Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,051,929
  • Подписок
    600
1 533 534 535 536
  •  Johnmir, в офлайн-турнирах никто не знает свое ожидание. Потому что жизни не хватит дистанцию набрать, и сила игрока, равно как сила поля - величины не постоянные.

Ответить Цитировать
    91/91
    + 1
  • Leo_Manowar @ 08.03.25  

Johnmir, в офлайн-турнирах никто не знает свое ожидание. Потому что жизни не хватит дистанцию набрать, и сила игрока, равно как сила поля - величины не постоянные.

Лео, спасибо за комментарий. 

Хотел понять, есть ли оценки, но, видимо, очень сложно оценить (у меня у самого практически нет опыта в оффлайне  ).

Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • Johnmir @ 08.03.25 

Это тоже отдельная тема. Нужно понимать, разницу между уровнем игроков в онлайне и оффлайне при одинаковой стоимости Байина.

Потому что я играл 60$-100$ МТТ на Старзах, но никогда не играл на 100$ в оффлайне. Я так понимаю, что аналогичная игра в офлайне за ту же денежку - существенно ниже по уровню игроков.

Зачем ты мне отвечаешь, что нужно понимать и что не нужно. Ты спросил - получил ответ, доказывать что-то тебе смысла не вижу

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ivikt @ 08.03.25  

Зачем ты мне отвечаешь, что нужно понимать и что не нужно. Ты спросил - получил ответ, доказывать что-то тебе смысла не вижу

Ты мне что-то ответил?

Так вот просто по разговору, ты речь не можешь аргументировать свою. Может, ты просто не в состоянии что-либо доказать? Попробуй речь свою аргументировать, для начала. Приправь, так сказать, мыслью хоть какой-то.

Коррекция -

Ivikt извини, я сейчас вижу, что не до конца тебя понял. Твое первое сообщение. Прошу прощения за чрезмерную реакцию. 

Спасибо, что ответил (я неправильно понял твой первый ответ).

Сообщение отредактировал Johnmir - 8.3.2025, 23:23
    Ответить Цитировать
    46/46
    + -4
  •  Soul, Сделать всё возможное, чтобы об этом никто не узнал. 😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для Россиян это не так актуально, но сейчас весь мир может в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит, когда неквалифицированные люди приходят к власти. Как быстро можно убить американскую экономику, которая последние несколько лет показывала рост в РАЗЫ лучше чем ближайший сравнимый конкурент. 

Интересную, кстати, заметил психологическую штуку о себе. Я продал чуть больше половины своего SP500 портфеля еще по 530-540 месяц-два назад. Но продал не все, т.к. "не нужно пытаться переиграть рынок, инвестиции в долгосрок" и  тд и тп. В общем процентов 40 оставил в СП500. И теперь блин двоякие ощущения. Вроде с одной стороны я молодец, что продал 60% и мой прогноз был верный. С другой стороны блин у меня 40% то все равно осталось в акциях. Чего радоваться то! Деньги то все равно теряю, пусть и меньше.

Ответить Цитировать
    3086/3095
    + 14
  •  Soul, надо было 50% продавать, чтоб в одинаковых пропорциях испытывать обе эмоции)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 19
  • Здравствуйте, Иван!

Вы известны на форуме как эксперт по всем вопросам.

Если вас не затрудтит, посмотрите тему

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179030#entry8003187

Может у вас есть какие-то мысли по решению данной ситуации?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на каких значениях будешь обратно заходит  в индекс есть понимание?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wasp @ 03.04.25 

на каких значениях будешь обратно заходит  в индекс есть понимание?

Нету. Сам не знаю. Я не специалист.

Ответить Цитировать
    3087/3095
    + 2
  •  Soul, шортить индекс, чтобы увеличить прибыль не думал?

Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Mercator @ 04.04.25 

Soul, шортить индекс, чтобы увеличить прибыль не думал?

Нет. По той же причине, что не продал все. Не уверен в правильности своих оценок.

Ответить Цитировать
    3088/3095
    + 0
  •  Soul, исходя из каких критериев ты квалификацию властям выдаешь ? Всегда есть две точки зрения, как минимум некоторые считают Трампа в долгосроке для Америки великим реформатором. Страта печатать бабки и увеличивать госдолг, оставаясь крупнейшим рынком сбыта для мира не могла бесконечно продолжаться, как и рост рынка всегда идет с откатами, где выживают не только лишь все инвесторы.

Сам скинул в начале войны все акции и индексы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diamant @ 04.04.25 

Soul, исходя из каких критериев ты квалификацию властям выдаешь ? Всегда есть две точки зрения, как минимум некоторые считают Трампа в долгосроке для Америки великим реформатором. Страта печатать бабки и увеличивать госдолг, оставаясь крупнейшим рынком сбыта для мира не могла бесконечно продолжаться, как и рост рынка всегда идет с откатами, где выживают не только лишь все инвесторы.

Сам скинул в начале войны все акции и индексы.

Естественно все, что я пишу, это мое личное мнение. А у кого-то может быть другое мнение. Несомненно. Вроде это все очевидные вещи, зачем их по тысячному разу проговаривать?

Но реакцию рынка на политику Трампа можно наблюдать в прямом эфире. Сегодня еще на 20-25 пунктов СП500 рухнул. Это крах.

Ответить Цитировать
    3089/3095
    + 1
  • Soul @ 04.04.25 

Но реакцию рынка на политику Трампа можно наблюдать в прямом эфире. Сегодня еще на 20-25 пунктов СП500 рухнул. Это крах.

Вот нифига не понимаю в этих вещах. Доллар рухнет? Или что? Крах - это что-то накроется, а что накроется?    

Блин, я не вижу дальше своего носа. Бог ума не дал, а страшно.    

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Все эти истории с Наварро разрывают мозг

Импичмент становится все реальнее

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 03.04.25 

Для Россиян это не так актуально, но сейчас весь мир может в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит, когда неквалифицированные люди приходят к власти. Как быстро можно убить американскую экономику, которая последние несколько лет показывала рост в РАЗЫ лучше чем ближайший сравнимый конкурент. 

Интересную, кстати, заметил психологическую штуку о себе. Я продал чуть больше половины своего SP500 портфеля еще по 530-540 месяц-два назад. Но продал не все, т.к. "не нужно пытаться переиграть рынок, инвестиции в долгосрок" и  тд и тп. В общем процентов 40 оставил в СП500. И теперь блин двоякие ощущения. Вроде с одной стороны я молодец, что продал 60% и мой прогноз был верный. С другой стороны блин у меня 40% то все равно осталось в акциях. Чего радоваться то! Деньги то все равно теряю, пусть и меньше.

Но ведь фондовый рынок не равно экономика.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 03.04.25 

Для Россиян это не так актуально, но сейчас весь мир может в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит, когда неквалифицированные люди приходят к власти. Как быстро можно убить американскую экономику, которая последние несколько лет показывала рост в РАЗЫ лучше чем ближайший сравнимый конкурент. 

Ну зато теперь весь мир познает что такое "надо немного потерпеть".  И не кажется тебе что ты паникер и поторопился с выводами? Когда там цены на бензин росли в США, все "прогнозисты" тоже говорили что вот вот чуть чуть еще и рухнет америка(интересно что ты тогда писал, наверняка нахваливал власти США и говорил что они все делают правильно), и чо? по итогу все нормализовалось. Счас они опять что то сделали не так (по твоей версии) и ты уже крест на всем ставишь, хотя даже и 2 месяцев не прошло.

Для россиян это не актуально, но сейчас весь форум может наблюдать, как чел ни в чем не разбирающийся  лезет на эмоциях в политологи и эконом прогнозисты, и как всегда обсирается.  

п.с. Чо там СП500 опять в космос улетел, ты заработал? почему не пишешь, как ты поднялся. Ведь ты не мог ошибаться же.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  •  ObieTrice, Дональд Трамп, перелогинтесь.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  •  ObieTrice, Куда там СП500 вырос? Ты про СП500 первый раз вчера услышал?

Ответить Цитировать
    3090/3095
    + 0
1 533 534 535 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.