Почти каждый день ко мне в гости заходит соседский паренек семи лет, по большей части играет в пс3, но иногда он дает советы по игре в покер: - Если он сейчас ставит 30, ты ставь 60! Или вчера. Подходит и тихо-тихо на ухо: - Покажи девушек Попросил 7 раз. Но увы, боюсь его родители могут меня неправильно понять.
Вспомнилось, что сам, когда мне было лет 8, точно не помню, ходил с батей в гости к соседу - студенту. Они с батей бухали, а я играл в full throttle. Это покруче какого-нибудь там ps3 будет.
wE1ny @ 25.12.2012 Вспомнилось, что сам, когда мне было лет 8, точно не помню, ходил с батей в гости к соседу - студенту. Они с батей бухали, а я играл в full throttle. Это покруче какого-нибудь там ps3 будет.
lol, ты - это я. Точь в точь ситуация. И игра та же.
Кстати, пока был в Мюнхене зафотал твою будущую тачку. Но есть и плохие новости - в покере на неё не заработать. Вот, держи - это отличительная деталь этого авто, чтобы владелец не замочился, когда идет дождь - есть встроенный в переднюю дверь зонтик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.