mewezaso @ 16.2.2015
Немного соображать надо, или хотя бы научиться слушать. Максимально кратко, надеюсь хоть так дойдет.
traxting @ 16.2.2015
Ты теперь наверно и в магазин ходить спокойно не сможешь.
kolupsk_kolupsk @ 16.2.2015
1. Как можно, будучи таким плюшевым, открыть дверь пьяным подросткам в крови?
2. Если уж открыл, как можно не предусмотреть возможные последствия?
3. Как можно думать о том что милиция не может помочь с пьяными подростками?
4. Как можно думать о том что милиция не может помочь с пьяными подростками,но все равно влезать с ними в какую то пиздаболию?)
5. Вообще как можно быть настолько не приспособленным к жизни?
mewezaso @ 16.2.2015
traxting, Расскажи, за какие слова и поступки я должен ответить, а? Расскажи, что я мог сделать сам в той ситуации?
mewezaso @ 16.2.2015
Где я хоть раз сказал, или показал что я действительно боюсь "выйти в магазин", "выкинуть мусор", "открывать дверь" и тд? Мне она не нравится, потому что это не моё, и не я виноват, что так всё вышло - а гадёныши, вполне могут придти ещё раз когда я буду в Черногории, поцарапать дверь или окно, насрать на коврик перед дверью или сделать подобную хуетень, которая нормальному человеку никогда бы не пришла в голову.
mewezaso @ 16.2.2015
А ещё, я не понимаю, почему значительная часть того, что здесь писали - имеет такой же уровень, как и малолетних гопников.
traxting @ 16.2.2015
Мог сделать хотя бы то, что сделал твой сосед.
Enlight @ 16.2.2015
явно в 2015 году кучка малолеток не будет тебя в лес вывозить или битой насмерть забивать до полусмерти у тебя же в квартире)
Kaktus26rus @ 16.2.2015
Немного соображать надо научится именно тебе, чтобы не попадать туда, что случилось, а не пытаться тут заниматься какой то хуетой в виде остроумных ответов и копипастом. Хотя именно в этом ты мастер, тут уж точно без сомнений. Как можно написать историю "я лох", а потом пытаться выкрутится перед читающими? Ты уникальный идиот. Написал сразу и не в свой блог, а туда, где больше читают. Заботишься так о всем комьюнити? Урок из жизни малышам рассказал или с какой такой важностью ты писал это?
mewezaso @ 16.2.2015
Я не мой сосед, и то, что сделал он, сделать никак бы не смог, как бы мне не хотелось. Более того, когда вышел сосед - нас стало двое, а до этого был я только один. Это основная причина, почему они ушли.
Конечно не будут в лес вывозить, это полная хуйня. Они просто так захуярят, и свалят.
Ты уже хоть что-то сделал?