Всем мир, позитив,кучу телок, бухла, денег, любви (нужное подчеркнуть) и всего наилучшего!!!
Видимо я вернулся=)) Все таки покер это реально наркота. Для меня покрайней мере точно.
Итак, что мы имеем. На данный момент мы не имеем ни буя, и собственно как у латыша (хуй да душа). В скором времени задеплю долларов 200-250 на старзы. И начну катать с микролимитов. С 7 лимита думаю и начну.
С момента ухода с форума и из покера (как я думал на всегда) я не играл вообще практически. Сыграл пару матчей на рейкбек из айпокера, вывел около 20 баксов и перевел на старзы, начал играть единички, но меня это дстало,так как денег я не чувствовал вообще, ну и залился.
Затем на последние 10 ФПП сыграл турбо фриролл на старзах, "затащил" почти 2 (ОООО) бакса, следом занял 2 место в гипер пиханине за бакс на 180 щей, получил 33 доллара, и решил что ВОТ ОНО - последний шанс от судьбинушки. Однако сел играть в отвратнейшем настроении, да и залился снова.
В общем то к чему это я все. Со следующей недели начну катку, надеюсь что велью бетить фишей я не разучился еще))). И потихонечку начну наращивать БР, а там глядишь и с ADONIS112 играть начну, причем по БРМ)))
Подоплека моего возвразещения еще и такова, что за все время моего отсутсвия со мной происходило много чего, как мне казалось хорошего, обернулось же это все полным говном. Да да да. Все дело в даме.
И ситуация такова, что вместо пиздостраданий, заливания глодки водкой, вискарем, пивом, и прожигания горла выкуриванием по 2-3 пачки сигарет в день я решил заняться покером. Больше альтернатив по проведению досуга с пользой у меня нет. Да и подустал я от пьянок, гулянок и прочей хуеты, если честно.
Короче старт игры думаю будет не ранее понедельника, как раз получу денюжку, задеплю и вперед с пританцовываниями и тряся булками за родные столы рег спидов ХА СНГ на старзах.
Пока же постараюсь писать чтонибудь годное и веселое/смешное/грустное/жизненное в свой воскресший блог.
Всем еще раз добро пожаловать!!! Я вернулся!!! С уважением, zoom3r.
Я себе как то на день поставил, чуть не помер со скуки, утром просыпаешься и уже тянет, а нельзя