Раньше, знакомясь в барах, брал харизмой. Теперь, замечаю, автоматом упрощаю себе жизнь и быстро перехожу на деньги. Ну типа - вы летали в этом году на выставку Вессельмана в Париже бизнес-классом? Жаль..
Из хорошего - 28 летняя К. дала мне 38 лет на вид. Что еще нужно для счастья в неполные 46?
Как же хорошо летом в России..
de_pot, нет. Но ничего и не было вчера.
evgenyev777 @ 07.07.24Раньше, знакомясь в барах, брал харизмой. Теперь, замечаю, автоматом упрощаю себе жизнь и быстро перехожу на деньги. Ну типа - вы летали в этом году на выставку Вессельмана в Париже бизнес-классом? Жаль..
не представляю что кто либо может на ето повестись кроме голд диггеров. Виглядит как бахвальство деньгами, а не «упрощение». Без негатива
ShootMeStranger, да ладно, думается что у ТС и харизма на высоте, а это лишь дополнение, вишенка на торте так сказать.
ShootMeStranger, очень не хочется думать, что просто бахвальство. Все же решал конкретную задачу и использовал максимально короткий путь. Но все может быть, мы неидеальны((
Неожиданно захотелось немного о личном написать.
С А. мы вместе уже лет девять. Начало было абсолютно бесперспективное. Служебный роман, я был в глубоких отношениях на тот момент. Никаких общих интересов. Исключительно секс. По инерции я женился вскоре. Был уверен, что на этом все закончится.
Но роман с А. продолжился и после свадьбы. Через какое-то время стало понятно, что нужно выбирать. Это было самое тяжелое и болезненное решение в моей жизни. Дело в том, что я действительно любил свою жену (в моем понимании любви). В тот период я пил как никогда в жизни. Кусочек сердца навсегда умер у меня тогда.
Сейчас я знаю, что принял правильное решение. Как всегда. Но тогда было безумно тяжело.
А. была для меня идеальным сексуальным партнером. Никого лучше до нее не было, и я почти уверен, что уже не будет. Это было стопроцентное попадание во всем. Даже при том, что у меня было очень много отношений до нее.
Сейчас, спустя девять лет, страсть, конечно не та. Но А. по прежнему вызывает у меня сильное влечение. С ней я по настоящему понял, что такое сексотип, и насколько это важно (опять же лично для меня, как минимум).
На остальных девушек я смотрю только через ее призму. За последние 9 лет у меня не было никого, кроме нее, за исключением пары платных историй.
На всякий случай уточню, на момент начала наших отношений у меня не было никаких миллионов. Рядовой начальник отдела, ну может умный и перспективный))
Когда-то, в самом начале, мы обсуждали с А. вопрос, который обсуждают 99% юных влюбленных. Что важнее - любить самому или чтобы любили тебя? И здесь мы тоже достигли гармонии)
Когда-то давно я хотел писать книги (не очень серьезно). С тех пор осталась странная привычка придумывать разные темы и сюжеты. Очень давно было задумано произведение, где каждая глава называлась бы женским именем и описывала все более-менее важные отношения в моей жизни. Примерно прикидывал, получилось бы глав 20.
Именно сегодня прочитал в свежем номере Знамя, что молодой Набоков вел подобный дневник. Из лучших побуждений показал его своей невесте Светлане Зиверт, после чего она немедленно расторгла помолвку. Безусловно, к лучшему, иначе Набоков не встретил бы свою Веру.
Если я когда-нибудь напишу это произведение, то центральная глава будет называться А. Она самая важная женщина в моей жизни и навсегда ей останется. Как бы не сложилось будущее.
И да, в провинции с Old Fashioned совсем не безнадежно. 450 рублей против 20 евро в Люксембурге))
evgenyev777 @ 07.07.24Если я когда-нибудь напишу это произведение, то центральная глава будет называться А. Она самая важная женщина в моей жизни и навсегда ей останется. Как бы не сложилось будущее.
Значит все-таки читает.) Отмазался. Красавчик
За ум всегда плюсую. Настоящий мужчина должен быть умным. Деньги, власть, бизнес...- все это приходяще и так же уходяще, а вот определенный склад ума и развитые навыки всегда интересны. Наверняка, если бы ТС был бы бедным и в противоположной прослойке общества, то повествование было бы не менее увлекательным и Москва-Петушки наверняка уже где-то бы пылилась, неизданная, в рукописном варианте.
Очень часто на дистанции самые крепки отношения появляются из тех, которые относительно долго строятся только вокруг секса.
Бывает примерно так: люди легки и честным друг с другом и просто трахаются, не надо выдумывать и играть во что-то, а потом внезапно понимают "ой влюбились".
evgenyev777, На счет развода я был конечно против,так как думаю лет 5 надо чтоб притереться друг к другу,сейчас молодежь уже бежит в первый месяц разводится когда появляются какие то проблемы!Тебе плюс что не дошел до детей с бывшей и решил что вы разные.Самое жалкое в разводе это детей маленьких.
Понятно когда до свадьбы встречаетесь все другое,потом начинается бытовуха и все становится тяжелее,плюс возраст)) не хватка разнообразие.Если появились проблемы в семье то можно решить и не надо стесняться особенно говорить про секс.
1)поменять обстановку,поехать куда то в отпуск
2)пойти к психологу,особенно много сейчас их много сексологов,если дороги отношение то можно не жалеть деньги.
3)проявлять больше нежности)
Удачи тебе)
evgenyev777 @ 05.07.24На следующей неделе случится интересный опыт. Буду на сплаве по Катуни. В Париже купил много странных вещей для правильного приключения.
neopusher @ 05.07.24Работа полностью будет на А. Это означает, что любой форс-мажор или даже шаг в сторону - приведет к проблемам.
Надеюсь получите новые эмоции! Бурная вода - это та ещё бестия.
Важно, чтобы инструктор вам хорошо объяснил, что делать в аварийной ситуации (переворот рафта/катамарана и самосплав).
Обычно и этого не достаточно для новичков и, оказавшись в воде, мы забываем о теории.
Андреналин, сбитое дыхание, попадании жидкости в дыхательные пути и ещё долбаное весло, которое нельзя отпускать. При прохождении любого среднего вала или большой бочки можно словить бэдтрип, который даст новую фобию и поставит крест за таким способом наблюдения за природой, как сплав по бурным речкам.
Поэтому спросите инструктора о практических занятиях. Тренировочные перевороты и самосплав в легких порогах предадут уверенности и понимании, что делать в аварийной ситуации, когда ляжите в каком-нибудь из определяющих препятствий (Шабаш, Ильгумень).
Несмотря на лето и жару, вода будет 6-9 градусов. Мокрый гидрокостюм (неопрен) толщиной 5 мм или сухой гидрокостюм. Неопреновые носки/обувь(3-5мм), перчатки (2-3мм) крайне рекомендую. Спасжилет с паховыми ремнями! И каска по размеру, чтобы не слетала!
Цифровой детокс наше всё🤞
massfinn, спасибо!
Из вещей - неопрен, спасжилет, каску выдают. Обувь своя, заказывал на Озоне. И в Париже купил барахла на 900 евро из рекомендованного списка вещей, начиная с рюкзака) Единственное - про перчатки ничего не знаю, в списке не было.
Насчет практических занятий тоже пока не знаю ничего. По логике должны быть.
evgenyev777, 900€ ещё по-божески;)
1. Коврик для сна - пенка? Если не привык спать на жёстком, то лучше купить (само)надувной коврик фирм Therm-a-rest, Sea to summit или аналогов. Искать лучше в специализированных магазах - Спортмарафон или Альпиндустрия. Возможно есть в маркетплейсах. Стоят от $250. Комфорт как в домашней постели. Раз попробовав, я не вернулся к туристической пенке.
2. Неопреновые перчатки хорошо зайдут в холодную и ветряную погоду. Из-за брызг, волн кисти рук всегда будут мокрые. Это ускорит переохлаждение периферии тела. Мелкая моторика будет нарушена. Особенно у девушек, они в среднем более мерзляче.
Цена до 30$ в любом Спортмастере/СПЛАВ'е и маркетплейсе.
3. Вода, солнце и ветер будет быстро высушивать кожу пальцев и рук, аж до кровавых трещин. Возьмите крем для рук, да пожирнее. Мы используем мазь Bora Plus. Любой жир/масло тож зайдёт.
massfinn @ 08.07.24evgenyev777, 900€ ещё по-божески;)
1. Коврик для сна - пенка? Если не привык спать на жёстком, то лучше купить (само)надувной коврик фирм Therm-a-rest, Sea to summit или аналогов. Искать лучше в специализированных магазах - Спортмарафон или Альпиндустрия. Возможно есть в маркетплейсах. Стоят от $250. Комфорт как в домашней постели. Раз попробовав, я не вернулся к туристической пенке.
2. Неопреновые перчатки хорошо зайдут в холодную и ветряную погоду. Из-за брызг, волн кисти рук всегда будут мокрые. Это ускорит переохлаждение периферии тела. Мелкая моторика будет нарушена. Особенно у девушек, они в среднем более мерзляче.
Цена до 30$ в любом Спортмастере/СПЛАВ'е и маркетплейсе.
3. Вода, солнце и ветер будет быстро высушивать кожу пальцев и рук, аж до кровавых трещин. Возьмите крем для рук, да пожирнее. Мы используем мазь Bora Plus. Любой жир/масло тож зайдёт.
Как же непросто в современное время сходить в поход-сколько всего надо для комфорта -безопасности и здоровья)
Когда я был маленький-даже палатки не было-делали шалаш.Подстилка из лапника-сверху покрывало.
Главное лакомство- хлеб жареный на палочке и печеная картоха)
Наверное если перевести на деньги-поход на троих обходился в 5 евро(или дешевле)😉
evgenyev777 @ 07.07.24Когда-то, в самом начале, мы обсуждали с А. вопрос, который обсуждают 99% юных влюбленных. Что важнее - любить самому или чтобы любили тебя?
Ну.. Этот вопрос обсуждают и те кто постарше.
На мой взгляд это какбы автоматически распределяется...
"Больше любят" чаще всего (по выборке может быть и 95%+) те ,кто уступает партнеру по ряду параметров (возраст, внешность и пр.). А сторона превосходящая по параметрам - какбы принимает сверху того кто ниже по параметрам.
Из этого может быть сделан вывод, что мы должны выбрать тех, кто условно, как минимум, равен или даже хуже нас по параметрам и они и будут нас "любить"(если именно такая роль нам нужна).
Ну или еще в этих координатах такой пример: что любой чувак лет 35-40 ,кто жалуется на меркантильность женщин и что его "не любят по настоящему" и все "бабы" - твари итд. Так вот такой товарищ может на щелчок пальца найти себе тоже "бабу", которая ему еще и приплатит, и\или будет его "любить" до усрачки. Понятно что в первом и втором случае это будут абсолютно разные по параметрам "бабы".
То есть в таких вопросах надо для начала ставить строгую оценку и "бабе" и "мужику", просто, чтобы понять базу.
У меня есть мини-теория рангов и она , хоть и придумана для немного другого(саморазвитие), отлично применима и к отношениям. Там вкратце у каждого индивида имеется некая объективная комплексная оценка (комплексный ранг) состоящая из ранга приматного и надприматного.
В приматный входят следующие параметры: Возраст, внешность, сила, размер особи, здоровье, ловкость, навык поединка(М).
В надприматный: Интеллект, деньги, власть, принадлежность к априори ранговой группе, социальный апрувмент работы\занятий, уникальные достижения.
Доли знАчимости оценки, как между этими двумя группами параметров, так и доли внутри каждой группы могут плавать конечно,в зависимости от предпочтений оценивающего (кому-то более важны деньги, комуто умение прыгнуть на скейте) но всегда некая общая, средняя ("признаваемая") оценка в обществе\группах присутствует автоматически.
Хотя локально комплексный ранг каждого оценивает и сам индивид(самооценка) и обязательно все группы, где он так или иначе присутствует(даже считанные минуты). Это ранговая мгновенная оценка есть даже в случайной очереди , или просто в посадке ресторана куда мы зашли. То есть даже по отношению к тем кого мы не знаем, но тем не менее мы их ранжируем и они также ранжируют нас.
В какой-то мере надприматный ранг(если он значим) какбы компенсирует низкий приматный ранг(комплексный состоит из приматного+надприматного).
Но провал в приматном ранге (плохая внешность, большой возраст итд) в отношениях ,лишь до какого-то уровня можно компенсировать надприматным (деньги, интеллект и пр.).То есть приматный ранг должен быть всегда поддерживаем, как только возможно.
Я обычно выставляю в процентах этот показатель, где к примеру кто-то типа Бред Питта _времен FC_ имеет нечто типа 100%(сейчас гораздо ниже безусловно).
И в этой модели нет ни альф, ни омег, ни "доминант". Есть просто уровневая оценка комплексного ранга от 1 до 100% (1, 23, 78, 99 итд). Причем на эталонных уровнях типа 99-100(а именно от абсолютного верха к низу и можно отталкиваться в таких построениях) находится далеко не 1% выборки. Там может быть в моменте, буквально тысяч 5-10 всего из всей популяции (8B). А вот на уровнях типа 30-40(по комплексному рангу) может быть 90%+ популяции.
И вот, завершая, если в некоей паре, у него эта комплексная оценка\ранг (в моменте) равна , предположим 56% (+\-) , а у нее 81%, то можно сходу понять, кто "любит", а кто "позволяет любить".
Ну здрасьте-приехали, все более-менее устойчивые отношения строятся на основе секса.
de_pot,
Если вычеркнуть из твоей концепции все параметры кроме красоты и возраста. То в каком отрезке возраста у того или иного пола будет преимущество, как думаешь? Что я имею в виду:
Допустим парень с внешностью 7/10 возрастом 18 лет и девушка с внешностью 7/10 в возрасте 18 лет.
Они будут одинаково востребованы? Или девушка 18 лет будет более востребована в таком случае?
В 35-40 лет, насколько я понял, ты посчитал что мужчины и женщины в среднем будут одинаково востребованы.
С Old Fashioned в провинции сложнее. Пока все что не Москва и Питер в РФ выглядит чаще всего так:
Второй четвертьфинал показывали эксклюзивно на Окко, в баре где мы заседали его не было. Пришлось брать take away и ехать к другу домой. Так-то там еще литр виски был, но до него не добрались в итоге. Слабенькие стали что-ли…