1 54 55 56 57 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • fluke23 @ 22.4.2014
    Я играю 4 стола ФР по 5к рук в день, выходит 4.5 - 5 часов в день с небольшими перерывами, и то еле еле последнюю сессию отыгрываю

Я видела , что ты много играешь и по 4 стола , ты у меня помечен меткой - gipsy

А вообще мне стыдно , я играю по настроению от 1000 до 3500 , надо за вами подтягивать количество и не лениться !
    Сообщение отредактировал shiftolog - 22.4.2014, 6:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 1
  • 8 к хуйня ребят,сегодня надо 10 к или я не успею в срок,немного в днях проебался

ну у меня в зуме получается за 50 минут 1000 рук отыграть. я очень быстро хуярю по кнопкам

Ещё забиндил недавно некоторые кнопки,стало удобнее и ещё быстрее.
    Сообщение отредактировал MrWhite1994 - 22.4.2014, 13:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/867
    + 1
  • hochunl5k @ 22.4.2014
    ку

как там идёт гринд ? я напрмер думаю с 20 би нл5 попробовать пле ))) как круто заново подниматься с нл2 :(

ну так,ленюсь немного,незнаю даже успею отыграть до конца месяца или нет

ну с 20 би на нл 5 норм вполне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/867
    + 0
  • MrWhite1994 @ 22.4.2014
    8 к хуйня ребят,сегодня надо 10 к или я не успею в срок,немного в днях проебался facepalm.gif

ну у меня в зуме получается за 50 минут 1000 рук отыграть. я очень быстро хуярю по кнопкам troll.gif

Я так то тоже не медленно , сам видел )) Но если ты реально столько отыгрываешь в день , то ты мой кумир , тут реально дело не в самом кол-ве , а в том , что после 3000-4000 мозг охреневает и дымится , хотя может я просто ленивая и ищу себе оправдания

Не поделишься , что забиндил , если не секрет , а то я только в кс биндила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
    8 к хуйня ребят,сегодня надо 10 к или я не успею в срок,немного в днях проебался

ну у меня в зуме получается за 50 минут 1000 рук отыграть. я очень быстро хуярю по кнопкам

Ещё забиндил недавно некоторые кнопки,стало удобнее и ещё быстрее.

У тебя какая-то цель 100500 рук за месяц что ли ? и да что ты забиндил, мне тоже интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 1
  • fluke23, а мне интересно почему у тебя еще нет своего дневника ?
    И у тебя смайлики в чате забиндины что-ли , а то я пока на них переключусь ты уже со стола уходишь ))

У меня кстати на тебя 3 сотни рук , могу написать какие статы , но у меня личка не работает , нахимичила я тут в настройках на джипси , что даже поддержка меня не понимает и не может помочь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 1
  • shiftolog,
    Я не отыгрываю каждый день столько,потомучто мне тоже после 3 -4 к рук дико надоедает покер,но продолжаю играть иногда объясняя это тем ,чем больше рук,тем быстрее набью дистанцию ну и надеюсь будет больше профит
    Ну и вообще когда наигрываешь много рук,уже начинаешь быстрее мыслить чтоле и понимать,как против того или иного оппа тут разыграть руку правильнее плюсовее для себя и тд. и тп.

Теперь насчёт забиндиных кнопок

Просто заёбывает на ползунок ставок нажимать потом на кнопку рейза,темболее у меня там статами немного это всё дело закрыто.

Стил 2.33bb ,рейз с других позиций 3bb,fold,или например ещё тоже можно забиндить кнопку 66%, 75% банка тоже удобно и быстрее цбетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/867
    + 2
    shiftolog,
    Я не отыгрываю каждый день столько,потомучто мне тоже после 3 -4 к рук дико надоедает покер,но продолжаю играть иногда объясняя это тем ,чем больше рук,тем быстрее набью дистанцию ну и надеюсь будет больше профит
    Ну и вообще когда наигрываешь много рук,уже начинаешь быстрее мыслить чтоле и понимать,как против того или иного оппа тут разыграть руку правильнее плюсовее для себя и тд. и тп.

Просто заёбывает на ползунок ставок нажимать потом на кнопку рейза,темболее у меня там статами немного это всё дело закрыто.

Стил 2.33bb ,рейз с других позиций 3bb,fold,или например ещё тоже можно поставить 66%, 75% банка тоже удобно и быстрее.

Парень , да ты меня вдохновляешь , есть к чему стремится
    Надо тоже подумать что бы забиндить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 1
  • shiftolog @ 22.4.2014
    fluke23, а мне интересно почему у тебя еще нет своего дневника ?
    И у тебя смайлики в чате забиндины что-ли , а то я пока на них переключусь ты уже со стола уходишь ))

У меня кстати на тебя 3 сотни рук , могу написать какие статы , но у меня личка не работает , нахимичила я тут в настройках на джипси , что даже поддержка меня не понимает и не может помочь )

Ну у меня был как-то на другом форуме дневник, но как-то забил на него) пока что лень свой создавать, ваши почитаю)
    а смайлики просто само как-то получается быстро ставить пальчик) я не много поржал с этого тоже)) ну а статы у меня наверно примерно 13vpip/10pfr/4 3bet, где-то так) ну не суть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
    shiftolog,

Стил 2.33bb ,рейз с других позиций 3bb,fold,или например ещё тоже можно забиндить кнопку 66%, 75% банка тоже удобно и быстрее цбетить.

Тоже уже начал подумывать побольше откатывать, вместо кс в перерывах катать попробовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • Я кс вообще бросил играть из-за покера как раз,слишком много времени отнимала
    Но если что кидайте айпи погамаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/867
    + 2
  • можно вообще всем собраться с форума и катнуть на каком-нить серваке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 2
    Я кс вообще бросил играть из-за покера как раз,слишком много времени отнимала smile.gif

И я частично из-за того , что отнимало много времени, частично из-за того что пересела на ноут и беспроводную мышку , с которой не могу нормально играть

4a4a @ 22.4.2014
    можно вообще всем собраться с форума и катнуть на каком-нить серваке)

тоже хотела предложить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • 4a4a @ 22.4.2014
    катнуть

сразу видно покерист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • Сука

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10.15)
    BB ($13.27)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($9.91)
    UTG+2 ($38.90)
    MP1 ($9.91)
    MP2 ($5)
    CO ($8.27)
    BTN ($18.47)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.50, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $10.15 (AI), fold, UTG+1 calls $9.41 (AI)

FLOP ($19.92)

TURN ($19.92)

RIVER ($19.92)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 39.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 60.2%)

UTG+1 wins $19.02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/867
    + 0
  • Надо чтобы кто нибудь сервачок создал и всей бандой микролимитчиков поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/867
    + 1
  • MrWhite1994, блин я не могу такое пропустить , стукнешь мне в скайп если что , оки ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 0
  • shiftolog @ 22.4.2014
    MrWhite1994, блин я не могу такое пропустить , стукнешь мне в скайп если что , оки ?) он у меня обычно всегда выключен , но ради этого будет круглосуточно онлайн

Если народ будет,и если кто то шарит,просто я не знаю как сделать серв чтобы все туда смогли зайти)у меня друг как то создавал,но он в армии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/867
    + 1
  • Как играть лучше в подобных раздачах?опп румынский рыбуляр 20/20 с рестилом под 50%
    Например стоит ли ставить цбет в такие доски в 4 бет поте?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($11.88)
    BB ($17.04)
    UTG ($13.99)
    UTG+1 ($13.73)
    UTG+2 ($10.18)
    MP1 ($10.01)
    MP2 ($16.86)
    CO ($17.12)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.23, fold, BB raises to $0.74, Hero raises to $2, BB calls $1.26

FLOP ($4.05)

BB checks, Hero checks

TURN ($4.05)

BB checks, Hero checks

RIVER ($4.05)

BB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 71.7%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 44%, Flop 28.3%, Turn 13.6%)

Hero wins $3.87
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/867
    + 0
  • Опен рейз слишком маленький, а 4бет слишком большой.

Я бы не стал занижать сайзинг стилла.

Если мы занижаем сайзинг стилла, то ниты также часто будут падать, но те кто сопротивляются
    будут чаще 3бетить и коллить.

А на нл10 самый большой рейк на лимитах нл2-25. Потом идут нл5 и нл25, вроде так.

Т.е. занизив размер стилла, понизится фэ, и в результате будет только хуже.

Как говорил Пурити: "Я не советую стилить на микро мелким сайзингом, т.к. рейк большой и такой сайзинг будет склонять к более частому постфлопу".
    Ну не дословно, но смысл тот же. Вроде в воде нл100 фр зум.

Против тех кто рестилит часто, но падает на 4бет редко, то я выбираю руки и не открываюсь часто. В нитов могу эни ту открыть, в телефонов топ 10-30% итп. Т.е. аджаст в любой ситуации. Опп падает на цбет 70%, но ставит цбет вс мисс на флопе 70%. Не надо в него ставить на велью, чек-колл. Дальше они сдаются всегда. Аджаст аджаст аджаст.

Что же сделал ты? Ты занизил сайзинг, как будто маркировал себя для аэро удара.

Меня тоже веселят лица, которые опен рейзят 2-2.5бб, а потом дают огромный 4бет. Мол говорят мне: "Мы открываемся с премиум руками мелким сайзингом, для баланса". Ага! Только в зуме нет динамики и уследить невозможно. И поэтому глупо открывать АА 2бб итп.
    Ну что, даю изредка им мин-5бет с Ах за такие выходки. И почти всегда работает. Ну я про рэгаф.

Раз уж я тильтанул и сыграл как ты до флопа, то чекал бы до шд. Фэ против мартышки может и не быть, бэкдоров у нас нет, Ах может не быть нашим аутом, и может не быть на А имплайдов. Но стал бы ты вельюбетить Ах, выйдя он на терне или ривере?

Не стоило его 4бетить. Он вколит тебя с любой парой, бродвеем. Ты не будешь фаворитом против этих рук и наделаешь кучу ошибок. Они и с 77 колят 4беты, а пот-одсам выходит корректно!

Я бы просто открывал бы в него нитово и пусть 3бетит, колю в позе на пассивное велью и печатаю деньги. Он не понимает что творит!
    Зачем он 3бетит с KJs? Чтобы выбить руки лучше или получить колл от рук хуже? Ты бы стал коллировать с KT QJ? Нет! Ты бы стал фолдить против такого AK AQ KQ? Нет!

Но я могу во всем ошибаться. Я так, дрочер-теоретик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 1
1 54 55 56 57 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.