Silence_ @ 29.12.2015
время семье .... ну .... как тебе сказать ... главная моя помощь безусловно финансовая, а так чем я могу помочь с малышом жене? Груди с молоком у меня нету... я могу с ними сходить погулять на выходных или когда я в отпуске, хотелось бы почаще но иногда после работы этого делать просто не хочется... а так жена поддерживает мое желание сделать финансовую независимость семье и уважает мои увлечения, которые темболее приносят деньги. А так было бы желание. В моем понятии я должен семью содержать - этот скилл у меня прокачан вообще окей.
mamarakl, думай что пишешь
SDW_Rogue, все верно
Да он просто блеф видит, я его тоже вижу, и не первый раз если честно. Вот я ни одной женщины не встречал, которая спокойно относилась бы к безразличию со стороны ее мужчины. И ни одного человека не видел, который может долгое время жить в изоляции, а учитывая тот график что ты описал, у тебя совсем нет времени на личную жизнь.
Понятно, что доказывать тебе никому нечего, но вот конкретно сейчас я склонен верить в то, что на другом конце провода сидит человек, который пишет в блог неправду ради развлечения, или укрепления чувства собственного достоинства, или еще по каким ему известным причинам. Может это такая длинная афера с целью привлечь внимание потенциальных беккеров и кинуть их в будущем, кто знает.
Люди блоги тут в основном создают ради дисциплины, работы над игрой, ради
покерного общения, которого не хватает в повседневной жизни, потому что "картежник!!! квартиру проиграешь!!!", и всем хочется похвастаться своими результатами, достижениями. Но у тебя ничего такого в блоге нет. И это вызывает недоверие и подозрения, у тех у кого не получается и кто тебе завидует, и у тех кто умеет думать.
У меня и у многих встает вопрос, нафига тебе блог, если ты в него не пишешь ничего, ради чего блоги создаются. Для меня ответ стал очевиден. Извиняюсь, что не получается завидовать молча, но я имею право на мнение и оно будет тут.