Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Hikaru @ 17.12.22Only, Странная логика, по ней можно изи играть против тимплей толпы, ну а чё, всего лишь пару карт... А то что там сговор и договорняки это такое себе. В покере каждая карта важна и её реализация, если ты не знаешь что такое РИТ, советую изучить. Редстар только и делает, картиночки, цвета, шрифты и другую визуальную мишуру которая нафиг особо не нужна, ибо кто хочет качает Тулс и меняет внешку как хочет. Рит, аллин кешауты, 2х факторная защита аккаунта в разы важнее было бы сделать! Кстати по поводу наперсточников, если он использует 3 стакана у тебя шанс выиграть меньше чем если будет 2 стакана.
То о чем я говорил, всякие картиночки аватарки делают...
Hikaru @ 17.12.22То о чем я говорил, всякие картиночки аватарки делают...
Не ,ну вы не справедливы.
А как же мега крутые акции новогодние, чтоб мечты сбывались ,фриспины за депозит?
Гений маркетинга придумал не иначе. Вы нам деньги загоняйте мы вам фриспины по 10 центов.
А тем кому незачем депозитить, ничего ваш гений там не придумал?
Вот так чудеса и проходят мимо.
Все ждут чудес перед Новым годом.
RedStar рад объявить о своих новогодних акциях, принимайте участие и пусть ваши мечты сбываются!
REDSTAR АДВЕНТ КАЛЕНДАРЬ
Вам любопытно что внутри подарочной коробки?
Открывайте коробку каждый день и выбирайте себе новый подарок!
В период с 18 по 31 декабря проверяйте страницу календаря, чтобы получить новые фриспины, покерные бонусы и фрибеты за депозит!
Уважаемый представитель здраствуйте, у меня пропали байин в кеш игре на 2би на нл2 , запустил клиент открыл столы и все зависло , я через диспетчер задач снял , зашел в клиент а байины не вернулись , в кассе стало с 30.8 долларов гдето до 25 , пожалуйста проверьте , ник Vaal666 , время 3-13 по МСК
Есть у кого то из РФ проблемы с входом в клиент Редстара? Провайдер Ростелеком.
Ermakov78, тоже не заходит.
Ростелеком. не заходит
биллайн не логинится
МТС не заходит
Зашибись!
Кто знает через какую страну через ВПН разрешено логинется? И Как это делать? Логинется? Потом отключать ВПН? Или как ?
Ermakov78, заработало вроде
TurboBoy, Точно! Заработало! ))
Всем привет,кто пользуется из России skrill работает на вывод и депозит в руме,всё как раньше?,просто в начале года последний раз им пользовался,если поставлю на вывод с рума на skrill деньги придут?и потом смогу спокойно сделать так же депозит обратно?Спасибо за помощь
DedoKK, скрилл работает на депозит и вывод.
Утром во всем постсоветском интернете опять лаги были, сейчас вроде все восстановилось. Но сбои были и в Беларуси и в КЗ, могло не быть доступа к румам так же, добивают интернет.
Подскажите пожалуйста. Сегодня перестал загружаться клиент виндоус. Крутится кружок загрузки но не загружается
dip2011, Мне помогло на сайте завершить все запомненные сессии и заново залогиниться в клиенте.
CuBka_6yPka, у меня нет запомненных сессий. Я каждый раз логинюсь(
есть такая же проблема
Тут форма обратной связи:
https://www.playtech.com/contact-us/players-inquiry
Можно массово закидать Playtech письмами с просьбой внедрить Рит/страховку.
Только учтите, что покер неинтересен.
Данные за 2019 год. Новее не удалось найти на ру порталах про покер. Позже было закрытие MPN, затем Covid, но вряд ли сильно изменились картина. Спасибо, что еще не закрыли iPoker.