"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,032
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,718
1 534 535 536 537 1322
  • Msemin @ 10.5.2013
    Из твиттера:

10.05.2013 15:08
    По просьбам трудящихся - фото наших мониторов в студии:

А где провода, зажатые зубами илюшана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 1
  • Миша,если не затруднит,назови пожалуйста двоих победителей конкурса кричалок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Михаил, восполни пробел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kemg @ 15.5.2013
    Михаил, восполни пробел.

Какой пробел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Миша, не забывай, что 2-7 сингл дро это самая скилловая игра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/140
    + 2
  • Михаил во время трансляции турнира суперхайролеров вы сказали что финалка мейна уже есть на торентах. Обшарил весь интернет, не нашел, поделитесь ссылочкой. Я пропустил, а такую звездную финалку очень хотелось бы посмотреть. Заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • zelenskj @ 16.5.2013
    Михаил во время трансляции турнира суперхайролеров вы сказали что финалка мейна уже есть на торентах. Обшарил весь интернет, не нашел, поделитесь ссылочкой. Я пропустил, а такую звездную финалку очень хотелось бы посмотреть. Заранее благодарен.

Есть на ютюбе.

Еще есть супер хайроллер.

И еще хедзап Айви с Блумом на блайндах 10к/20к

Не, это всего лишь шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 13
  • Михаил привет ) по какому коэффициенту принимал бы ставку что будет или не будет у тебя финального стола на этом SCOOP-е??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 0
  • tigran84 @ 17.5.2013
    Михаил привет ) по какому коэффициенту принимал бы ставку что будет или не будет у тебя финального стола на этом SCOOP-е??

Привет, Тигран)

Справедливо, думаю, было бы принимать 1 к 5 (ну то есть вероятность финального стола - около 80%), хотя накануне, по сути, дебютировал и сразу закалечили на 36-м и 16-м местах.

Но "главное - нАчать" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3626/7187
    + 0
  • Михаил здравствуйте.Вчера видел как вы приняли префлоп оллин на треть стека (около 20ББ) с парой 8.Ни в коей мере не критикую -просто вопрос -стоило ли идти на такой явно даже не монетный оллин ? Или были ридсы на данного игрока ?Ну и доп вопрос- что именно толкает коллировать такие оллины лично вас ?
    Еще раз повторю-не критика-интересует ход мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/106
    + 0
  • Msemin @ 17.5.2013
    Привет, Тигран)

Справедливо, думаю, было бы принимать 1 к 5 (ну то есть вероятность финального стола - около 80%), хотя накануне, по сути, дебютировал и сразу закалечили на 36-м и 16-м местах.

Вероятность 1 к 5? Даже меня тянет поставить против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/127
    + 0
  • Msemin @ 17.5.2013
    Привет, Тигран)

то есть готов принимать 1 к 5 ? и сразу напиши максимум сколько ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 0
  • BarsTips @ 17.5.2013
    Михаил здравствуйте.Вчера видел как вы приняли префлоп оллин на треть стека (около 20ББ) с парой 8.Ни в коей мере не критикую -просто вопрос -стоило ли идти на такой явно даже не монетный оллин ? Или были ридсы на данного игрока ?Ну и доп вопрос- что именно толкает коллировать такие оллины лично вас ?
    Еще раз повторю-не критика-интересует ход мыслей.

Здравствуйте)
    Вроде, это было в Биге за $162, где я открывал очень много рук был одним из чиплидеров. И в этой раздаче я сделал очередной рейз с хайджека, среднестатистический КО запушил около 20бб. Мне для колла надо было около 37-38%. В принципе уже этого достаточно, но с учетом динамики, позиций, моего стека - это достаточно быстрый колл. Но все же я стал в последнее время чуть придирчивее относиться к подобным ситуациям. По интуиции, не особо хотел коллить, хотя в диапазоне оппа был ряд рук слабее. В итоге же койн, в котором, кажись, он по терну купил туза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3627/7187
    + 0
  • aDrENalin710 @ 17.5.2013
    Вероятность 1 к 5? Даже меня тянет поставить против

tigran84 @ 17.5.2013
    то есть готов принимать 1 к 5 ? и сразу напиши максимум сколько ?

Я высказался в сослагательном наклонении, отвечая на вопрос, заданный в таком же ключе. Принимать против себя не буду, поскольку не хочу, чтобы кто-то сознательно против меня болел. Даже Илюшану дал шанс отбиться на ВСОПе, предложив ему, взять у меня долю.

Я просто назвал объективные цифры, при условии, что я отыграю процентов 70 из оставшихся в серии турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3628/7187
    + 0
  • Миша, ждёмс финалки SCOOPa

удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Михаил, будет ли из Вегаса сводный блог с постами и прикрепленными твиттерами жильцов и друзей вашего дома в Вегасе, как было в том году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/90
    + 0
  • ShypreRouge @ 17.5.2013
    Михаил, будет ли из Вегаса сводный блог с постами и прикрепленными твиттерами жильцов и друзей вашего дома в Вегасе, как было в том году?

Что-то обязательно будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3629/7187
    + 3
  • Msemin @ 17.5.2013
    Вроде, это было в Биге за $162, где я открывал очень много рук был одним из чиплидеров.

Именно так и было.Спасибо за ответ.Михаил , а есть ли смысл ввязываться в такие оллины будучи "капитаном" стола ?Я не знаю как это посчитать,но мне кажется еще 15-20 раздач и эти же ББ можно итак заработать ?
    Почему спрашиваю так усиленно-посмотрел свою стату-очень большие потери у меня на этой стадии в такой ситуации.Конечно понятно,что играем на первое место и бла-бла -бла,но может есть смысл сузить диапазон кола оллинов больше 20-25 % стека ? Конечно иногда в капитана могут и А9 запушить 40ББ некоторые бойцы,но может все таки выгоднее не ввязываться ?-)).
    Главное забыл - финалку не мешало бы конечно затащить вам.Мне бы это тоже помогло-)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/106
    + 0
  • BarsTips, Ну в покере же во главе угла стоит математика. А по математике рейз-колл АИ с 88 в данных позициях и стеках (и имиджах) - это плюсовая игра на дистанции. Рейз-пас в данном случае - просто-напросто плохая игра

Над финалкой буду старательно работать. Мне надо выиграть прилично, чтобы обналичить еще и патроны на Вегас, которые мне мои друзья в качестве долей перевели на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3630/7187
    + 0
  • Msemin @ 17.5.2013
    Ну в покере же во главе угла стоит математика.

Вы знаете Михаил,глядя на игру топ-регов,да даже турниров которые вы комментируете - у меня все меньше уверенности в этом -)).
    Я то себя тоже этим успокаиваю,но до конца так еще и не разобрался с колами пушей в 20-25 ББ.Пока еще понаблюдаю-).
    Msemin @ 17.5.2013
    Над финалкой буду старательно работать.

Желаю удачи.Лучше штуки 3-4 -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/106
    + 1
1 534 535 536 537 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.