Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 54 55 56 57 61
  • mewezaso, что ты тогда здесь хочешь услышать, если у тебя есть варианты решения проблемы?

Ты уже хоть что-то сделал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ferry, traxting, Перечитывайте предыдущий пост, пока не появится ясность. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    192/209
    + 0
  • mewezaso @ 16.2.2015
    Немного соображать надо, или хотя бы научиться слушать. Максимально кратко, надеюсь хоть так дойдет.

Ты именно так пытался донести гопарям, что косаря нет?

Немного соображать надо научится именно тебе, чтобы не попадать туда, что случилось, а не пытаться тут заниматься какой то хуетой в виде остроумных ответов и копипастом. Хотя именно в этом ты мастер, тут уж точно без сомнений. Как можно написать историю "я лох", а потом пытаться выкрутится перед читающими? Ты уникальный идиот. Написал сразу и не в свой блог, а туда, где больше читают. Заботишься так о всем комьюнити? Урок из жизни малышам рассказал или с какой такой важностью ты писал это?

Минимально кратко - если местные гопари постарше прознают случайно через твоих "гостей", или даже через друзей с этого форума, что в их городе живет такая булка с вареньем, сосед тебе уже не поможет. Поэтому писать такие истории в паблик, где выглядеть как полный лох, важно да, но именно для тех, кто может тебя нагрузить.

Надеюсь хоть так дойдет.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 82
  • Kaktus26rus, Ну что у нас с тобой отношения совсем поганые, и так всем понятно. По существу:

Если бы такие ребята попали бы например к Гансику, то естественно, никаких проблем бы у него не было, он был дал бинт, сказал про скорую, и пожал бы на прощание руку, без каких то лишних вопросов и продолжения

Но ситуация эта случилась со мной, именно потому, что я выглядел и вел себя как добренький лох, при этом слабый физически. Я ни разу не "выкручивался", и саму ситуацию описал максимально точно и беспощадно к себе - лох и есть лох. И действительно, для меня это стало серьезным уроком.

Остальное - вообще мимо.
    Ответить Цитировать
    193/209
    + 0
  • mewezaso @ 16.2.2015
    Немного соображать надо, или хотя бы научиться слушать. Максимально кратко, надеюсь хоть так дойдет.

Походу, малолетние гопники все-таки вернулись и манерам ТСа научили)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • Kaktus26rus, не трать время.

Сейчас время такое, люди оторваны от реальности: кто-то спрашивает на форуме, что ему делать, когда у него телефон отжали, кто-то рассказывает душещипательную историю о том, как его пытались развести (в его квартире!), а он не знал что делать, кто-то думает, что можно выёбываться в интернете и ничего ему за это не будет.

Правда только в том, что мы с вами живем в России, где за слова и поступки парням нужно отвечать, где доёбы гопников - обыденное явление, где люди бошки друг другу проламывают если кто-то кого-то подрезал или занял его парковку и тд, список можно продолжать

mewezaso, а у тебя реально незавидная ситуация, т.к помимо того, что парни выяснили, что тебя можно "потрусить", они еще и знают, где ты живешь. Ты теперь наверно и в магазин ходить спокойно не сможешь.

Удачи в решении проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Советы помогли? Ты добился чего хотел, выкладывая здесь свою горькую жизненную ситуацию? Знаешь теперь принципы самообороны? Внимательно просмотрел ролик парнишки? Закупил травмат и болончик? Выходишь из квартиры в магазин?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • traxting, Расскажи, за какие слова и поступки я должен ответить, а? Расскажи, что я мог сделать сам в той ситуации?

traxting @ 16.2.2015
    Ты теперь наверно и в магазин ходить спокойно не сможешь.

Где я хоть раз сказал, или показал что я действительно боюсь "выйти в магазин", "выкинуть мусор", "открывать дверь" и тд? Мне она не нравится, потому что это не моё, и не я виноват, что так всё вышло - а гадёныши, вполне могут придти ещё раз когда я буду в Черногории, поцарапать дверь или окно, насрать на коврик перед дверью или сделать подобную хуетень, которая нормальному человеку никогда бы не пришла в голову.
    Ответить Цитировать
    194/209
    + 0
  • А ещё, я не понимаю, почему значительная часть того, что здесь писали - имеет такой же уровень, как и малолетних гопников.
    Ответить Цитировать
    195/209
    + -12
  • kolupsk_kolupsk @ 16.2.2015
    1. Как можно, будучи таким плюшевым, открыть дверь пьяным подросткам в крови?
    2. Если уж открыл, как можно не предусмотреть возможные последствия?
    3. Как можно думать о том что милиция не может помочь с пьяными подростками?
    4. Как можно думать о том что милиция не может помочь с пьяными подростками,но все равно влезать с ними в какую то пиздаболию?)
    5. Вообще как можно быть настолько не приспособленным к жизни?

1) С ними была девушка, маленький парень лет 13-14, и ситуация не выглядела наездом именно на меня - выглядела именно тем, чем она являлась - срочной необходимостью в помощи. Сразу, как я это понял, сразу и открыл дверь. Я не открывал дверь при первом звонке, не глядя в глазок.

2) Сложно было предвидеть, что на мою помощь так отреагируют. Теперь я знаю, что так бывает - буду умнее.

3) Милиция может помочь, но в той ситуации как ты представляешь вызов милиции?)

4) Ну да, я же доебался до них, когда они мирно сидели:)

5) Из тех русскоязычных покеристов, кого я знаю по РПТ - такая ситуация могла произойти со большинством. Из моих друзей, тоже несколько человек попали бы так же.
    Ответить Цитировать
    196/209
    + 9
  • mewezaso @ 16.2.2015
    traxting, Расскажи, за какие слова и поступки я должен ответить, а? Расскажи, что я мог сделать сам в той ситуации?

Да за любое свое слово ты в ответе, поэтому думай, прежде чем что-то говорить собираешься, особенно если в твоей фразе будут ругательные слова или оскорбительные обороты.

Мог сделать хотя бы то, что сделал твой сосед. Из любой ситуации есть выход. Главное не показывать страх, не угрожать, не обвинять, вести разговор в примирительном ключе, говорить, что вышло скорее всего недопонимание и тп

mewezaso @ 16.2.2015
    Где я хоть раз сказал, или показал что я действительно боюсь "выйти в магазин", "выкинуть мусор", "открывать дверь" и тд? Мне она не нравится, потому что это не моё, и не я виноват, что так всё вышло - а гадёныши, вполне могут придти ещё раз когда я буду в Черногории, поцарапать дверь или окно, насрать на коврик перед дверью или сделать подобную хуетень, которая нормальному человеку никогда бы не пришла в голову.

значит мне показалось, сорри
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mewezaso @ 16.2.2015
    А ещё, я не понимаю, почему значительная часть того, что здесь писали - имеет такой же уровень, как и малолетних гопников.

наверное потому что эта ситуация может проецироваться на другие жизненные аспекты ( терпеть любое дерьмо от начальников/ не прекращать общения с людьми которые тебя постоянно используют/отдать последние деньги быдлу в подворотне/ терпеть оскорбления/не уметь постоять за себя и своих близких в трудной ситуации) надо понимать разницу в "гопническом поведении" с умением постоять за себя и свою точку зрения и не быть тряпкой.

p.s. и для этого не нужны травматы/ножи /кмс по боксу, надо просто иметь достаточно яиц что бы не бояться высказаться в лицо даже если высока вероятность потом в свое же лицо получить ( уж очень редко будет что то большее, явно в 2015 году кучка малолеток не будет тебя в лес вывозить или битой насмерть забивать до полусмерти у тебя же в квартире)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • И те, кто считает, что наличие травмата, могло как то разрулить ситуацию - вы ужасно ошибаетесь. Просто самом по себе его наличие не разруливало бы её, потому что они обдолбаные, и их 4. Достаточного одного дебила, и пришлось бы стрелять. Стечение обстоятельств - и ты стал убийцей и попал в тюрьму.
    Другое стечение обстоятельств, и тебя случайно забили до смерти, или из твоего же пистолета застрелили.

Никакому нормальному человеку это не нужно.
    Ответить Цитировать
    197/209
    + 3
  • traxting @ 16.2.2015
    Мог сделать хотя бы то, что сделал твой сосед.

Я не мой сосед, и то, что сделал он, сделать никак бы не смог, как бы мне не хотелось. Более того, когда вышел сосед - нас стало двое, а до этого был я только один. Это основная причина, почему они ушли.

Enlight @ 16.2.2015
    явно в 2015 году кучка малолеток не будет тебя в лес вывозить или битой насмерть забивать до полусмерти у тебя же в квартире)

Конечно не будут в лес вывозить, это полная хуйня. Они просто так захуярят, и свалят.
    Ответить Цитировать
    198/209
    + 2
  • а вы заметили как красиво ТС увел тему с марафона, его результатов, ев/бб и прочего. Просто мастер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
  • Kaktus26rus @ 16.2.2015
    Немного соображать надо научится именно тебе, чтобы не попадать туда, что случилось, а не пытаться тут заниматься какой то хуетой в виде остроумных ответов и копипастом. Хотя именно в этом ты мастер, тут уж точно без сомнений. Как можно написать историю "я лох", а потом пытаться выкрутится перед читающими? Ты уникальный идиот. Написал сразу и не в свой блог, а туда, где больше читают. Заботишься так о всем комьюнити? Урок из жизни малышам рассказал или с какой такой важностью ты писал это?

Мне кажется идиот это ты! mewezaso по крайней мере попытался как то помочь, да не много по лоховски, но в той ситуации это лучше чем сидеть дома и дыбать в глазок, то что он не знает как поступить дальше - дак большинство людей сталкиваясь с хамством и т.п. теряются и это не означает что "Ты уникальный идиот"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 11
  • mewezaso @ 16.2.2015
    Из тех русскоязычных покеристов, кого я знаю по РПТ - такая ситуация могла произойти со большинством.

Будьте осторожны в Черногории. Не гуляйте по городу до поздна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mewezaso @ 16.2.2015
    Я не мой сосед, и то, что сделал он, сделать никак бы не смог, как бы мне не хотелось. Более того, когда вышел сосед - нас стало двое, а до этого был я только один. Это основная причина, почему они ушли.

Конечно не будут в лес вывозить, это полная хуйня. Они просто так захуярят, и свалят.

никто тебя забивать не будет,максимум получишь по лицу,из-за какого нибудь резкого словца. Главное стой на своем и они отвалят. Как говортися, пизды получать,не лоховаться)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -6
  • Вообще мерзости я наслушался начиная от "ты сыкло без яиц", до "ты жизни не знаешь". Вот чем вы ребята, лучше?
    Ответить Цитировать
    199/209
    + 8
  • mewezaso @ 16.2.2015
    Я не мой сосед, и то, что сделал он, сделать никак бы не смог, как бы мне не хотелось.

соседу проставился?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
1 54 55 56 57 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.