PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 54 55 56 57 174
  • Сделайте разделение статистики по лимитам. Статистика во Фриролле явно отличается от игры на реал мани.
    Отдельная благодарность за оперативную смену изображения.
    Остается дождаться второго апреля. Я в предвкушении, а дальше май праздники. Лето, а вот с Сентября начнется настоящий экшн.
    В день открытия желаю видеть 3-5 фрироллов с достойными призовыми. Для депозитеров увеличенные стеки.
    Баунти за выбивание про не требуется. Лучше дайте игрокам шанс поднять банкроллы.
    Я бы поучаствовал в акции.
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Народ, я все пропустил. Подскажите плз, что мне нужно сейчас сделать, что бы играя в новом чудо-руме получать макс РБ, обещанные акции (доли) за игру(рейк), и всякие плюшки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо когда можешь раздать 500к в одну калитку. За жалкие 2к/мес я готов поотвечать на глупые вопросы на форуме без отвечаний за базар и прочих самозашкваров. Тут половина форума имеет многолетний опыт работы с нормальными международными сайтами, работающими по западным стандартам. Наймите специалиста, не занимайтесь самодеятельностью.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 10

• Народ, я все пропустил. Подскажите плз, что мне нужно сейчас сделать, что бы играя в новом чудо-руме получать макс РБ, обещанные акции (доли) за игру(рейк), и всякие плюшки?

если ты не аффилейт, то сейчас ничего делать не нужно. Со 2 апреля начнется раздача долей за игру всем игрокам. Для получения большего РБ нужно будет набивать статус.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• Это не так, без игроков ни один игорный бизнес не сможет существовать.

не сможет и что дальше?
    от этого что ли игроки перестают быть в низу пищевой цепочки?

Идея раздачи долей на самом деле намного ближе к идее выпуска биткоинов, сложность добычи которых бесконечно возрастает.
    С той лишь разницей, что биткоины не привязаны ни к чему, а наши "акции" привязаны к доле в проекте.

у биткоина нет центра управления
    у вас он есть и завтра вы можете аннулировать все "акции" и игроки останутся ни с чем

Насчет управления, я считаю, что проектом управлять должен один человек.
    Есть отдельные люди, которые в сферах своей компетенции могут брать на себя задачи и выполнять их.

только должен управлять компетентный человек у которого уже есть опыт работы в данной сфере
    есть ли у вас такой человек, который проработал 3-5 лет в успешном покерной руме и знает, как нужно выстроить работу?!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3

• Всем привет!

Мы открываем официальную тему рума PokerGrant.

До встречи!

Всем пока...

Официально заявляем - в этой теме больше мы не отвечаем на вопросы. Эта тема для флуда, кому очень хочется. Закрывать тоже ее не будем.
    На вопросы по делу с большим удовольствием ответим в официальной ветке Pokergrant

Киньте ссылку кто-нибудь на официальную ветку (искать ломы и некогда-катаю...)
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 0

• только должен управлять компетентный человек у которого уже есть опыт работы в данной сфере
    есть ли у вас такой человек, который проработал 3-5 лет в успешном покерной руме и знает, как нужно выстроить работу?!

У них лучше есть -

мы полтора года только раздавали в одну калитку!

PokerJob раздал просто так игрокам пол-миллиона - покеристы негодуют.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Friend_, А у тебя хоть какой-то опыт есть? Управления покерным проектом там или хоть не покерным, но крупным проектом? Люди собрались и делают рум. У них есть свои идеи, они вкладывают свои деньги, свое время и силы. Почему тебя это так заботит? Завидно? Я помню, что когда мы начинали Джипситим, то нам тоже куча людей говорила, что у нас ничего не получится, что у нас нет опыта, что мы никогда раньше этого не делали. Ну ок.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 11
  • Рейк сделали прямо строго как в говнорумах 5% !
    Слабо как на старзах хотя бы рейк сделать ?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1

• Почему тебя это так заботит?

Че не так то?
    Рум то народный. Представители рума просили советы и предложения.

Правда, он по нескольку раз на день меняется, утром народный, днем всех разгоняют, к вечеру опять народный
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 11
  • beermix, Не так то, что энтузиасты пытаются что-то делать. Причем делать не просто что-то, а достаточно полезное для коммьюнити, если получится. А в ответ их просто троллят. Потому что они открыты и их легче задеть. Ты можешь миллион постов написать про Покерстарз, но Баазов их никогда не прочитает и ты это понимаешь. А тут прочитают и расстроятся. Все, ты вызвал реакцию, а именно это троллям и нужно.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 6
  • Soul, стандартная позиция. Чтобы сравнить оку и бентли (или не дай бг высказать личное мнение) нужно непременно иметь пару десятков лет опыта на конвейере. Иначе "сначала добейся и не пиздите мне тут!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • В марте открытие?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Soul, стандартная позиция. Чтобы сравнить оку и бентли (или не дай бг высказать личное мнение) нужно непременно иметь пару десятков лет опыта на конвейере. Иначе "сначала добейся и не пиздите мне тут!"

Твой пост можно понять двояко. Но если это мне, то конечно сравнивать нужно.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + -2
  • Если бы представители покергранта сделали объявление, мы открываем новый рум, ждем ваших предложений по улучшению это одно. А когда заявляют, что мы народный рум и тд, будем вместе строить рум по винтику и вы будете иметь свою долю в руме это совсем другое.

В первом случае они честны, во втором или лукавят или сами не знают, что хотят сделать.

Как по мне весь троллинг по делу, вполне конструктивная критика на действия представителя покергранта.

В теме покердома есть такой троллинг? Я не читаю ту тему. Имхо нет, тк рум позиционирует себя не как народный.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 7

• Friend_, А у тебя хоть какой-то опыт есть?

есть

Люди собрались и делают рум.

я им мешаю его делать что ли?

У них есть свои идеи, они вкладывают свои деньги, свое время и силы

они делают это для себя, чтобы ДЕНЕГ заработать
    или ты предлагаешь начать на них молиться из-за того, что они назвали рум "народным" и раздают тут всем "акции"?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 25

• Рейк сделали прямо строго как в говнорумах 5% !
    Слабо как на старзах хотя бы рейк сделать ?

действительно на сайте указано, что рейк 5%

tom-kruz_107714062_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3

• beermix, Не так то, что энтузиасты пытаются что-то делать. Причем делать не просто что-то, а достаточно полезное для коммьюнити, если получится. А в ответ их просто троллят. Потому что они открыты и их легче задеть. Ты можешь миллион постов написать про Покерстарз, но Баазов их никогда не прочитает и ты это понимаешь. А тут прочитают и расстроятся. Все, ты вызвал реакцию, а именно это троллям и нужно.

Иван, они сами себя в капкан загоняют.
    Ну допустим они хотят сделать что то хорошее, так делайте, собирайте фидбэк по функциям, доделывайте рум и т.д.
    Но они объявляют про акции, чуть ли не 100% рейкбэк, но потом выясняется что и рейк хуже чем у лидеров, и про акции хрень. Когда им начинают на это указывать,они обижаются,хамят, начинают обвинять в том что не дают народному руму развиваться.
    Если цель сделать рум для игроков( что декларируется) а не для извлечения прибыли, тогда к чему эти все разговоры про коммерческую тайну?И так по очень многим пунктам.
    Последние про пол ляма вообще позабавило, написать сразу что мы делаем обычный коммерческий проект но с советом игроков и обещаем по возможности не вести себя как ПС этого видимо мало, надо написать что то что должно привлечь игроков но писать то нечего и вот что то придумывают.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 11
  • Ребят все супер. Давайте по-честному.
    Почему бы не сделать на первое время рейк бэк в 30% хотя бы и заморозку акций на пару лет.
    Я искренне желаю, чтобы у вас получилось. Уж одних только тем, про создание рума сколько было.
    И вот он тот самый в одном шаге от нас.
    Это реально знаковое событие.
    Если и не дадите много фрироллов, на новый год хотя бы порадуйте активных игроков.
    Я еще за то, чтобы у Покер Гранта появился свой форум. Как это есть у Стартера от Старзов.
    Желаю вам переплюнуть всех. И в тоже время сплотить всех игроков.
    Хотелось всегда иметь уютное место для отдыха.
    Интересно Вэб камеры будут? Только на мой взгляд ущербный Холдем 6+ не надо.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • Friend_, Ну поделись своим опытом, действительно интересно. Пока я вижу лишь то, что ты регуляр всех горячих тем, где выступаешь частенько с очень странных для успешного бизнесмена (но популярных) позиций.

они делают это для себя, чтобы ДЕНЕГ заработать
    или ты предлагаешь начать на них молиться из-за того, что они назвали рум "народным" и раздают тут всем "акции"?

Я предлагал молиться где-то? Не нужно передергивать мои слова. Люди делают рум и хотят учитывать пожелания игроков. При этом хотят заработать тоже. В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 5
1 54 55 56 57 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.