Если кто не в курсе, то отзывы по покер-румам теперь оставляем здесь
часто люди выбирают дрочку на графики в х2н\историю раздач ( по большей части про пеереезды ныть и недобор, а не чтоб игру улучшать) или получать рейкбек джеками на дистанции, вместо например стабильных 80% рб.
BobrKurva, Спасибо дядь, а можно не надо?
crazyassmf, Как будто не хватает контекста.
ВЫВОДЫ:
еврорумы хуйня
А wpn?
Apofis, потому что это флип. На акционные флипы всем плевать. Я с говно флипа заролил 300 бачей заняв ~70 место. При этом я играю микролимиты. Поиграй 1 лям рук в кеше в в двух-трёх румах и сравни с какой вероятностью у тебя бедбиты и кулеры.
BobrKurva, я хз кто это такой.
Мне интересно наблюдать как минусуют пост, особенно последний стейтмент про рейк и акции, и что гг душит регуляров. Я видимо неправду сказал? 😂
Основной посыл в том, что есть румы намного лучше чем ГГ (о чем автор тоже пишет). У них абсолютно скамовая рейк и РБ система.
Еще рекомендую к просмотру: https://youtu.be/dJHO5E7QFsg
+Есть несколько подрубок с Лоремом и про борьбу с фондами на Покерке.
Ну и по поводу ГСЧ и его эксплоита.
Интересно, сколько ещё игроков на GG, подобных MoneyTaker, остаются незаметными? Сколько таких игроков не играют так палевно и время от времени сливают банки?
Я большую часть блога сидел и наживал на ГГ. У него есть не достатки и причем большие. Но хуйню писать тоже здесь не нужно, весь форум забит этим дерьмом. Меня уже тошнит от этой желчи, которую вы кидаете на право и налево. Мы поняли, ГГ ГАВНО! Но кто башковитый, сидит там и делает профит.
Если вы выпячиваете минусы, то сопоставляйте с чем то. Или в других румах изи катка? Вообще не изи. Ни где не изи. Все аля УЛЮ! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
Я конечно грубовато выразился в прошлом посту, прошу прощения.
Но найти гавно можно везде. И раздуть его можно до небес. Я понимаю за что хейтят. Но просто вбрасывать хейт в вакуме - это не дело.
А иначе, можно захейтить вообще все румы. В этом нет проблемы. И тогда где играть? Все получается, покер мертв?
Мне плевать на ГГ, мне не плевать на хейт ради хейта. Все упирается не в рум, а личный скилл, дисциплину и стрессоустойчивость. Если это есть, то любое поле по колено.
Пару месяцев назад был блог (не помню точно кого) как чел с нл25 до нл1к добрался играя ТОЛЬКО ПокерОк. Почему такие примеры игнорируются? Или он что, друг подруги телки брата Брыскина?
Radeo_ @ 19.01.25ВЫВОДЫ:
еврорумы хуйня
оно может и хуйня, но оно стабильно и без лютой грязи как в некоторых скаминах, мелких говнорумах, приложениях в некоторых клубах
где за столами либо пол стола ботов, тимплееров и из 100 игроков, от силы 15 живых людей, либо тебе в любой момент может прилететь блок хз за что, и сидеть хз сколько времени ждать пока они ответят (вот как я щас , в новом руме залил 3 первых депа, потом апнуло люто и отбил просто в ноль профит - блокнули на проверки и молчат)
в тех же еврорумах люди выносят по 20-30-50к в год стабильно, и к ним вопросов нет вообще.... в других помойках скорее всего даже после 5к профита попросят щас на выход
Delayn @ 19.01.25Пару месяцев назад был блог (не помню точно кого) как чел с нл25 до нл1к добрался играя ТОЛЬКО ПокерОк. Почему такие примеры игнорируются? Или он что, друг подруги телки брата Брыскина?
Потому что это единичные случаи которые можно посчитать на пальцах и где челы словили переапы и как правило сами это заявляют.
А вот реальные цифры: https://x.com/mobiuspoker/status/1757879228484501776
У мобиуса есть своя "агенда" против ГГ. Но цифры есть цифры.
Люди видят только то, что они готовы видеть и что им дают замечать.
deike, парень. До сегодняшнего дня ты за семь лет только 37 сообщений оставил.
И не зря
Мне кажется, твой лимит на этот год исчерпан.
BobrKurva @ 19.01.25парень. До сегодняшнего дня ты за семь лет только 37 сообщений оставил.
Спасибо за заботу, эксперт по форумной статистике! Судя по всему, у тебя просто дар – тратить свою жизнь на написание бесполезных постов. Ведёшь реестр сообщений в профиле, вычисляешь продуктивность… впечатляюще. Кстати, если тебе так интересно, я еще и на twoplustwo сижу – можешь и там провести расследование. А пока держись, может, в следующем году я напишу 38-й пост, и у тебя будет повод для нового аналитического прорыва. Гений.
moloko, в чем я фиш объясни играл в + нл2 с винрейтом высоким как его бы играли также игроки с хай лимитов больше там не выжать никак и ещё такой подгон в флипе, так что твой аргумент про фишам крутят несостоятелен
r2366, просто надо не ныть, а верить в себя и свою удачу, повезти каждому может и речь о том, что гсч в этом плане честен иначе бы я никогда не смог 2 место и 835 дол срубить с таким стеком
deike, в GG у меня меньше всего кулеров, а вот больше всего на Red stare, а там ещё страховки не было и гг заботы турнира, так что гг лучший рум
Apofis @ 19.01.25в GG у меня меньше всего кулеров, а вот больше всего на Red stare, а там ещё страховки не было и гг заботы турнира, так что гг лучший рум
Ну на вкус и цвет.
Только учти, что за GGCare - платишь ты.
За страховку - платишь ты.
За джекпоты ты платишь 1бб рейка в банках от 30+бб.
По сути ты недополучаешь. Так что, это твои же деньги только под другим соусом.
И это не рум тебе даёт, а рум тебя так удерживает как клиента за счет твоих же денег.
deike, Джека уже 2 штуки, флип 835 долларов и ещё молчу скок по 40,100 дол в флипах и всё это с сентября и играя нл2. Да я готов дальше платить за это такой плюс нереальный плюс ев всмысле. Где бы я ещё стоко заработал играя нл2???так что гг лучший рум в мире. Они молодцы
Apofis @ 19.01.25Джека уже 2 штуки, флип 835 долларов и ещё молчу скок по 40,100 дол в флипах и всё это с сентября и играя нл2. Да я готов дальше платить за это такой плюс нереальный плюс ев всмысле. Где бы я ещё стоко заработал играя нл2???так что гг лучший рум в мире. Они молодцы
Ну тут согласен. Лучше рума с таким нл2 не найти.
+поляна фишей
+возможность открывать 9 регулярных столов
+автофолд в зуме можно настроить
Все проблемы начинаются и ощущаются начиная с нл10.
Я что, открыл какой-то ящик Пандоры?)))