Я просто в АХУЕ! Как хоть некоторые проходят далеко в ТУРБО-НОКАУТАХ...
АК меньше Ах - это постоянно! Старзы уже заебали фишей подогревать!
КД меньше Кх - через руку!
Но больше всего добило сегодня ДД меньше Д7! Я ахуел если честно! Пидорас пихает с утг Д7 весь свой средний стек, я его закрываю на бб на ДД и вылетаю...!
Ну нигде такого нет! Ни в одном из румов! Везде играю, но чтобы так что перезжали по 70% нигде не наблюдаю!
Иногда вот задумываюсь, какую же хуйню я играю...Но вот парадокс, именно в такой хуйне и были выиграны деньги которые вообще не ждал: 400 бачей и 300 бачей!
Пуш, малый блин кол, но он полный долбоеб, что и доказал за час игры за столом...я решил что с 99 тут нет кола...только пуш....так этот клоун заколил и доехал! Был уверен на 99% что у меня 70%, так как этот долбоеб весь час эни ту колил и пушил...я в ахуе! Самый мой обидный вылет из этого турика! Ладно попал в кулера или 50 на 50 проиграть, но так проиграть долбоебу полному не ожидал...ну да ладно!
ПИДОРАС немецкий! Залить почти средний стек полному МАНЬЯКУ! ПИЗДЕЦ!
В первой раздаче вылетел! Просто посмотрел сколько народа регнулось и понял что нужно пихать кажду руку в алын пока не набью штук 30 ! Но увы не сложилось!
PokerStars Турнир №696869338, Безлимитный Холдем Фриролл 25000 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $1000.00 USD Общий призовой фонд: $3053.80 USD Турнир начался 14.03.2013 23:00:00 MSK [14.03.2013 15:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 562 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,88.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.