат мистери, где мистери можно получить с 1 раздачи.
Подскажите что нужно сделать чтобы после депозита вывести через СБП?Поконкретнее пожалуйста а то по автоматическому сообщению на почту не понял.
ТРЕБУЮ БАН ИГРОКУ puki4 раздача номер 2264208329
этот игрок ВСЕГДА пользуется этой вещью как дисcконект! ВСЕГДА! расcмотрите раздачу и вынесите ему предупреждение и возврат мне денег! На ривере я делаю пуш он всегда делает диссконект и выигрывает раздачу по результату терна.
дисконнект намеренный!получается пользуется на регулярной основе багом который дает ему преимущество и даже финансовую выгоду
Я не знаю вашего ника, чтобы сказать какая ситуация по вашему аккаунту.
Проверка занимает индивидуальное время. Иногда могут запрашивать какие-то данные у игровых провайдеров, тогда время увеличивается. Может длиться от 1 до 10 рабочих дней. Редко дольше.
Если ваш платеж завис, то это уже другая ситуация. Но если у вас не запросили документы об операции, то скорее всего просто проверка платежа.