BadSeed @ 13.3.2013
Тебе мало твоих топ 0,9998 в шахматы? Может, еще Нобелевку хочешь?!
bazar-wokzal @ 13.3.2013
Ну, первая тыща - ето реально 1%, не от общего числа населения же щитать. Нужно от тех кто реально играет в турнирах, а не просто на лавочке. Так что да, Нобелевку хочу.
Но применительно к теме разговора - я хоть талантами и не блистал, но универасльностью своей гордился - в первую половину входил даже на мехмате, хотя к учебе у ленивиков душа не лежала уже тогда. И в любую карточную-шашматную игру в любой компании всегда был примерно второй из четырех - даже в белот с Карповым, Гуревичем и Рустемовым. То есть ситуация когда я вдруг ежедневно играя в покер несколько лет вдруг оказываюс в худшей половине - для меня невыносима в стиле "не дай мне бог сойти с ума".
:). Тут происходит доведение меня до самоубийства :)
Tardigrade @ 12.3.2013
Илья, мобильный клиент pokerstars tv не поддерживает выбор звуковой дорожки, не могли бы вы, как человек, имеющий непосредственное отношение к этим трансляциям, попросить их добавить эту возможность?
12Lanos @ 12.3.2013
Илья. Почему ты с таким пониманием покера , а главное пониманием математики и терпения так редко играешь в Инет(on) и в живую покера ? и главный вопрос сколько на твой вгляд % играющих в покер имеют прыбль?
bazar-wokzal @ 13.3.2013
Работать над игрой безусловно нужно и да, я делаю ето недостаточно - но в шахматах хватает. А покер не сложнее (матобразование есть у меня) и массовее - то есть 90% играющих точно работают над игрой меньше меня. И играют меньше - а практика, пусть и медленно, но учит.
bazar-wokzal @ 13.3.2013
Работать над игрой безусловно нужно и да, я делаю ето недостаточно - но в шахматах хватает. А покер не сложнее (матобразование есть у меня) и массовее - то есть 90% играющих точно работают над игрой меньше меня. И играют меньше - а практика, пусть и медленно, но учит.
Nighthawk @ 13.3.2013
Это понятно, но когда Михаил отнес Вас в топ0.9998, этот рейк учтен не был, ведь так? Иначе, Вы могли легко из топ0.9998 в топ20 перейти?
Nighthawk @ 13.3.2013
BadSeed, а ты анализировал майнинг чтоль? Откуда цифра?
Interestingly, going up the stakes doesn’t make a huge difference until you get to the nosebleed games.
AiRon88 @ 13.3.2013
Илья, а не знаете играет ли сейчас в покер Илари Такокалло?? В 2010 в Берлине он произвел очень приятное впечатление и как игрок и как человек. И если играет, то как его успехи?)
Тоже больше нравится считать, что я вхожу в 5% выигрывающих игроков