Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,353
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 54 55 56 57 208
  • iGooner @ 26.2.2012
    отыграли 2 мяча, ждем второй тайм!

да уж,первый тайм доставил))
    Ответить Цитировать
    546/2129
    + 0
  • второй тайм покруче!)

еее! с победой! не орал так с матча против Челси ))
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 2
  • Да уж,матч вышел что надо..Я теперь обзательно посмотрю ответку с Миланом...Конечно,шансов на проход практически нет,но то,что дадут бой после такой игры-уверен...Сегодня в планах посмотреть еще Интер-Наполи по вечеру.

А сейчас приступаю к тому,чем толком никогда не занимался за все время игры в покер-просмотр водов...на сегодняшний день в моем послужном списке-2 вода Вернира и парочка Серго+вод ЦТС на лимите нл 1к (первый раз смотрел года 2 назад и не понял 90% слов и действий)...Планирую хотя бы парочку в неделю осиливать.Не считаю Воды какой-то панацеей и ключом к успеху,но исправить какие-то очевидные лики и скорректировать игру они в состоянии.Так что погнали...
    Ответить Цитировать
    547/2129
    + 0

• 2 вода Вернира и парочка Серго+вод ЦТС на лимите нл 1к

воды вернира и серго уже морально устарели как бы). а цтс с 1к то тебе зачем))?
    Ответить Цитировать
    74/157
    + 0
  • лучше Thin Red Line посмотри все части от Grindcore. если на стратеги ты есть то там полно отличных водов как раз с наших лимитов.
    там просто тонны материалов на самом деле, но я сам еще не посмотрел и 1/100 От всего что там есть))
    Ответить Цитировать
    75/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.2.2012
    воды вернира и серго уже морально устарели как бы). а цтс с 1к то тебе зачем))?

Серго-да,согласен,посмотрел 1-2 видео и слышав,что на нл 10-25 не нужны лайтовые 3беты и 2 барели я понял,что это видео мне мало полезно...

по верниру...Первые две части нормальные,общая инфа мало устраевает..но вот щас смотрю 3 часть,где раздачи против так называемого быка (я так до конца и не понял,кто это такие)И вот эти раздачи мне совсем не понравилсись...

Цтсовский вод мне,тогда рыборегу нл 2, просто порекомендовали как видео для понятия философии покера (о,как загнул)
    Ответить Цитировать
    548/2129
    + 0
    лучше Thin Red Line посмотри все части от Grindcore. если на стратеги ты есть то там полно отличных водов как раз с наших лимитов.
    там просто тонны материалов на самом деле, но я сам еще не посмотрел и 1/100 От всего что там есть))

К стратеджи есть предубеждение по поводу их миссии в покере))
    На freevod поискал Thin Red Line, но там нл 100-200,рановато мне пока..
    Ответить Цитировать
    549/2129
    + 0

• На freevod поискал Thin Red Line, но там нл 100-200,рановато мне пока..

там первая часть чистая теория. полезно достаточно.
    а ниже чем с nl100 и нет смысла водов смотреть кстати. так как авторы в основном достаточно слабые. я сам смотрю только nl100-nl200.
    да и чего там рановато?) там многие вещи схожи как бы, логика похожая на 95%, просто ставки больше вот и все..)
    Ответить Цитировать
    76/157
    + 0
    там первая часть чистая теория. полезно достаточно.
    а ниже чем с nl100 и нет смысла водов смотреть кстати. так как авторы в основном достаточно слабые. я сам смотрю только nl100-nl200.
    да и чего там рановато?) там многие вещи схожи как бы, логика похожая на 95%, просто ставки больше вот и все..)

Лол,Хэл...Про слабых авторов ты перегибаешь палку..Есть некоторые воды,которые действительно смотреть вредно.Друг рассказывал..Как-то наткнулся на ВОД по рашу,в котором девочка (уже насторожился) давала "советы".В самом начале вода последовала фраза-"Мы баинимся неполным стеком,чтобы...внимание,барабанная дробь...много не проиграть..."Есесьн,он после этого вырубил этот шлак...Но в основном видео пишут люди явно сильнее тебя и меня и у них определенно есть что почерпнуть...

Смотреть сейчас воды нл 100-200 играя нл 25 грозит жестким левелингом своей игры,что как раз у тебя просматривается...
    Ответить Цитировать
    550/2129
    + 1
  • если конкретно про Thin Red Line, то этой серии примерно 2 года. так что уже для микро фактически))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Thin Red Line

Смотрел несколько серий. Там автор рассказывает как выигрывать у оппов исходя из их статистики. Отличное видео.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0

• Но в основном видео пишут люди явно сильнее тебя и меня и у них определенно есть что почерпнуть...

я согласен, что если вод пишет человек, сам играющий на 3-4 лимита выше, то качество отличное.
    а вот смотреть вод человека который сам еще играет данный лимит может быть даже вредны.
    все верно сказали выше, что воды для nl100 одно-двухгодичной давности, щас годятся почти что для Nl25! вот так вырос уровень!
    последнее скажу, посмотри такого автора DavidSel все просто доступно, nl100-nl200. улучшение понимание игры гарантировано.
    Ответить Цитировать
    77/157
    + 0

• а вот смотреть вод человека который сам еще играет данный лимит может быть даже вредны.

Что вредного в том,если ты смотришь видео плюсового регуляра??В том,что он вряд ли сформирует у тебя мышления для лимита нл 200??Так у него и нет такой цели
    Ответить Цитировать
    551/2129
    + 0
  • хйню про воды не пишите...
    Ответить Цитировать
    82/148
    + 0
  • icaina @ 27.2.2012
    хйню про воды не пишите...

О,папка пришел)Андрюх,поделись мнением,Что посмотреть??
    Ответить Цитировать
    552/2129
    + 0
  • av_selivanov, я воды не смотрю... в большенстве своем там одна залупампарампампам... такие видео я сам записывать могу... уровень на нл50, нл100 не намного выше... больше агрессии префлоп и меньше технических ошибок постфлоп... работать надо над своей базой, выявлять ошибки в игре и исправлять, работать над сайсингом, над трудными ситуациями, которые возникают каждую сесиию у каждого игрока, больше работать над математикой покера

воды Thin Red Line я смотрел, где он сейчас? только писька и знает... посмотреть можно, но без фанатизма... пару интересных моментов можно применять

смотреть воды можно выше на один лимит, смотреть нл100 и выше, играя нл25, - толку маловато, если не во вред
    Ответить Цитировать
    83/148
    + 0
  • Че-то раздач стола мало выкладываться,нет где поумничать((ладно,пойду с пользой проведу время (опять насмотрелся на машины,очень понравился вот эта)
    Ответить Цитировать
    553/2129
    + 0
  • Мальчишки,привет!! (девочки,к сожалению,сюда редко заходят)

Февраль заканчивается и я на 99% уложусь в набитии голда,так что все норм.Итоги подведу завтра,опять без графика и прикидки будут довольно грубые,так как в 2.02. случился коллапс у всех юзеров ПТР3-он начал минусовать все сессии,и в итоге у меня за этот день "залито" около 400 у.е. Хотя на самом деле все сессии плюсовые (по моему порядка 120 у.е.)

Только посмотрел бесплатную треньку Жана на вражеском сайте (птыщь (http://www.pokeroff.ru/radio/besplatnaja-trenirovka-ot-jjjean-nlhe-video-2582167))Очень понравилось,несмотря на то,что разбирали нл 100 кое-чего почерпнул и подчеркнул,в смысле смотрел с блокнотом и делал пометки,чтобы потом еще раз осмыслить некоторые вещи.Когда буду катать нл 50 (а я очень надеюсь,что это будет к....секрет,позже расскажу о своих планах),то буду всерьез рассматривать возможность тренировки у него,если расценки будут не сильно кусучие. Возможен варик взять кого-то в союз,чтобы разделить треньку наляпопам.ХЗ,в общем пока.
    В этом свете,конечно,не оч хорошо,что нет нормального покерного коммьюнити в моем городе,с кем можно было бы на регулярной основе встречаться,смотреть видео,обсуждать раздачи.Скайп в этом смысле не оч радует-всегда бесили телефонные разговоры в любом виде.У меня лучший друг-тоже покерисит,но он живет в другом городе,хоть и не далеко от моего. А было бы неплохо жить в одной квартире, пусть даже я не полностью покерПро...Ладно,на эту тему тоже подумаю.

Давно вынашиваю идею написания более-менее крупного поста о предстоящих выборах))Но сложность в том,что, с одной стороны - я немного теснее связан с этим мероприятием,чем обычный гражданин с силу своей профессии (соответственно,знаю больше),а с другой - я не собираюсь выносить в интернет пространство ничего такого,что могло бы заинтересовать читателя)))Вот и получается-и есть что сказать,а с другой стороны...Одно могу сказать точно-я очень хочу,чтобы 5 марта вся эта канитель закончилась и все вернулось в нормальный ритм...Ну а голосовать я буду за В.В.П. Самая главная причина-это самый достойный кандидат в сравнении с клоуном (Жирик) и Зюгановым-человеком старой формации,который предлагает практически гражданскую войну организовать (в случае отмены итогов приватизации).Ну а что делаю в списке Прохоров и Миронов лично мне совершенно понятно-это оттяжка голосов от Зюганова и Жирика,так что фактически кандидатов всего 3...Ну а тем,кто еще не определился с выбором или хочет просто выпендриться я просто прошу-сидите в кресле ровно и не ходите на избирательные участки.Прийти туда и в пику власти проголосовать за Жирика или Зюганова просто на "отъ..бись"-самое неумное,что можно сделать...Хотя нет,есть еще тупей поступок-написать на бюллютене похабщину.Кто так хочет сделать могу сразу сказать-ваш протест прочитает в лучшем случае председатель комиссии,а это,в основной своей массе-учителя,врачи,другие бюджетники,которые сами в гробу видели все эти выборы.В общем,к Путину ваще фи явно не попадет,а у простой тетки сожгете пару лишних нервных клеток...

Вот как-то так..Удачи за столами (Миша Иннер,сорри,но больно фраза понравилась)
    Ответить Цитировать
    554/2129
    + 1
  • av_selivanov, молодец что не ведешься на оранжевое нытье в нете. то что за вову - ну это твое дело (я вообще голосовать не пойду, т.к. вова с димой мне прилично поднсрали по бизнесу, а все остальные - просто кошмар полный)
    но то что думаешь головой - эт хорошо.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • nindzyago @ 29.2.2012
    av_selivanov, молодец что не ведешься на оранжевое нытье в нете. то что за вову - ну это твое дело (я вообще голосовать не пойду, т.к. вова с димой мне прилично поднсрали по бизнесу, а все остальные - просто кошмар полный)
    но то что думаешь головой - эт хорошо.

Будь моя воля-я бы на километр не подошел к огромной бочке с навозом под названием "Выборы"...
    Ответить Цитировать
    555/2129
    + 0
1 54 55 56 57 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.