Мальчишки,привет!! (девочки,к сожалению,сюда редко заходят)
Февраль заканчивается и я на 99% уложусь в набитии голда,так что все норм.Итоги подведу завтра,опять без графика и прикидки будут довольно грубые,так как в 2.02. случился коллапс у всех юзеров ПТР3-он начал минусовать все сессии,и в итоге у меня за этот день "залито" около 400 у.е. Хотя на самом деле все сессии плюсовые (по моему порядка 120 у.е.)
Только посмотрел бесплатную треньку Жана на вражеском сайте (птыщь (http://www.pokeroff.ru/radio/besplatnaja-trenirovka-ot-jjjean-nlhe-video-2582167))Очень понравилось,несмотря на то,что разбирали нл 100 кое-чего почерпнул и подчеркнул,в смысле смотрел с блокнотом и делал пометки,чтобы потом еще раз осмыслить некоторые вещи.Когда буду катать нл 50 (а я очень надеюсь,что это будет к....секрет,позже расскажу о своих планах),то буду всерьез рассматривать возможность тренировки у него,если расценки будут не сильно кусучие. Возможен варик взять кого-то в союз,чтобы разделить треньку наляпопам.ХЗ,в общем пока.
В этом свете,конечно,не оч хорошо,что нет нормального покерного коммьюнити в моем городе,с кем можно было бы на регулярной основе встречаться,смотреть видео,обсуждать раздачи.Скайп в этом смысле не оч радует-всегда бесили телефонные разговоры в любом виде.У меня лучший друг-тоже покерисит,но он живет в другом городе,хоть и не далеко от моего. А было бы неплохо жить в одной квартире, пусть даже я не полностью покерПро...Ладно,на эту тему тоже подумаю.
Давно вынашиваю идею написания более-менее крупного поста о предстоящих выборах))Но сложность в том,что, с одной стороны - я немного теснее связан с этим мероприятием,чем обычный гражданин с силу своей профессии (соответственно,знаю больше),а с другой - я не собираюсь выносить в интернет пространство ничего такого,что могло бы заинтересовать читателя)))Вот и получается-и есть что сказать,а с другой стороны...Одно могу сказать точно-я очень хочу,чтобы 5 марта вся эта канитель закончилась и все вернулось в нормальный ритм...Ну а голосовать я буду за В.В.П. Самая главная причина-это самый достойный кандидат в сравнении с клоуном (Жирик) и Зюгановым-человеком старой формации,который предлагает практически гражданскую войну организовать (в случае отмены итогов приватизации).Ну а что делаю в списке Прохоров и Миронов лично мне совершенно понятно-это оттяжка голосов от Зюганова и Жирика,так что фактически кандидатов всего 3...Ну а тем,кто еще не определился с выбором или хочет просто выпендриться я просто прошу-сидите в кресле ровно и не ходите на избирательные участки.Прийти туда и в пику власти проголосовать за Жирика или Зюганова просто на "отъ..бись"-самое неумное,что можно сделать...Хотя нет,есть еще тупей поступок-написать на бюллютене похабщину.Кто так хочет сделать могу сразу сказать-ваш протест прочитает в лучшем случае председатель комиссии,а это,в основной своей массе-учителя,врачи,другие бюджетники,которые сами в гробу видели все эти выборы.В общем,к Путину ваще фи явно не попадет,а у простой тетки сожгете пару лишних нервных клеток...
Вот как-то так..Удачи за столами (Миша Иннер,сорри,но больно фраза понравилась)
да уж,первый тайм доставил))