Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4396
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,178
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 53 54 55 56 57
  • Silence_, привет. Напиши большой пост по итогам года, как поднимался и прочее (например про психологию, но кажется ты не испытывал особых проблем с тильтом) В общем было бы круто почитать такой пост. Удачи тебе! Ты крутой игрок, но я это тебе уже говорил в скайпе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Спасибо) Про пост на конец года я подумаю ) в любом случае всех надо поздравить, кто следил за дневником) У меня тут конечно больше трёп нежели образовательный блог, но все же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/647
    + 0
  • Решил попробовать вот что: кинул 5БИ на рум где принимают американцев. Ебаааааааааать =) Я таких ребят давно не видал =))) Ессесно если банкролл там прохудится - я просто докину еще денег. Не хочу кидать большую сумму сразу в рум по причине что игра америкосов малость незаконна и боюсь что вся сумма может остаться в руме. Но доволен, хорошая идея меня посетила =))) Такое чувство что 50нл там побьет кривой и параличный. Софт конечно кривущий пздц но я думаю что более высокое ожидание в bb/100 скомпенсирует любой софт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/647
    + 1
  • Теперь я себя ругаю за то что не сделал это этак полгода назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/647
    + 0
  • Silence_, я практикую так: сумму для загрузки всех столов на сессию + 3стека для ребаев, а все излишки вывожу. Итого: при таком ожидании лишиться 10 БИ лимита при плохих обстоятельствах - не так страшно ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • ну да чето типа такого и я щас пробую. фаст депозит всеравно есть на всех румах, проблем не будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/647
    + 0
  • Silence_ @ 28.12.2015
    Теперь я себя ругаю за то что не сделал это этак полгода назад.

Заинтриговал, а играешь через VPN ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • дану. есть румы где итак можно играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/647
    + 0
  • привет! как я понял, ты работаешь 5ти-дневку, успеваешь откатать приличную дистанцию и основательно работать над теорией
    можешь примерно описать свой распорядок?
    хочется узнать, реально ли человеку с семьей и основной работой быть успешным в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • подъем в 6 утра, в 6 30 ухожу в бассейн и спортзал, в 9 00 работа , ориентировочно до 17 00 или 18 00, на работе много работаю над теорией и разбираю сдачи ,в 18-19 вечера дома и там катка до полуночи-часу ночи. Все реально, чтобы плотно заниматься еще чем-то помимо работы полный день не нужен. Я даже думаю что с таким распорядком я уделяю всеравно больше времени покеру нежели большинство тех кто сидит без работы. Пока не вижу причин бросать работу всеравно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/647
    + 5
  • получается ты спишь часов 5 ?блин круто хотелось бы и мне такой продуктивности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ну да 5-6 часов, в выходные досыпаю все что недоспал в будни, как правило сплю часов 9-11 в выходные . Но полный день потом провожу за столами или за флопзиллой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/647
    + 2
  • Silence_, а как при таком графике у тебя получается время семье уделять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lukovka, может быть она воображаемая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Lukovka @ 29.12.2015
    Silence_, а как при таком графике у тебя получается время семье уделять?

Было бы желание, а возможность найдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • время семье .... ну .... как тебе сказать ... главная моя помощь безусловно финансовая, а так чем я могу помочь с малышом жене? Груди с молоком у меня нету... я могу с ними сходить погулять на выходных или когда я в отпуске, хотелось бы почаще но иногда после работы этого делать просто не хочется... а так жена поддерживает мое желание сделать финансовую независимость семье и уважает мои увлечения, которые темболее приносят деньги. А так было бы желание. В моем понятии я должен семью содержать - этот скилл у меня прокачан вообще окей.

mamarakl, думай что пишешь

SDW_Rogue, все верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/647
    + 1
  • по поводу семьи, кстати
    может кому интересно: Почему наши дети орут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • занимательно=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/647
    + 0
  • Silence_ @ 29.12.2015
    время семье .... ну .... как тебе сказать ... главная моя помощь безусловно финансовая, а так чем я могу помочь с малышом жене? Груди с молоком у меня нету... я могу с ними сходить погулять на выходных или когда я в отпуске, хотелось бы почаще но иногда после работы этого делать просто не хочется... а так жена поддерживает мое желание сделать финансовую независимость семье и уважает мои увлечения, которые темболее приносят деньги. А так было бы желание. В моем понятии я должен семью содержать - этот скилл у меня прокачан вообще окей.

mamarakl, думай что пишешь

SDW_Rogue, все верно

Да он просто блеф видит, я его тоже вижу, и не первый раз если честно. Вот я ни одной женщины не встречал, которая спокойно относилась бы к безразличию со стороны ее мужчины. И ни одного человека не видел, который может долгое время жить в изоляции, а учитывая тот график что ты описал, у тебя совсем нет времени на личную жизнь.

Понятно, что доказывать тебе никому нечего, но вот конкретно сейчас я склонен верить в то, что на другом конце провода сидит человек, который пишет в блог неправду ради развлечения, или укрепления чувства собственного достоинства, или еще по каким ему известным причинам. Может это такая длинная афера с целью привлечь внимание потенциальных беккеров и кинуть их в будущем, кто знает.

Люди блоги тут в основном создают ради дисциплины, работы над игрой, ради покерного общения, которого не хватает в повседневной жизни, потому что "картежник!!! квартиру проиграешь!!!", и всем хочется похвастаться своими результатами, достижениями. Но у тебя ничего такого в блоге нет. И это вызывает недоверие и подозрения, у тех у кого не получается и кто тебе завидует, и у тех кто умеет думать.

У меня и у многих встает вопрос, нафига тебе блог, если ты в него не пишешь ничего, ради чего блоги создаются. Для меня ответ стал очевиден. Извиняюсь, что не получается завидовать молча, но я имею право на мнение и оно будет тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Ну естественно бывают встряски мне за то что мало времени уделяю но они носят разовый характер.

сидит человек, который пишет в блог неправду ради развлечения, или укрепления чувства собственного достоинства

дело твое так думать

У меня и у многих встает вопрос, нафига тебе блог, если ты в него не пишешь ничего, ради чего блоги создаются.

Уголочек в интернете где я пишу свои мысли и веду хронологию значимых мне событий. Мне такой формат нравится вполне. Иди феруэллу или исполнителю тогда выскажи то же самое, у них же блоги тоже мало что связанного с покером имеют =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/647
    + 1
1 53 54 55 56 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.