Leo_Manowar @ 08.03.25Johnmir, в офлайн-турнирах никто не знает свое ожидание. Потому что жизни не хватит дистанцию набрать, и сила игрока, равно как сила поля - величины не постоянные.
Лео, спасибо за комментарий.
Хотел понять, есть ли оценки, но, видимо, очень сложно оценить (у меня у самого практически нет опыта в оффлайне ).
Johnmir @ 08.03.25Это тоже отдельная тема. Нужно понимать, разницу между уровнем игроков в онлайне и оффлайне при одинаковой стоимости Байина.
Потому что я играл 60$-100$ МТТ на Старзах, но никогда не играл на 100$ в оффлайне. Я так понимаю, что аналогичная игра в офлайне за ту же денежку - существенно ниже по уровню игроков.
Зачем ты мне отвечаешь, что нужно понимать и что не нужно. Ты спросил - получил ответ, доказывать что-то тебе смысла не вижу
Ivikt @ 08.03.25Зачем ты мне отвечаешь, что нужно понимать и что не нужно. Ты спросил - получил ответ, доказывать что-то тебе смысла не вижу
Ты мне что-то ответил?
Так вот просто по разговору, ты речь не можешь аргументировать свою. Может, ты просто не в состоянии что-либо доказать? Попробуй речь свою аргументировать, для начала. Приправь, так сказать, мыслью хоть какой-то.
Коррекция -
Ivikt извини, я сейчас вижу, что не до конца тебя понял. Твое первое сообщение. Прошу прощения за чрезмерную реакцию.
Спасибо, что ответил (я неправильно понял твой первый ответ).
Soul, Сделать всё возможное, чтобы об этом никто не узнал. 😀
Для Россиян это не так актуально, но сейчас весь мир может в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит, когда неквалифицированные люди приходят к власти. Как быстро можно убить американскую экономику, которая последние несколько лет показывала рост в РАЗЫ лучше чем ближайший сравнимый конкурент.
Интересную, кстати, заметил психологическую штуку о себе. Я продал чуть больше половины своего SP500 портфеля еще по 530-540 месяц-два назад. Но продал не все, т.к. "не нужно пытаться переиграть рынок, инвестиции в долгосрок" и тд и тп. В общем процентов 40 оставил в СП500. И теперь блин двоякие ощущения. Вроде с одной стороны я молодец, что продал 60% и мой прогноз был верный. С другой стороны блин у меня 40% то все равно осталось в акциях. Чего радоваться то! Деньги то все равно теряю, пусть и меньше.
Soul, надо было 50% продавать, чтоб в одинаковых пропорциях испытывать обе эмоции)
Здравствуйте, Иван!
Вы известны на форуме как эксперт по всем вопросам.
Если вас не затрудтит, посмотрите тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179030#entry8003187
Может у вас есть какие-то мысли по решению данной ситуации?
на каких значениях будешь обратно заходит в индекс есть понимание?
Soul, шортить индекс, чтобы увеличить прибыль не думал?
Soul, исходя из каких критериев ты квалификацию властям выдаешь ? Всегда есть две точки зрения, как минимум некоторые считают Трампа в долгосроке для Америки великим реформатором. Страта печатать бабки и увеличивать госдолг, оставаясь крупнейшим рынком сбыта для мира не могла бесконечно продолжаться, как и рост рынка всегда идет с откатами, где выживают не только лишь все инвесторы.
Сам скинул в начале войны все акции и индексы.
diamant @ 04.04.25Soul, исходя из каких критериев ты квалификацию властям выдаешь ? Всегда есть две точки зрения, как минимум некоторые считают Трампа в долгосроке для Америки великим реформатором. Страта печатать бабки и увеличивать госдолг, оставаясь крупнейшим рынком сбыта для мира не могла бесконечно продолжаться, как и рост рынка всегда идет с откатами, где выживают не только лишь все инвесторы.
Сам скинул в начале войны все акции и индексы.
Естественно все, что я пишу, это мое личное мнение. А у кого-то может быть другое мнение. Несомненно. Вроде это все очевидные вещи, зачем их по тысячному разу проговаривать?
Но реакцию рынка на политику Трампа можно наблюдать в прямом эфире. Сегодня еще на 20-25 пунктов СП500 рухнул. Это крах.
Soul @ 04.04.25Но реакцию рынка на политику Трампа можно наблюдать в прямом эфире. Сегодня еще на 20-25 пунктов СП500 рухнул. Это крах.
Вот нифига не понимаю в этих вещах. Доллар рухнет? Или что? Крах - это что-то накроется, а что накроется?
Блин, я не вижу дальше своего носа. Бог ума не дал, а страшно.
Все эти истории с Наварро разрывают мозг
Импичмент становится все реальнее
Soul @ 03.04.25Для Россиян это не так актуально, но сейчас весь мир может в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит, когда неквалифицированные люди приходят к власти. Как быстро можно убить американскую экономику, которая последние несколько лет показывала рост в РАЗЫ лучше чем ближайший сравнимый конкурент.
Интересную, кстати, заметил психологическую штуку о себе. Я продал чуть больше половины своего SP500 портфеля еще по 530-540 месяц-два назад. Но продал не все, т.к. "не нужно пытаться переиграть рынок, инвестиции в долгосрок" и тд и тп. В общем процентов 40 оставил в СП500. И теперь блин двоякие ощущения. Вроде с одной стороны я молодец, что продал 60% и мой прогноз был верный. С другой стороны блин у меня 40% то все равно осталось в акциях. Чего радоваться то! Деньги то все равно теряю, пусть и меньше.
Но ведь фондовый рынок не равно экономика.
Soul @ 03.04.25Для Россиян это не так актуально, но сейчас весь мир может в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит, когда неквалифицированные люди приходят к власти. Как быстро можно убить американскую экономику, которая последние несколько лет показывала рост в РАЗЫ лучше чем ближайший сравнимый конкурент.
Ну зато теперь весь мир познает что такое "надо немного потерпеть". И не кажется тебе что ты паникер и поторопился с выводами? Когда там цены на бензин росли в США, все "прогнозисты" тоже говорили что вот вот чуть чуть еще и рухнет америка(интересно что ты тогда писал, наверняка нахваливал власти США и говорил что они все делают правильно), и чо? по итогу все нормализовалось. Счас они опять что то сделали не так (по твоей версии) и ты уже крест на всем ставишь, хотя даже и 2 месяцев не прошло.
Для россиян это не актуально, но сейчас весь форум может наблюдать, как чел ни в чем не разбирающийся лезет на эмоциях в политологи и эконом прогнозисты, и как всегда обсирается.
п.с. Чо там СП500 опять в космос улетел, ты заработал? почему не пишешь, как ты поднялся. Ведь ты не мог ошибаться же.
ObieTrice, Дональд Трамп, перелогинтесь.
ObieTrice, Куда там СП500 вырос? Ты про СП500 первый раз вчера услышал?
Johnmir, в офлайн-турнирах никто не знает свое ожидание. Потому что жизни не хватит дистанцию набрать, и сила игрока, равно как сила поля - величины не постоянные.