Опен рейз слишком маленький, а 4бет слишком большой.
Я бы не стал занижать сайзинг стилла.
Если мы занижаем сайзинг стилла, то ниты также часто будут падать, но те кто сопротивляются
будут чаще 3бетить и коллить.
А на нл10 самый большой рейк на лимитах нл2-25. Потом идут нл5 и нл25, вроде так.
Т.е. занизив размер стилла, понизится фэ, и в результате будет только хуже.
Как говорил Пурити: "Я не советую стилить на микро мелким сайзингом, т.к. рейк большой и такой сайзинг будет склонять к более частому постфлопу".
Ну не дословно, но смысл тот же. Вроде в воде нл100 фр зум.
Против тех кто рестилит часто, но падает на 4бет редко, то я выбираю руки и не открываюсь часто. В нитов могу эни ту открыть, в телефонов топ 10-30% итп. Т.е. аджаст в любой ситуации. Опп падает на цбет 70%, но ставит цбет вс мисс на флопе 70%. Не надо в него ставить на велью, чек-колл. Дальше они сдаются всегда. Аджаст аджаст аджаст.
Что же сделал ты? Ты занизил сайзинг, как будто маркировал себя для аэро удара.
Меня тоже веселят лица, которые опен рейзят 2-2.5бб, а потом дают огромный 4бет. Мол говорят мне: "Мы открываемся с премиум руками мелким сайзингом, для баланса". Ага! Только в зуме нет динамики и уследить невозможно. И поэтому глупо открывать АА 2бб итп.
Ну что, даю изредка им мин-5бет с Ах за такие выходки. И почти всегда работает. Ну я про рэгаф.
Раз уж я тильтанул и сыграл как ты до флопа, то чекал бы до шд. Фэ против мартышки может и не быть, бэкдоров у нас нет, Ах может не быть нашим аутом, и может не быть на А имплайдов. Но стал бы ты вельюбетить Ах, выйдя он на терне или ривере?
Не стоило его 4бетить. Он вколит тебя с любой парой, бродвеем. Ты не будешь фаворитом против этих рук и наделаешь кучу ошибок. Они и с 77 колят 4беты, а пот-одсам выходит корректно!
Я бы просто открывал бы в него нитово и пусть 3бетит, колю в позе на пассивное велью и печатаю деньги. Он не понимает что творит!
Зачем он 3бетит с KJs? Чтобы выбить руки лучше или получить колл от рук хуже? Ты бы стал коллировать с KT QJ? Нет! Ты бы стал фолдить против такого AK AQ KQ? Нет!
Но я могу во всем ошибаться. Я так, дрочер-теоретик.
Я видела , что ты много играешь и по 4 стола , ты у меня помечен меткой - gipsy
А вообще мне стыдно , я играю по настроению от 1000 до 3500 , надо за вами подтягивать количество и не лениться !